X



トップページハロプロ
471コメント71KB

ハロプロでパフォーマンススキルが高い順にジビモつア茶で合ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:37.960
下4つは団子か?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:47.250
本人は昇り調子で気付いてないけど
このままただ数を増やすだけだとただたくさん回るおじさんの仲間入りするだけ
今までヲタとしてやってこなかったことをつばきでやるんじゃないの?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:32.450
現場に行かない在宅が煽って
現場行くアスペが真に受ける図
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:07.010
そりゃ嗣永も徳永も引退するわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:28.810
きそで同じ事やってみ
二度と目線来なくなるぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:54.860
お前はやらなくてももう来ないじゃん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:18.770
やったことあんのかよw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:12:50.800
きしもんなら逆に喜んでもっと髪刈り上げる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:34.580
それもはや村上茉愛じゃん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:05.420
こういうレポをつばきでしろよ
お相撲さんとかヌルいのいらねーんだよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:12.400
またりこりこだけスルーなんだろw
どんだけ一岡に負い目あるんだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:16:03.720
そんなに根深いのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:16:17.010
古参ども言い訳ばっかだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:26.220
不人気ハンターだから競争率高い新メンは行かないだけ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:36.580
じゃあ小野と河西行くなよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:45.860
バスツアー決まったけどみんな行く?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:06.020
なんのバスツアー?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:20.580
おまいつ厄介だらけだろうし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:34.500
両隣がrpkとudg
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:50.470
おまいつは独自に車出すだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:53.810
他人のせいばかりにしてないで
金が無いって素直に言えばいいのに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:07.160
いや金はあるんだよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:47.120
じゃあWithLIVEとかフルで買った?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:41.470
迷惑ヲタとは近づきたくないんだよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:41.590
ヲタのせいにしてたら一生来れないじゃん
そんな奴らの為に楽しむチャンスを不意にするのもったいねえな
ちなみに他人は変えられないぞ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:22.680
変にお高く止まり過ぎじゃないか?
どうせお前も狼見てるからろくな人間じゃねえし同じ穴の狢だわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:22.860
さすがにそれはないよw
一緒にしないでくれw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:11.950
それでオンラインイベは買ったんですか?
リミスタとか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:38:42.980
とにかくそんな理由でグダグダ言うやつは来ないでくれ
だいたいどこの誰だか知らない奴とはオマイツだって相手にしないしどんだけ自意識過剰なんだよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:08.780
厄介おまいつからしたら新規来ない方がおいしいもんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:45:52.560
ただのカマチョだな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:26.560
ここはラクーア買い占め擁護してたからお察しだけどね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:42.530
隣がogmmと隣がrpkどっちがいい?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:27.920
バスツアー行った事ないのか?
隣にグループ申し込みの人が来るわけないのに
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:06.950
今回のはバスツアーじゃないんだけど何言ってるの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:06:09.050
アクセスバスツアーだから
バスで運んでくれるだけだろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:45.130
サイン入り写真が付くだけの送迎バスでしかない
グループ申し込みとかないよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:29.610
さん赤っ恥じゃん!!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:07.280
ツアー会社挟むなら調整の余地はありそうだがどうだろうな
車内添乗員がいるだろうからツアー会社挟みそうではある
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:47.370
むかし一人申し込みしたら三人組の一人の隣だったことはある
10人以上のグループの時は経験無い

ところで前回は何人申し込みしたの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:22.340
スレ違いの話を延々続ける厄介迷惑ヲタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:55.740
どんなウソだよそれw
本当
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:40.230
いや・・・

ちなみに俺は1号車とだけ言っておく
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:25:13.430
ドッチボール楽しかったなw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:26:03.850
ボッチは来ちゃダメだよw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:27:43.340
食事抽選会の時偶々そばだつたからグループはわかるけど残念ながら誰かまではわからんわw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:29:12.460
はーいじゃないが
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:29:16.940
うーたんに決まってるだろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:19.870
とりあえず次のシーズンはそのまま行くかもね
オーデにしても企画としては面白いと思うけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:24.830
里吉ってビヨじゃん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:31:06.000
お茶の間プロフィールでダンスを挙げてるメンバーが5人もいる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:31:32.580
広本が明確に入りたいって言ってたな
本来はハロコンのダンス部に入ってからが筋だろうが
ハロコンやらない中でどうなるかね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:34:50.260
新加入があるかどうかで番組を続ける気があるのかどうかが分かる
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:35:24.150
浜浦の欠員補充なんてしてないし
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:13.240
グループごとなくなったからとも考えられるし
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:39:23.990
追加はなしでいい
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:37.710
なんで今までスルーしてたくせに急にダンス学園に推しいれたくなったん?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:51.170
そりゃ怪物のせいでしょ
あれで上手い上手い言われてるんだからオレの推しはもっと上手いぜって言いたいやつがわんさか涌いてきた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:57.380
ダンサーとしてうーたん
ダンスバラエティー要員としてしおんぬ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:08.760
石田佐々木稲場って普通に推されメンだと思う
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:49:06.870
それが今やハロプロのダンスというジャンルの本流に
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:18.060
ダンス部の時点で本流系のメンバーだから
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:44.750
基本的には各グループから一人ずつとリーダーだから新メン入れるとしたらジュースとお茶から一人ずつだけど付いて行けるような子はいるの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:49.320
櫻坂応援してください
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:52.000
課外活動にも出た江端の実力のほどが分からんな
TikTok見てると好きなのは分かるし伸びしろありそうだけど
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:55:33.150
松永を入れたら今の学園メンのメッキが剥がれると思うわ
あれは天才だから
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:57:38.650
やふぞう上手いの?
Juiceはダンスの見せ場が少ないから分かんないんだよな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:21.560
小田高木のダンス版が石田稲場な訳で石田が卒業したらどうなるのかっていうのは気になるなぁ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:10.870
浜浦が抜けてガチ感が強くなったことで番組の人気が上がったように思う
中途半端なメンバー送り込んだら番組の人気落とすと思う
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:00:46.790
今週中に70万いくかね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:07:49.090
石田加賀を外しても里吉を入れるべき
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:22.720
グループのプロモーションを兼ねてるんだからJJオチャからの昇格しかないでしょ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:33.960
里吉しかいないでしょ
いままで入れなかったのが不思議なくらい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:20.920
ダンス学園のことを考えてJJ7期にはダンスメン入れるんじゃないかと予想してるよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:10.810
お茶の間は広本か
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:15:44.200
里吉を入れたいなら
外れるのは平井
娘以外は各グループ一人
平井が外れる理由を考えて
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:15.430
今さら里吉入れてもな
新加入なら秋山より年下入れるだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:35.970
平井いるからさときち新加入無いだろ原則1グループ1人限定だし
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:50.630
娘。だけ2人いるなんてふざけてる
他のグループも2人いたっていいだろ
というか娘。メンいらねえよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:47.740
あってるよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:17.190
Juice=Juice大好きステージ
Juiceはアイドル界のあこがれの存在
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:28.530
村の内部で用意されたものしか経験してないとメンもヲタも傲慢になるよね
反響返さなくても無くならないからさそう言うのは
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:34.780
里吉
段原
この二人以外いる?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:29.140
仮にメンバー全員入れ替わったとしたらまたダンスを学び直さなきゃいけなくなる
というわけで現メンバー限りの番組とみた
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:38.040
全員入れ替わったら今の収益維持できなくてポシャるよ
娘の石田加賀は当然として稲場なんかもヲタが惜しみなく推しに金出す傾向の強いメンバーだ
もちろんヲタ全員がそうだとは言わないけど
ここと同程度かそれ以上推しに金を出すとなったら譜久村牧野が軸になるがいいんか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:39:46.910
イラネ
別番組でやって
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:29.680
新メンバー入れるにしてもうまい子にしないとなあ
今のメンバーだって番組通じてスキル上がったとはいえ
そもそもグループを代表するダンスメンだったわけで
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:58.460
番組見てないやつはダンスを一から教えてスキルを伸ばしてくれる番組だと思い込んでるようだが
あの番組はいつもグループの下手な方に足並み揃えさせられてる鬱憤を晴らす場であり
引き出しを増やして表現の幅を広げさせてくれる番組であって手取り足取りダンスの基礎を教えてくれるわけじゃないぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:27.350
ダンスの構成から衣装まで全てKENZOの指定だけど
加賀の赤インナーはBEASTARSのリズを当てはめてるだけじゃないか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:25.970
だってお前金落とさねーじゃん
アンジュヲタとかあんだけいきってるのに怪物初見の奴ばっか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:37.250
現メンバー出ない回ほぼ見られないから続かないよ番組
今だってメンバー欠席や内容によって反響の差すごいのに
お茶メンとかダンス学園にこだわらずオマケとかサブチャンネルでダンス企画やればいい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:20.120
今までで1番反響に差があったのがベリーダンス単独回とコンテンポラリーダンス単独回の反響の差
次に秋山メインのファビュラスシスターズとヒールダンス初回が同列くらいかな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:20.920
りかこも年内には卒業するよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:30.700
それなら一旦終わりにして新しく番組作ればいい
今のメンツに継ぎ足しするよりそっちの方がいいと思うよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:29.410
一番最初にずっとこのメンバーでやっていくと言ってたから補充とかはないんじゃないかなあ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:07:50.200
段原が昇格したら一曲作るかもな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:35.920
補充無しということね
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:39.360
それ結果加賀は入るんじゃんw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:18:35.560
事前にダンスレッスンしてますが?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:15.620
メンバーがそう言ってたから間違いないと思うけど
それはどんなレッスン?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:18.800
アプカミで散々やってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています