X



トップページハロプロ
1002コメント148KB

豫風瑠乃さんが高校生らしくなってしまわれる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:23:19.470
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680856977734520833/pu/vid/720x1280/aeqQOwyRHQuCCpEw.mp4
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:50:52.970
亀田大毅に似てるからいらない
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:16.850
江ノ島に先輩面されたくないって言ってた人どうなったの
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:48.760
そこそこじゃダメなんです!!
逸材が必要なんです!!!
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:42.930
ハロ次世代エースは豫風かな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:56.310
うまいな
オチをかっさらった上に
たまごという好感度のかたまりみたいなネタをぶち込む
それを14歳という若さでやってのける
山岸の眼差しが全てを物語ってるわ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:14.290
見られなかったから
びこんに上げておいてくれ頼む
豫風ソロだけでいい
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:08.730
つばきには勿体無いだろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:30.910
豫風はつばき結果発表が悲し過ぎる
何度も同じ事を言ってしまったいかんいかん
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:16.490
ビジュアルと歌唱力のつばき以上にふさわしいグループはない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:36.960
つばきで豫風の力発揮できないんじゃないの
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:15:36.990
新メンバーオデやってるんだからいいやつ見つかるといいね
川嶋か小野田いれるかすればいい
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:00.180
今の娘にはもったいないけど先のこと考えるとね
それより素直にJuiceに入れて欲しかったけど
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:16.760
歌えても豫風も人気がない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:57.150
まじでこれ
つばきを解散させた未来に行きたかった
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:29.320
本人もそう思ってそう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:41.700
パフォよくてもつばきって時点で×だわ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:42.620
もったいないよな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:13.900
豫風がD4の中では人気トップだが
まりんや八木メシは狼人気
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:10.700
ファンスレないの?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:31:47.580
ファンスレないくらい人気ない奴要らねーw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:03.710
つばきでどんなに成功しても加入の瞬間を振り返ると必ずあの映像が蘇るのは不幸だな
しょうがないね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:36.130
意味不明すぎる
だったらモーニング解散させろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:16.710
豫風つばき入り宣告された時のやつか
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:56.980
お前らそうやって毎回ソロやら大箱やらのたびに上手い人気だ言う癖に全然じゃねえか
口じゃなくて行動で示せよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:48:35.950
こうやって声だけデカくて金を出さないのはカントリーで実証済みだからなw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:53:52.590
今、動画を探して観たが
リズム迷子からの音程外しまくり
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:55:56.660
一部のヲタが持ち上げてるだけな気がする
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:00:11.900
録画してないの?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:00:52.780
キテルつばきがどーなってもええんか?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:11:37.290
いらん
リズムがどくそ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:21.000
一部も一部だよ
ほんと狼で絶賛するだけの不人気ばっか
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:24.210
これからの成長次第だね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:11.230
つばきに居て成長できるんか?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:42.640
ビジュアルと歌唱力のつばき
いちばん成長できるブループ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:26.890
つばきで歌えるの岸本ぐらいじゃん
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:26:47.560
つばきだからのびのび成長できるんだと思うがな
娘。だったら逸材だろうと置物化してそう
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:14.850
豫風はビジュアルメンなのかw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:30:22.040
こっちからしたら超ビジュアル超スキル超トークバラエティメン
まさに逸材
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:00.870
ビジュアル…??
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:24.260
ハロプロのビジュアル評価基準がめちゃくちゃ下がってきてるからな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:38:11.400
新人でうまいのって平井と筒井とあとだれ?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:43:10.520
お山の大将
がんばるのー
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:48:10.420
はっきり言うなw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:50:08.540
そんなひどかったか
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:20.190
段原は歌声に憂いとかの表情があるけど豫風は単調すぎて子供のカラオケレベルだわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:07:48.660
まず
段原じゃどうにもならん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:08:05.310
まだ岸本という壁がある
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:15:47.060
譜久村生田小田と交換でどうだ?
モーニングの人気麺だぞ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:25:23.110
高音メンバーどこもほしいだろ ビヨ以外
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:27:57.770
モーニング 福田 豫風
アンジュ 河西
ジュース 八木
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:28:08.650
豫風は小田の下で修行させたいね
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:58.200
筒井はアンジュオーデだからアンジュじゃなきゃダメ
代わりにモーニングオーデ最終まで行った平山やるよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:06.730
いらないもんみずきがうたうんだもん
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:37.010
豫風は逸材じゃないと確信した
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:42:18.560
オーディションに期待したらいいんじゃないかな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:43:04.680
いらないわ
小田二世になるだけ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:26.180
まぁつばきが妥当の子
モーニングには要らないし
他のグループでも使い道無い
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:56.170
豫風は今みたいに加入すぐ見せ場をもらえる環境にいた方がいい
娘みたいに下積みが長いグループだとかわいそう
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:09.730
別にそこまで面白くないよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:51:44.130
たしかに
w
は分かりにくいな
ニュアンスは(苦笑)のwだった
アッハッハッではなくて
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:54.350
やはり総合的に考えると北川莉央だろうな
彼女だけ華やかオーラが若手の中でも頭一つ抜けてる
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:50.180
松本わかなしかおらんやろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:06:05.750
モーニングのメンバーはならないんだよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:55.400
北川達18歳と豫風達14歳は流石に世代が違うだろ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:10:08.780
そもそもエースって何かね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:12:28.780
そもそも現世代エースは?
次世代って現世代が卒業後ってこと?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:31.260
モーニングのほうが格上だからな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:16:20.280
そう
モーニングのエースっていうだけでじゅうぶんだからモーニングからは選ばれない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:10.250
北川か伊勢で選べと言われたら北川かな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:21.020
ハロプロエースは娘。メンバーしかあり得ない
それくらい娘。ブランドは大きい
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:48.110
今のエースって誰なの?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:18.610
うむまず、それを書かないとな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:03.760
現エースは上国料だろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:09.740
愛理→宮本→不在
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:33.710
クニオさんがネタがない時によくやる話題だね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:44.620
北川ってもう既にパンダさんに食われつつあるよね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:28.860
上國料はメディアエースだからちょっと違うんだよな
飯窪や牧野の系統みたいな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:17.140
河西は体型に難があるからな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:29.010
河西は新人だから当然なのかもしれないが今回のツアーで次期エースって程の使われ方してないぞ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:54.810
夢羽は現役ハロプロエースだから違うな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:08.590
ハロプロエース
高橋→鞘師→愛理→宮本→不在
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:07.030
エースの定義も次世代の定義も無いんだからヲタが好きに思えばいいんじゃないかな
押し付けるものじゃないよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:11.810
浅倉ってドラマも映画もCMもソロ曲も何も無いだろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:34.430
愛理がまぁ納得されるぐらいで他はないでしょ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:01.750
何を持ってエースとするの?
例えば牧野は外仕事は多いが牧野に憧れてパロプロに入りましたなんてやつは全然いない
そんなやつがエースと言えるのか?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:05.330
宮本出すと揉めるから過去の話はどうでも良いだろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:27.030
ゆはねが牧野推しやろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:49.980
そのくらい高齢化居座りが深刻
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:50.360
本当のエースには外仕事をさせない
格を上げたり、箔をつけたい人に外仕事をさせる
基本的にエースはどっしり構えてるもんだよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:27.260
このメンツだとゆは以外ないよ
北川は伸びしろをほぼ使い果たしちゃってるし
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:52.110
ゆははちょっと男の気配がね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:01.580
それ写真集エースじゃん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:43.670
エースって何なの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:43.090
外仕事無い分ソロ曲貰って小さくても良いからライブやるとかも浅倉は無いだろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:20.350
かみこは水着NGな時点で論外
ゆはねはビヨでも圧倒できてない
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:51.900
写真集エースは牧野だけど
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:20.830
北川はサンデーかなんかでエース候補って書かれてたような
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:18.960
それぞれ新生グループのリーダの位置にいるのは北川、松永、河西
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:00.790
知らんは写真集に書かれてるらしいので
意味わからんが
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:27.960
リーダーはたこだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況