X



トップページハロプロ
1002コメント195KB

★ごりらは夢を二度見る 売上議論21031★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:08.55
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
おとぼけのん・・・いつもとぼけたレスをする。マスコット的なキャラで最近スレ住人から人気を集めている。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:09.93
ここかい大将
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:25.63
1000取ったよ大将
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:17.99
荒らしがひどいれすね
当分ワッチョイスレれしょう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:10.63
結局今回の騒動があっても荒らしはなくならなかったのれす
運営には対処してほしいれす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:27.16
それはなかなか難しいかもしれんね
ずっと放置されてきたし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:49.29
>>1
美月c美しいのれす
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:14.51
ぽかぽかに本並・丸山夫妻が出てるのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:38.76
オオタニサンまた申告敬遠れす
勝負しろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:11.32
昼ご飯は一平ちゃんとゆで玉子にするれす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:26.82
いいなー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:10.36
ぽかぽかは業界視聴率高いそうれす
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:01.21
荒らしのせいでサーバー負荷がたかくなってるんだから対応したらいいれすのにね
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rP6O)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:38.170
せだな
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイ d8e6-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:34:50.740
てすとおおおおお
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rP6O)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:08.140
テストすなーw
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ 007a-wLVe)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:33.780
どっちも体質ですね。
お大事になさってください。
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ f8a2-KF2N)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:43.160
一般人でも解るような実例をお一つ
0021名無し募集中。。。 (ガックシ 068e-bycQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:41.326
参考画像はらないとかアホかよ
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rP6O)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:41.260
録画したポツンと一軒家見るのれす
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ fbe7-KOqm)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:54.360
おはよーと挨拶しても返してもらえなくてしょんぼりするライトニングさん
0024名無し募集中。。。 (ガックシ 068e-Y8cY)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:28.816
信号とsignal
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ fbe7-+gwR)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:53.280
ちなみにマイラバのハロアゲは藤井が90%
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイ 007a-QzxB)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:14.280
うーんこのエアプ
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rP6O)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:05:23.650
でん六のピーナッツチョコ食うのれす
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f18-Kgm6)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:08.600
蕎麦にはルチンと呼ばれる蕎麦にしかない神の栄養が含まれている
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f18-g3Nd)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:59.120
まーたオレらが勘違いしたのか
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイ 007a-WGvf)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:23.370
あーりーのあーりーはUTBやサンデーのグラビアで実証済みやんw
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイ f8a2-hRLu)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:05.320
天敵いない上に不味いとか無敵かよ
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ fbe7-QzxB)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:19.720
ほんとに高くてびっくりした
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f18-M/jf)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:42.520
握手券でもついてんの?
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rP6O)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:00.840
アイドルが犬に顔噛まれるってこええ事件だな
0035fusianasan (ワッチョイW eed1-apHp)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:48.730
大谷翔平だけど質問ある?
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9691-1EQt)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:37:07.080
ごり谷のん平?
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイ f8a2-eB6a)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:46.510
この底辺が一番の顧客だろうに
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2aeb-4mtN)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:19.130
豊昇龍応援するのんれす
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab5-nBAT)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:24.59a
オナニーしてんの?
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:49.580
ここかいてんちむ
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:16.130
1000取れなかったよてんちむ
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3f18-eB6a)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:48.030
出身どかどうでもいいわ。
そんなん気にすんなよ。
中身をみろ。その上で批判するならするべき。
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:04.540
そうれすかのんはごりられす
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイ f8a2-1sFp)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:46.630
まず人件費だけで軽く月70万越すわな
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-wLVe)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:58.290
娘すらも超えてしまったJJに敵はいるのか?
否、居ない
0050名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab5-nBAT)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:15.40a
>>47
掛橋は?
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:51.690
お掛けはまだ休養中れす
0052名無し募集中。。。 (オッペケ Sr10-X3b5)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:24.13r
クソしてえ
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:52.810
今日で京アニ事件から4年れすか
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ 007a-eB6a)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:18:32.660
おいーす(激寒)
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ f8a2-OPW/)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:43.050
連投と言う事で現実逃避して楽になれるんだろ
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:35.190
録画したどうする家康見てるのれす
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ b2d0-WGvf)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:53.500
これヤオコーでよく買うわ
自分でネタ乗せれるから最高
0060名無し募集中。。 (ワッチョイ 45ca-u6sQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:12.870
>>40
かわちい
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:45.450
かわちいのオッサンの唄?
0062名無し募集中。。。 (オッペケ Sr10-X3b5)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:42:03.98r
働いて働いて倉立てるのれす
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45ca-igRa)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:43:15.330
今日もドラストに酢飯の匂いのおっさん居たれす
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6eb5-vwNJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:44:06.290
自分の匂いで気絶したりしないんれすかね
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-AZVE)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:02.970
まあ適正はないだろうなというのは自分でも分かってた
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45ca-igRa)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:44.230
カップヌードルやどん兵衛が税別189円になってて買えねえってなるとは思わなかったれす
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:51:04.230
のんも今日一平ちゃん158円+税で買って高くなったなあって思ったれす
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6eb5-vwNJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:51:25.970
物価が上がる税金が上がる これはいいんだけど
でも給料は上がらない これが問題れすわな
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-KOqm)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:05.570
多分作業中に脳梗塞とか心筋梗塞とか起こしたのかもな
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:30.160
ジャップはスタグフレーションに陥ってるんれすよ ええ
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-gAfw)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:34.740
コモディイイダは普通に良い曲
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45ca-igRa)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:30.230
のんもカップ焼きそば実は一平ちゃんが好きれす
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-KOqm)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:09.020
一応、向井地は知ってる
0074名無し募集中。。。 (オッペケ Srea-X3b5)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:57.83r
大将のん今日もドラッグストアで薬剤師にごつ盛り1個レジ打ちさせて帰宅れす
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:13.330
のんも一平ちゃんが一番好きだけど高いから普段はごつ盛りに甘んじてる
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5930-7EKy)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:53.500
森下ようやっとる
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45ca-igRa)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:43.790
昨日バーで1100円で白州飲めたのはいいけど缶と比べてクソ薄かったれす
早く山崎缶売って欲しいれす
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイ 007a-+gwR)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:58.350
そりゃあアニメゲームやってる奴なんてガキばっかだからな
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ 12c7-NE+s)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:33.820
こんな俗説信じてるやつまだおるんか
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:57.100
夕食いたらいたのれす今日は和風ハンバーグれした
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6eb5-MSHq)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:27.750
のんは知多缶を400円で売って欲しいれす
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:06.490
のんブラックキャップ買いに行ってくるね
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfbd-bmKu)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:01.050
痴情波とか要らない
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rqn1)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:33.320
タイムちゃん聴くのれす
今日はタイムマシーン3号も矢久保もいねえのれす
マシンガンズと弓木あ代役なのれ全く別番組れすね
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW fb61-lY0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:06.240
のん毎日から揚げ食べたい!!
0087名無し募集中。。 (ワッチョイ 45ca-u6sQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:22.550
のんもそう思って冷凍唐揚げ買ってみたらくそ不味かったのれす
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-S+qH)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:46.740
のん明日鶏胸肉で唐揚げしてみるね
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6eb5-vwNJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:04.760
何か秘策があるんれすね
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイ 01bd-TkJl)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:36.010
猪木は天国行けるやろか?
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9691-rqn1)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:02.160
元阪神の横田が脳腫瘍の再々発で亡くなったのれす
のん悲しくて泣いてる
0092名無し募集中。。 (ワッチョイ 45ca-u6sQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:27.630
のん大人しく吉野家に行くね明日
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ e67d-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:41.810
秋田また雨降るんれすね
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfbd-Vck4)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:11.430
高いところより新幹線ホームの方が美味い食いものだしな
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6eb5-vwNJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:16.780
大臣は何かを応援してる自分が好きなだけれす
応援してる対象の事は微塵も好きじゃないのれす
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7974-7UTS)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:22.910
うぃーっす
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7974-7UTS)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:10.100
あー乗り遅れた
のんもコールマン論争に参加したかったのれす
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ e67d-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:16.240
クイズさん明田地下道で待機しといて
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6eb5-vwNJ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:47.710
デのんさんが仕掛ければいいのれす
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイW 70bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:49.760
のん寝るのれす皆さんおやすみなさいれす
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7974-7UTS)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:18.870
つい最近東急ハンズのかばん・バッグコーナー冷やかしで見てたんだけどコールマン普通に陳列してたぞ
あとノースフェイスとかアディダスとかジャンスポット?ちょっと高めのace?とかいうやつ
吉田カバンPORTERは昔の値段知ってるともう手が出せる値段じゃなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況