X



トップページハロプロ
265コメント40KB

【朗報】性加害に参加国が「NO」 バレーW杯からジャニーズ追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:38.980
マスゴミさんたちはこれをどう報道しますかな
スルーか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:53.540
根拠のない憶測で追放とかそっちのほうが人権問題だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:05.670
それなら根拠のない憶測だと堂々と表明すればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:02.950
ここはすごく乙女なのに頑張ってカッコつけてるのがいいんじゃないか

ユニゾンではここみよになると曲が締まって最高
うーたんの金平糖みたいな声もアクセントになるし本当にいいグループだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:13.470
ジャニだけじゃない
むしろジャニよりひどいのがいっぱいなんだよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:32:36.720
今の日本人はこれくらい元気があった方がいい
あまりにも飼いならされすぎている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:17.640
ヒカル君は良かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:28.330
無表情な人の存在を否定してるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:48.270
枕やらされてる元国民的アイドルグループを救え
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:04.570
化粧したら可愛いよな
何回も見てる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:56.370
平家みちよwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:04.230
渡辺謙も下手くそだけどハリウッド俳優
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:32.810
リズム良いなと思ってたら最後w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:59.360
ヒカルとツムギ良かったね
クラスメートになって遠くから眺めてたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:22.530
前回が五輪予選と無関係の大会で
今回は3つにグループ分けした五輪予選のうちの
一大会を無理やり名前被せてるだけだしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:16.520
昔の役者は台詞がなくても表情や仕草で語ったもんだがな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:49.390
芸能人だし自分の特徴を誇張して物まねされるんだしあきらめるしかないのでは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:59.440
ビヨンズじゃ一番のお気に入り
でも女オタ多くて辛い
男人気無いのかなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:12.690
山下は誰が見ても下手くそってレベルだし仕方ない
エグザイル系もコントみたいな仕上がりだしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:29.140
ヒカキンの元ネタ動画見たが、背景まで真似しててワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:22.780
ハゲジュースはどうすんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:09.560
普通アイドルになって垢抜けるもんなのにデビュー前に完成しちゃってるじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:36.830
前田敦子のデビュー作、栞と紙魚子の紙魚子役は、
前田の演技の下手さがかえって良い味を出した例。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:40.380
ミラクルはいつも喜ばれている
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:47:01.570
。・゚・(ノД`)・゚・。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:43.790
香取は赤頭巾チャチャでアホの狼の子をやってたな
すげーハマってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:50.070
これは笑えないなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:58.730
別に女ヲタばっかでも応援したらいいじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:38.140
華麗なる一族はキムタクなんか出さないでほしかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:09.560
これ本物のマネージャーのアカウント?
民事争うっていうのにHN使う?
0033fusianasan
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:22.050
>>1
バレーってジャップ国だけ人気の底辺スポーツなんだろ?生意気だな!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:51.020
ぶりっ子するの実は平気なのに苦手キャラでいるべきと自分の立ち位置がわかってる賢い子
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:11.380
誰も寄生獣の東出さんの話をしてない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:37.860
スルースキルがない有名人は格好の的だよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:09.580
女ヲタが多すぎるだけで男ヲタが少ない訳では無い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:00.580
無口で天才演出とか日本のドラマだから通用する手だろ
BBCのシャーロックなんか喋りまくりだぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:31.890
二人対面してごめんなさいし合う動画作ったらバズるんじゃね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:41.860
この子にはビアンのヲタ多いね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:59.880
>>33
フィリピンで日本の男子バレーが日本以上に人気なの知らないだろ
あとここ数年の日本の男子バレーの戦績も知らんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:22.300
テレビ離れの要因の一つ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:02.900
全員まとめて開示請求されるといいねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:38.390
俺もセンター分けにしようかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:26.310
ジャニ主演ドラマの初ヒットって田原?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:32.430
しかし他人に寄生して稼ぐYouTuberとかいうド底辺擁護するとかマジで笑えるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:31.540
恥ずかしがり屋キャラでスタート出来たのがラッキーだったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:36.050
タッキー事務所ならオッケー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:47.490
東山紀之や堂本光一みたいな舞台口調のオーバー演技もきつい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:53.670
よく今までやってこられたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:29.610
ドラゴンボールのトランクスみたいな感じ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:34.830
達郎逝った

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6468
天才音楽家は、性加害の徹底調査を求めたプロデューサーを切り捨て、「人生で一番大切なことはご縁とご恩」と断言した。彼はいかなる「奉公」でジャニーズの「ご恩」に報いたのか。40年にわたる蜜月を解き明かす。

▶引退危機をKinKi Kidsに救われ…
▶夫婦でメリー氏のハワイ別荘へ
▶竹内まりやに内緒で女性マンガ家と密会
▶山下達郎がラジオでついた噓
▶井上陽水は性加害でオファー拒否
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:50.990
日本のドラマや漫画は天才に頼り過ぎ
そして全ての理由を天才で片付ける
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:47.140
言葉遊びでしかないな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:25.060
男ヲタ得意なんてまなかんくらいだろみんな苦手だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:59.380
無口な天才役か
実に面白いって言ってた福山も当てはまるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:18.360
セクシー女優だからこのバトルは地上波で放送でき無いよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:49.740
ビヨタの俺からしたらまだまだって感じ
大きく期待してる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:51.170
一言も喋らなかった佐々木希には負けるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:51.450
まずこのキララって人がわからんしちくわって人も知らん
無名な人が喧嘩してるっていうイメージしかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:37.150
喋り方が曙なのがな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:09.620
北川と一緒にするのはどうかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:55.740
指原に同じことやっても上手いこと返してきそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:24.940
平成初期のトレンディ俳優をちんちくりんにした感じw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:34.780
俺が見つけた「永遠の0方式」ってのもある
岡田准一ってのに日本アカデミー賞主演男優賞を取らせるのが目的だったらしくて
岡田以外の脇役がみんなひどい大根演技なんだよ
「周りがみんな演技を下手にやれば、主人公の岡田だけが演技がうまいかのように見える」
って方式
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:09.450
まあキララと言ったらきららかおりだよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:18.820
前田は実力あるからそもそも
キャラなんていらないんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:22.780
てかジャニ主演のヒット作のがずっと歴史に残ってる
サイコメトラーとか金田一
0069fusianasan
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:33.930
どうすんのこれ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:02.720
マックシェイク頼むと
紙だと吸えないから
前のプラスチックのストロー貰えるよ
シェイク専用とか袋に書かれてるw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:56.520
背がもう少し高ければ…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:36.430
でも俺は福山がやった美女と野獣は好きなんだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:36.710
まとめサイト管理人です
どんどん書き込みお願いします
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:44.360
鼻より口が前に出てるのは猿
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:43.130
中居村上他だれ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:09.890
今までのストローと大した変わんないじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:46.400
娘。に入ってたら間違いなく加賀より女ヲタ人気出てただろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:14.010
東山、亀梨
たのむからドラマのオファー断れ
0079fusianasan
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:26.310
>>6
1人のモンスターが60年間大企業牛耳って加害与え続けてたとか
そんな話国内には他に無さそうだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:40.340
ストローはダメで蓋がOKとか意味不明
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:43.250
チビ多いから大丈夫だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:15.750
小林綾子はひときわ輝いてるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:52.410
なんでコップ直飲みしないの?
0084fusianasan
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:16.920
>>52
偉い井上陽水。・゜・(ノД`)・゜・。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:12.280
無観客ひなフェスでハロメンからのキャーキャーって歓声が画面から聞こえてくる逸材
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:22.310
中には上手い人もいるけどゴリゴリ主演してるのは軒並み下手だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:03.010
たぶん1本50円とかになるんじゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:08.670
チビでイケメンなんて女ヲタ付くわな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:33.300
やらせアカデミー賞もらってから映画やドラマオファーがほとんどない二宮www
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:05.510
プラクティックの問題もだけど結局マナーの問題
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:23.700
かえでぃーとどっちがモテるの?
歳は同じくらいだよね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:07.070
風間俊介の声は良いね
癒やされる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:05.030
ストローなくても飲めるだろ
SDGsの為にストロー使うなよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:25.350
ちびメンは足細くないと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:15.360
キムタクも無口でボソボソ、ボサァーっとしゃべる役ばっかり

何やってもキムタク
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:02.370
ていうかミルクと砂糖を希望者だけ有料で付けろよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:42.590
ダンス学園で犬のきぐるみ着てるのが可愛かった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:53.450
二宮が浮かんだw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:55.990
そんなのやってるの日本だけだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:53.480
デビュー最初のハロコンで行列ができたくらいだからな
ハロメンの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況