ハロコン中野楽屋に大改革!娘。12期とアンジュ3期が2階に移動!小関舞「3階大部屋で歴が1番長いのはカントリー いつ2階に行けるのか」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548676643/1

1 名前: 投稿日:2019/01/28(月) 20:57:23.32 0
小関 今回の大部屋はカントリー・ガールズの初期メンバーがその中で1番歴が長いんですよ

船木 え!

小関 そうですよ!モーニング娘。の12期とアンジュルムの3期が2階に行ったんですよ

船木 私達はいつもいつも中野サンプラザのね、3階への階段をいつもいつも上がって、あれで1公演分くらいの体力を使ってます

小関 そうなんですよ、今回12期と3期が下に下がって、大改革が起こったんですよ、何年後になるかなって話をいつもしてるんですよ、2階に下がれるのが

船木 そっか、カントリーが上なんですね

小関 ビヨーンズなんかも、同じ楽屋になりますし

船木 今はビヨーンズとこぶしファクトリーさんとつばきファクトリーさんとカントリーとアンジュのカミコから下ですね、あとJuiceさんの3人ですね
   うおー!いつになるんですかね?加入と卒業があるグループだと、アンジュルムって部屋が確定してるから、誰かが抜けたり、下が入ってくると移動すること多いんですけど
   グループ自体が下に行くことはなかなかないんで、Juiceさん以来ないんですよね

小関 Juiceさんも私達が入った時は3階にいましたもん、カントリーが下に行くには2階を開拓しなくちゃ

船木 私達が大先輩になる頃には2階の部屋でバンバンですよ

小関 騒ぎまくれるよね

船木 いつか2階の部屋になるまでに

小関 ちゃんと性徴してね、2階の部屋に居ることをみなさんに認められるように

只今ラジオ放送中【2019年1月27日】 船木結・小関舞