X



トップページハロプロ
69コメント10KB

ソーセージの値段が3月ごろから僅か数カ月で2倍になったでござる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:03.420
2袋がテープで巻かれてるのが1個298円だったのに598円になった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:24.060
たまごは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:13:23.740
双生児だけに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:06.430
ソーセージぐらい作れよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:16:37.430
ソーセージは発ガン性物質が入ってるから
食べない方がいいって
TikTokerが言ってたよ
0006名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:34.360
メーカーは過去最高益
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:06.880
好きな肉料理に
ソーセージ、ベーコン、ハムを挙げる奴だけは見下してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:47.960
加工肉は食うなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:47.070
着実に日本が壊れていってるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:37.060
食わなきゃいいだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:45.510
今のソーセージは袋に入ってる本数少なすぎて笑うわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:22:08.950
カップヌードルが200円するもんな
もう金ちゃんヌードルしか食えないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:22:30.980
どこの店も週一で298で売ってるからチラシ見てる
夕方以降もたまに残ってたりするからその時買ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:22:40.920
そこまでして食いたいもんじゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:37.320
100%ジュースがどこも2倍近くなってる方が痛い
ちょっと前までは百円前後で買えてたのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:26:55.160
今日のホモスレ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:35.110
5袋入りのラーメンも600円ぐらいするもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:40.880
ソーセージ高くなりすぎ あれだったら普通の肉買ったほうがいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況