X



トップページハロプロ
178コメント26KB

正直に話せない店員さんとの会話【河西結心、福田真琳】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:35.300
正直に話せない店員さんとの会話【河西結心、福田真琳】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~
https://www.youtube.com/watch?v=Bp8F6YZi5o0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:14.580
ゆうまりんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:07.350
ちょっと面白い話に2人で出演というのは初パターンだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:14.960
平気で嘘つくゆうみし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:48.120
まだ原石という感じだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:24.840
アイドルと答えればいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:47.860
その二人来たからいつでもMライン出て行ける
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:56.460
実力No1神童でもこれじゃなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:58.410
まりんちゃんまりんちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:59.170
そこから娘。メンになった加賀はすごいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:40.410
肝心の北川ヲタとパンダヲタは来る16期に怯えていてこんなスレで戦える精神状態ではないよな
わかるよ華凜に全部持って行かれるもんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:50.240
実物評価は一番良かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:45.610
の画像は紙には無く電子だけだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:37.640
クーラクー
ハートトゥーハート
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:21.920
モって前作から20%減なんだろ
全国握手会なんて何の意味もなかったね
レコーディングも口パクなの?ww
握手依存率100%だからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:33.820
ブログ早くよみてー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:35.920
研修生の小野田は儚さも強さも兼ね備えてる
得意の中低音に加えて最近は高音も安定してきた

エースとして温存されていると予想する
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:24.230
色々出てくるアルノたん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:53.140
ゆうまりんが大学行ってないのが確定か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:58.710
伊勢さんも歌唱動画をおすすめしてよ……
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:11.690
りさまるだけハブして8人で初詣案件とかなかったっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:40.200
個人なら仲良くないのに仲良い振りをする必要は無い
でも見られる仕事だからグループの為に表面上だけでも仲良くしないとダメなんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:09.200
乳華は英語やバイオリンがMARINEと被るから豫風と入れ替えになった説
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:12.000
鈴木愛理は娘じゃなかったからなあ
まあでも当時よりモー娘とそれ以外の差が開いてる感じあるね
0025名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:43.920
芸能人にしかわからない気苦労
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:15.130
一ノ瀬はあざといブリッコキャラだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況