X



トップページハロプロ
1002コメント140KB

【牧野不人気化へ】ノンスキルのビジュアルメンはブス以下とみなす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:40:34.220
ヲタは技術やパフォーマンスを高く評価する習性があるので
ノンスキルのビジュアルメンはブス以下になる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:48.950
ちゃゆは正直者
昔から
だがそれでいいんだよ
0311名無し募集中。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:19.390
高橋愛リーダーよりまりあがまし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:20.930
愛キュン愛キュン♪
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:28.670
それはそれでいい、逆に日本語喋れないんだからw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:16.380
佐藤の表現はマネしようとしてできるもんじゃねえからな
最初は物まねコピーでもいいけどそこから自分の表現見つけないとな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:21.230
笑いあり涙ありで流石ですな
0316名無し募集中。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:03.540
りこりこや市岡はなんにもやらないぞ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:30.510
宮本を出せば伸びると思ってた
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:35.900
つんく「VERY BEAUTY」
外人「www」
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:43.000
岡村はスマ曲似合うとか羽賀はつばき曲似合うとかよく見るし自分もそう思うんだけどつまり14以降の後輩メンに14のニュアンス残りすぎな今の楽曲が合っていない
それを表現できるようになるのもプロだと思うが今いるメンバーに似合う曲をリリースするのもプロだと思う
出てくる楽曲がふくさくに有利すぎるんだよねふくさくに合わせて作られてるんだからさ
0320名無し募集中。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:20.140
リーダーがブスじゃしょうかねえから牧野真莉愛しかいないよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:24.600
道重「モーニング娘。にやっと可愛い子が入ってくれました」
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:40.500
ハロ全員でも高橋に勝てないよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:04.150
日本語が使われてるぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:52.360
加入してすぐからEDM路線に代わってそこに特化するように訓練受けてる人たちよ9期10期は
小田も多分EDM路線へ田中の代わりとしての加入だからこういうことができるようになりなさいって指導受けてる
もちろん全部つんくによるもの
だが先輩たちはそれを後輩たちには絶対受け継いでいない
自分たちの分が減るからね
0325名無し募集中。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:16.320
小田リーダー?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:18.130
道重「でもちょっと人数が多すぎますね」
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:49.850
金澤1位宮本4位

真っ当海外評価
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:07.440
日本語の部分テンポ変えてるじゃん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:21.820
それ歌じゃないやんw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:03.150
>>309
お前その3人馬鹿にしてるだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:10.480
OHC効果だぜぃ〜フフフー(笑)
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:13.290
残念だったな伸びなくて
次は宮本を15位くらいにして立て直してね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:22.770
今の日本人はあまりカッコつけなくなったようだな
昔の奴はとりあえずカッコつけて英語わからないくせに聞いてた
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:42.300
昔は肉も魚もいいものが入ってたのになその冷蔵庫
今じゃスジとしっぽしか残ってねえ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:30.010
小春みたいに年齢が近ければ言えたけどオバサン相手に言ったら洒落にならん
中澤保田みたいに受け入れるキャラでもなさそうだし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:35.100
>>199
森戸は喉やらかす前はうまかったよ。ちゃんと歌える子だった(過去形)生田は今だと歌唱力横山同じくらいだろ。最初のポテンシャルなら横山の方が上だったけど横山は歌全然伸びなかったし生田はだいぶマシになった。どちらがうまいかって聞かれたらどっこいどっこいなので成長速度は生田の方が上だから横山より上扱いしてもいい気がする
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:36.810
浅倉は口がでかすぎる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:14.740
ホルモンのMCはわけわからんけどライブはお祭りなんだからそれでいいと思う
客にフィッシュアンドチップス合唱させた瞬間シャラーップ客も笑ってたぞ

音楽は言葉の壁超えるんじゃなかったのチョーン
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:46.830
こんなこといったらファンにキレられるけど譜久村がリーダーやってんならもう誰でもリーダーになれるだろ。なんなら道重みたいな音痴でもリーダーになってそれなりに歌割りもらったんだから歌のうまさも関係ない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:02.090
歌以外の表現言い始めたら半目でくねくねするしかない他に比べたら逆張りで表現出来るだけいいんじゃない
小田譜久村なんてこれと言った表現無いし
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:48:33.800
スタッ譜久村ひでえな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:38.110
ハロプロメンバーからソロCM出演とか専属モデルとかもっと出てもいいと思うんだけど
愛理だけしかいないのはもったいない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:00:49.550
ウィークエンドなんてベタベタにメロディアスな音楽やのに日本は無風すぎる
得体のしれない文化の壁がありそう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:44.740
小田の可愛いは可愛くない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:22.860
センパイ絡みづらいっす
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:35.490
愛理以外に一般受けする人材がいないからだよ
いれば起用されてる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:54.800
韓国って文化ないもんなぁ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:13.340
小田は観客が目をつぶって完成する表現だな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:03:54.960
さゆれな部分だけ
7060954873424
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:08.760
工藤が少しでてるぞ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:15.540
なにこれカッケー
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:21.850
目をつぶっても無理なのが野中だな
声が無理
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:08:25.570
やっぱ道重のコメント感覚は凄いわ
今新メンバーがいて、ビジュアルがよくて、ダンスについていけてて、努力が見える
必要十分で無駄がない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:23.060
ソースなしの主観かよ
アホくさ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:10:41.280
古いサイバーパンクを蘇らせた曲
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:25.990
じゃあ鞘師と佐藤も無理ってこと?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:34.790
さすがにアラサーには負けませんよ
とか?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:12:56.980
つまりバーは愛理のみですねわかります
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:00.450
その国の曲聞きたい時に他の国のランキング見てもほぼ洋楽なんだよな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:12.740
野中がそこと同等とでも?w
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:13:43.270
>>356
佐藤はビジュアル良いだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:11.910
まあそりゃそうだよなとしか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:40.080
自分にレスするな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:15:20.140
どう考えても英語部分軽くてスピード感があって日本語部分重くてスローに聞こえる
使い分けとしては面白いけど日本語だけだとスピード感が出せない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:36.190
野中と小田はなんか声作り出してから無理。昔の歌声が好きだった
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:18:17.350
野中ヲタって本気で鞘師や佐藤にたまに声が似てるってだけでそこと同等と思ってるの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:18:41.580
今それ娘。の誰かがやっても道重からマネのマネのマネのマネってぐらいで面白いか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:18:57.350
なんで船木にはだれもつっこまないの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:50.690
船木なんかあったっけ?そもそも記憶にねーや
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:26.640
歌唱力はその二人より野中の方が上だよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:22:26.760
そんなあなたに米津玄師オススメ
騙されたと思って最新アルバム聴いてみ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:23:56.110
佐藤はさゆに最後の方おばさーんってイジってたけどな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:17.290
そっくりそのままお前のことじゃねえか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:44.250
こんなにも素晴らしい日本のエンタメが世界に届いてないけど大丈夫そ?
自分で言ってて恥ずかしくなっちゃった
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:25:41.020
声全然似てないでしょ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:26:21.040
はぶられサヤシを孤立させないため
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:27:06.300
いつでも構ってもらえると思うなよ甘ったれが
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:37.630
日本のメロディって英語にするとダサさが分かるよね
でもこれが日本人の好みなんだなって思うよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:47.040
そいつらより上手いからあ!って言ったって人気がすべてだからねアイドルなんか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:40.120
構ってほしいんだろボケ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:30:52.810
中国歌手いい喉してる者が結構いる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:31:41.250
そうすると譜久村がトップだな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:34.080
牧野ヲタって色んな所に敵作ってばっかだよね
だから人気が無いんだよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:33:45.940
しょうがないよちぃ可愛いもん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:35:24.380
宮崎さんはステージからの目線や握手会での神対応で3倍以上は可愛く見える
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:31.520
アメリカのエンタメも日本に届いてないからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:35.180
譜久村がなれたんだからリーダーなんて年功序列で誰でもなれるよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:35.650
同じくらいかな
ぶっちゃけ上手いと感じたことはないわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:45.240
ちぃはかわいいんだよ!!!
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:36:47.960
金澤がひっかかるな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:07.260
アニメというエンタメは全米1位だぞ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:12.360
まぁ小田以外は目くそ鼻くそだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:15.790
写真が数年前のモーニングのFC公演にお手伝いに来たハロプロ研修生とファン代表が混じった記念撮影みたいだな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:42.440
金澤は有能美人だボケ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:40.280
米津玄師は大好きよ
好きな邦楽もたまにあるけど
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:40:41.320
譜久村トップの指標はないんだよな
総合でも石田かもしれない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:44:59.540
動画で見たら道重は牧野がかわいくて仕方ない感じだな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:15.310
1は真っ当な評価だな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:46.790
コナンはクールだもんなぁw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:26.980
総合力って言ったって村内だけだからな
鞘師や佐藤みたいな外への求心力がなったくない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:58.580
道重は正直だからな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:14.380
俺もやってみるかと思い書き出してみたら
1と全く同じメンツになったんだが怖いな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:46.010
赤井が最高にクールだからな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:03.440
バラドコンでMを歌ってたころは子供の声w
そこから変声期に入って身長も伸びてやっと止まったくらいか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:54.110
牧野尾形は道重さゆみの枠で当選
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:29.260
小田さくらで終わってた
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:08.540
正直言って歌詞有りの音楽に関しては言語の壁があるからどうしようもないだろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:08.990
そもそもじゃない方って始めたのビヨヲタでしょ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:47.220
譜久村はちゃんと歴代リーダーに新曲出たら色々と報告したり現役メンバーが共演するときは連絡したりと割としっかりリーダーやってる

吉澤は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況