X



トップページハロプロ
1002コメント139KB

【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwPart5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:43.960
上村麗菜 カミムラ レナ
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/rena_kamimura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f441a7bdde09078969f45e89b8a0e40f2797de24.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c3e220a13414d5523ee845d9eba3382d4a6e0a7c.jpg

生年月日 2009年6月15日
血液型 A型
出身地 鹿児島県
特技 ダンス、裁縫
趣味 猫と遊ぶこと、ゲーム
好きな音楽ジャンル K-POP、J-POP
好きなスポーツ ダンス
座右の銘 好きこそ物の上手なれ
ハロー!プロジェクト加入 2022年8月(ハロプロ研修生加入日)
2024年デビュー予定

前スレ
【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwPart4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688428802/

・上村麗菜ちゃんを愛でるスレです
・膨らんでも応援しましょう
・膨らんでしまったらスレタイが変わるかもしれません
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:58:44.030
やっぱイケメンとは縁のないたむだなあ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:04.310
みうなのTwitter見てきたけどやべーな
2000表示でいいね一桁の質問回答みたいなのが無限に流てる
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:52.630
たむと一緒にカウントダウンしたい
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:17.490
ヤバ過ぎてスレも立たんのがみうな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:01:29.170
宇佐美は本物がやってる構図でインスタあげろよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:20.740
大谷の方がマシと思えるとは思わなかった
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:28.550
下段黄色の子がかわいいですね
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:34.770
下手にアイドルなんかやらなくて地元にいた方が幸せだったな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:44.090
ぽしゅれ放送は収録いつかわからなくさせたほうがいいだろw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:09.990
喋るほど危ないおじさん感が薄れていくな
見ちゃいけないおじさんを保ったほうが俺はいいと思う
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:17.890
鈴木愛理(28)頑張ってるな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:28.240
目の付け所がクニオさんだよね
クニオさんのトークを見るたびに感心する
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:53:34.370
碧くんがいつも見てる景色
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:17:23.040
クニオさんは愛されてるな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:23.770
モデル雑誌じゃないんだよ!
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:26.040
クニオ最高だよな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:18:36.260
一度でいいから愛理のおまんちょ見てみたかった
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:17.250
これからの注目はギークランド放送局だな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:44.670
やはり別れたのか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:59.540
ハロヲタユーチューバーって結構いるんだな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:20.480
巻末グラビアの方が良さそうじゃないか
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:57.160
おじさん連中を否定する若いユーチューバーに出てきて欲しいよな絶対盛り上がる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:31:07.470
たしかにあちこちで見かけるんだけどもうみんなに広く知ってもらえたのかな?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:02.250
ここクニオさんスレにしていい?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:14.110
ヤングガンガンって愛理結構出てたんだね
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:43.460
残念ながらおじさんたちの言ってることはここでも言われてることなんだよな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 18:34:45.930
ガキンチョ向けの雑誌だろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:05:49.340
クニオはハロプロナイトにアプガを呼んでパフォさせたほどの業界人
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:06:35.900
見事にベリメン0で草
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:07:52.410
このおっさんと比べたらクニオは可愛いもんだなと思う
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:08:26.650
ひょっとして水着なし?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:10:09.450
娘の最近の曲に対して動画作ってくれ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:10:50.650
ジュースジュースのことばかにしてんのか
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:05.620
メットはつんくのお気に入りつんサロに2回も出た
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:32.240
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:07.080
クニオって逆から読んだらオニクかよ
ほまれかよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:24.120
ヤフーニュースで自分の話題の記事が取り上げられると
自分でRTするつんく
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:56.420
28歳だと普通はおばさん感出てくるからな
これだけキープしてたら文句なし
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:59.860
そんなにかまって欲しいなら
帰国して地道にモーニングに向き合えばいいのにな
知らんけど
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 19:14:55.930
周り見てても人による
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:42:38.990
    ∩
(*^ω^)彡 ペッタン!ペッタン!!
.(  ⊂彡
.|   | 
.し ⌒J
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:40.400
荒らしさんが保守してくれない時はsageでお願いします
効果あるかは不明ですが・・・
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:29:59.990
    ∩
(*^ω^)彡 ペッタン!ペッタン!!
.(  ⊂彡
.|   | 
.し ⌒J
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:01:36.320
一岡も来てたらしい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:02:32.210
金澤があんな形で終わっちゃったからある意味ラッキーだったな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:17.280
あの初恋サイダーは若さゆえの勢いで歌いきったからな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:08.780
このステージ上でいちばん可愛いのが上國料
次にかわいいのが小片のうしろにいる2人
その次が小片
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:21.770
まあだから手毬唄ははまってた
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:02.910
ユニドルはクチパクしないからやっぱりハロプロだよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:28.750
自分はスッピンと涙。が好きだった
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:43.720
これ見るとスパガが多いのにビックリだわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:53.040
帰り道のヲタ見てる感じ男ヲタの方が興奮して語ってたような気がした
やっぱ選曲かな?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:43.530
コスプレ&マスクしてるから可愛く見えるけどマスク取ったら微妙パターン
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:33:14.120
託してるっていうか普通に仲いいな、といつも端々に感じるな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:11.760
ウニアイドルってなに?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:26.330
全部拙かったけど手毬唄だけ妙に歌えていた記憶
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:28.540
全力少女Rとか手羽センとか入ってるんだな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:53.830
試行錯誤してるの見るの好きなんだろうなと思った
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:42:15.600
背の高いJDはミスコンとかに出るだろうから
こういうコスプレイベントはちっちゃいJDが多いんじゃね
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:19.190
あざす
ラブテキは1年目にやってたんだなあ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:50.770
わかにゃはもうおねんねの時間でしょが
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:15.920
開演前の過去の映像と比べると綺麗になったなぁ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:49:44.050
松本わかなまさかの労働基準法違反
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:51:36.260
どうせスマホホルダー買ってやるんだろ笑
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:46.230
みつばちは審査員で呼ばれたのか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:52.520
北川は普通に仲良い友達って感じの印象だな
写真集メイキングとかでそう思った
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:10.260
普通にノーマスクなのが笑える
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:19.370
松浦は知ってるんじゃね
あとかれいぱんあたりなら
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:33.860
みつばち先生も小片のバーター
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:05.280
楽屋は13期ほまりおで騒がしいらしいからな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 14:57:18.480
アンジュルムは華があるな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:02.400
炭酸がなんとかまでは覚えてたんだな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:17.710
密になってない所でフェイスガードみたいのしてるのに人がたくさんいる場所にノーマスクで現れる意味が分からない
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:37.080
寺田曲だと知らなくてもコールできるけど最近のはサイ振ることすら難しい
コンチェルトとamourお前らのことだよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:29.180
橋迫軍団もいたのかよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:43.270
そりゃ3年育ててきたからな夫婦で
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:43.430
もうわざと書いてるだろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:50.090
加賀本人が気に入ってるっぽいメンバーとの対立ほんとあほくさいよな
そもそも不仲メンみたいなの存在しないけどさ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:10:15.220
マスクで話題そらしてるだけよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:28.990
見にきて思い出を作るのはいいけどすぐ上げるのは待ったほうがいいのにな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:03.270
小片の目はなにこれ?メガネしてるの?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:43.900
加賀はまぁ高木の騒動と歌の実力なんて別に考えてるだろうしな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:57.670
もう見慣れてるだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:07.150
まああの騒ぎの中ブログ書いてずっと尊敬してますって言うくらいには世話になったんだろ
大半のハロメンはスルーするのにまりかえでぃー3人とも書いてて大丈夫かと思った記憶
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:47.150
このイベントの主役は出場した大学生たちです
ハロプロはオマケということをお忘れなく
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:53.580
卒コンは短パンサスペンダーで頼むわ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:05.000
モーニング娘。'22しか負けん
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:41.930
てかやじすずからメッセージ貰えんの強えな
愛理は卒コン無理みたいだけど龍神様はこれたらええな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:02.550
アンジュルムまた勝ったか
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAまた負けたか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:13.830
前に井上ひもぼかしてたからデビュー出来なかった子はまた違うのかもね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:21.740
アンジュルムだけ勝ったかさすアン
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:59.070
バイバイてが美みれて満足だよw
来て欲しいとは言っても実際は無理だろうし
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:42.980
小片はもとはビールケースの
うえで歌っていたわけだから
つねに大出世
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況