X



トップページハロプロ
1002コメント195KB

【アンジュルムサブリーダー】 川村文乃応援スレ Part166 【かわむー🐡🔪🍣🐟🐟】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:10.410
川村文乃 カワムラ アヤノ
生年月日 1999年7月7日
血液型 A型
出身地 高知県
特技 カツオをさばくこと
趣味 新しい道路を見つけること、バス・電車に乗ること
好きな音楽ジャンル ハロプロ
好きなスポーツ テニス、マラソン
座右の銘 諦めるよりもこだわり抜く
ハロー!プロジェクト加入 2017年6月26日 (アンジュルム加入日)
(サブリーダー)

公式プロフィールはこちら http://www.helloproject.com/angerme/profile/ayano_kawamura/
アンジュルム公式ブログ http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/theme-10103225477.html
公式インスタグラム https://www.instagram.com/angerme_official/
個人インスタグラム https://www.instagram.com/ayano_kawamura.official/
イメージカラーはライトパープル

過去スレなど
https://w.atwiki.jp/ayano_angerme/

前スレ
【アンジュルムサブリーダー】 川村文乃応援スレ Part165 【かわむー🐡🔪🍣🐟🐟】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688254898/
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:35:42.730
まだ聴いてないけどスレではトロピカルEDMだなとか言われてて期待を膨らませてるとこなんだが
シャバダバだとシャンソンのテンポ?
だいぶちがうw
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:16.160
小田は12期を守ってるな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:33.600
光井超えるわマイナス方向に
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:44.080
いやトリプルA面の中でのポジションがシャバダバドゥーなだけで曲調はかなり爽やか軽い感じだぞw
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:37:56.360
譜久村は13期の話しかしてないのに
石田が12期はくやしくないの?だから
譜久村もびっくりしただろうね
その後の「13期には〜」で話を戻してる
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:43:31.090
桃姫以外なら段原でも許せる
桃姫だけはダメだ
無理だ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:43:41.260
あー、曲のポジションね

今話題のワンアンドオンリーみたいな
あるいはわたしとかw
シャバダバだと言われてビビったわw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:44:08.910
それは凄いあるw
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:44:22.690
誰が入ってもいいだろ世間は全く興味持ってないし
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:44:35.780
こんなにハモってて大丈夫なんか?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:46:15.080
たかが狼で何をそんな一生懸命に?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:32.610
間違いなく来るな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:51:20.370
誰が歌ってんねん
確かにわらし系シャンソン
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:52:32.120
そういう意味では石田は岡井に近い芸風なのかな
焚きつけ芸
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:23.310
桃姫批判してる奴は実際に見て言ってるのか?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:32.630
こんあ軽い曲はアンジュルムには要らん
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:08.010
てか91011期と12期の間に距離がありすぎ
リーダーサブリーダーが無能すぎるわ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:14.810
>>464
かわむーバースデーイベントお疲れ様でした
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:40.530
ただいま あやのちゃん
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:04.690
ayano_kawamura.official 
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/361991806_673951140798633_7084554985852847107_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-ams4-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=17295ubHuNYAX_s0VIv&edm=ALCvFkgBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE1MTgxODkzMDQ4MjgyNTI5Mg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCxPBp9w1HpOpBJ3i-q8iibWzaEoE-IQNwd_BFkaCSexw&oe=64BC1FA6#.jpg
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/B24038403082593C396AB91F5C112B91_video_dashinit.mp4?_nc_ht=scontent-ams2-1.cdninstagram.com&vs=210289528304327_1152829269&_nc_vs=HBksFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0IyNDAzODQwMzA4MjU5M0MzOTZBQjkxRjVDMTEyQjkxX3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBABUAGCRHRExWa0FLaXlPRF9ScGtBQUZVcDFCTVJHYTRmYnBSMUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbCoYiE%2FNmRQBUCKAJDMywXQCmIMSbpeNUYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&_nc_rid=842fb8608b&ccb=9-4&oh=00_AfAopYkawLusiAtYtlXh6l57AxUDmARZA3PIioTCEzG3ug&oe=64BC2891
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:00:26.870
第2の辻加護で儲けるで〜
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:23.080
どうでもいいよそでやれ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:04.320
石田の僅かな良い部分は三人で補完できるからね
長所のダンスもキレなくなったし
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:27.600
桃姫は許すけど米村まじ勘弁
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:10:32.450
そして誰もいなくなった
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:02.670
飯窪と石田がいなくなった後の工藤はいい先輩になると思う
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:13.760
見たからこそ言ってる
有能なのは知ってる
でもだめだ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:14:25.740
シリイベに出発するよ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:08.670
ここで一言悔しいですって返したら12期も気合をアピールできたのにね
多分12期はくやしくはないんだろう
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:51.970
ルーレットの矢がが3つもこっちに向いているのが見えます
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:17.220
ふなっきかわむーは全握お披露目やね
おれはトークコーナーの絡みが楽しみ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:39.380
小田の「12期は私が守る」の意味な
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:28.760
桃米加入で娘。のバラエティレベルアップや!
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:45.680
シングル参加メンだけで船木川村いないとかないよな?
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:05.950
そのレス見たことあるぞ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:25.320
加賀がポンコツ12期の後輩になるとか考えられない
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:30.850
ナミケツとか踊れんのか
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:19.710
大変だな娘。ヲタも
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:06.330
ネガポジは空気だったけどモードの時は桃姫評判良かったろ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:16.850
コンテンポラリーダンスは難しいからね
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:24.210
おやすみ あやのちゃん
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:08.390
あーJuice=Juiceのファンでよかった!
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:26.540
加賀はデビューできるなら何でもするだろ
羽賀のケツの穴だって舐める
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:33.180
中にメッセージ入ってるのにまだ開けてなかったのか
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:37.520
ヤンタンでサオシに喧嘩腰だったな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:43.140
今回かどうかはわからないけど桃姫は間違いなく昇格するよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:29.390
ガチキラ以来だな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:30.930
伸びてきた?どこが?w
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:58.320
合格してもできる仕事だろこれ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:49.400
隣なのか
参考にするよ有り難う
アクセスマップだと目的地があっこっちになっててさっぱりわからん
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:05.210
歌は何も伸びていない
12期以下の音痴っぷりだ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:15.830
そんな逸材ならソロデビューでいいって
みんな幸せ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:36.970
家のそばからバス一本で目の前まで行けるから個人的には良会場
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:56.260
過程の話をしてるのに結果の話をされてもなあ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:09.490
この4人で新ユニットとかどえらい高齢ユニットだな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:50.710
ガチキラって結局なんだったの?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:15.340
覚悟は出来てるのかな?
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:47.960
新世紀オーディション事務局と演劇スタッフが連動してるとは限らんのに
今現在の関東研修生のTOP4が示されただけ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:20.190
え?ホールの駐車場使えないの?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:00.370
何も成し遂げてない石田が言う台詞か?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:35.600
そんなユニット需要無い
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:20.340
引退カウントダウン
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:27.400
アンジュルム(仮)みたいなものを作られる
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:47.280
ああごめんね
相手しちゃいけない人だったわ
ごめんね
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:08.670
一岡堀江高瀬はJJがインディーズデビューしたときの宮崎と同じ年齢って考えると厳しいものがある
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:13.880
うちだけクールかもしれん
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:53.900
福田スレはすぐ落ちるまでがセット
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:02.660
スキルて見せつけるものなのか
変な考え方もあるものだな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:04.370
うしろのかっさーも見せい
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:05.620
スクールウォーズ世代だな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:42.630
さすがに13期はもう決定したと公表された情報を無視してメンバー決めるわけないだろ
舞台演出スタッフが知らないとしても研修生担当マネージャーが知らないわけないし
スケジュールは研修生担当を通して決めるんだから
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:24.790
かわむーのポーズがまだ研修生っぽいねw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:36.050
野中が明らかに自分よりできてない石田について内心どう思ってるか想像すると
すごくかわいそうになる
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:46.700
もうメンバーは決まってて挨拶したって公表してるからな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:08.850
あやちょのパンストがセクシーだな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:33.230
井上きくこ?みたいだな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:00.550
なんだかんだこういうやり方でも盛り上がるんだなって思った
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:31.180
席の前後間隔が結構広い
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:03:58.820
アンジュルム持ち上げてた奴はどこ行ったんだろうね
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:13.490
研修生だもんいくらでも入れ替えは効く
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:17.630
品川インターとTFT同じ後方ならどっちがステージ遠いんだろう
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:25.290
尾形はマジレッサー石田より握手がんばってる
野中は石田より歌も語学もがんばってる
牧野は石田よりビジュアルがんばってる
羽賀は石田より食べるのがんばってる
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:43.170
アンジュ3期も研修生のみって発表あったよね
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:29.030
これはズルい
だから俺が後方なのか
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:21.240
譜久村は13期のことを考えながら上國料笠原の名前を出しただけなのになあ
石田はどうしてこうなった感
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:50.370
事前情報皆無の一般人オーデより
研修生から選ぶ方がまだ楽しめるな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:30.470
しょうがない今から女装して行くか
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:11.310
???
石田いないけど
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:21.720
あれオーデすらやらないでいきなり研修生から引き抜いた
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:37.110
最前センター引く楽しみ無いのかー
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:23.190
そんなこと言ってるからいつまでたっても知名度ないんだろうな
小田みてみろ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:44.410
スマイレージ3期はオーディションすらしてない
アンジュルム4期はオーディションやってかみこ
アンジュルム5期はハロプロ初新メンバーが入る予告すらなくいきなり加入が発表された
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:55.010
そんなのあったんだね
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:00.740
ぶっちゃけ声質も込みで比較したら歌は尾形のほうが聴き心地良いけどな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:03.610
あの時はスマイレージが底でオーデなんかやっても人来る気がしなかったんだと思う
その後アンジュルムになって上向きになったのでオーデやったら人来なくて娘落ちた上国料になった
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:27.230
左右の前方は女限じゃないのか
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:27:03.770
トカゲが解雇された後の世界だから
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:09.340
オーディションの最終合宿を放送で流したのは11期までか
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:36.990
シリアルカード忘れて取りに帰ったら電車一本遅くなった
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:49.380
石田「私はすぐ人気出だしグループも1位にさせたのに…本当新人使えない」

とか思ってそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況