X



トップページハロプロ
1002コメント152KB

【ももQ】ももいろクローバーZ潜入捜査官17090【始めました】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:19:40.470
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 http://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 http://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【無事 平均年齢 28.5歳になりました】ももいろクローバーZ潜入捜査官17089【おめでとう】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689176315/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:46.400
けいおんがオワコンならまどかもオワコンだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:08.220
何もないよ
ももクロには何もない
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:05.360
ももクロの迷走っぷりは半端ないからな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:09.570
お前らのど自慢見なかったのか
ここにはアンチもオタもいねえ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:09.880
なんてオタクくせえ文章
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:15.330
ツイ動画で観れた
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:31.700
まどマギがなんでそこなんだろう
ぱちぐらいだろ最早
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:52.550
しくじり先生くそおもろいな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:03.460
いつ誰がぎょう虫を持ち上げたのか…
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:39.500
ここでいちいち言わない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:53.280
左下のオワコン厨の説明がけっこう的を射ていてワロタ
このスレにも何人か見受けられますね
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:39.540
なしなしは雑談スレとして育てよう
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:25:06.800
これ作った奴は絶対ゆぎゃくマニア
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:25:57.040
248人しか見てないしwwwww
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:21.410
まどマギは終わってない扱いなのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:57.790
彩夏の足には裏がある
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:54.580
けんだまよりはけいおんの方が人気あるからまじで
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:01.870
何でも求め過ぎでは
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:02.190
人気じゃなくて終わってるか終わってないかの違いだろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:23.700
忙しいの知らんのか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:14.850
まどマギって完全に空気だと思うんですけど
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:08.100
アップがきついからな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:30.790
確かにモームスはオワコン棚
2chでしか名前聞かね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:18.530
彩夏ゴツいな
ゴリラみたい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:39:05.150
晋遊舎っつーとこののiP!とかいうアングラパソコン雑誌
wikipediaによるとコピーガード回避やエミュやアダルトサイトについて書いてるってさ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:43.530
彩夏は引きの絵しか無理だからな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:10.960
もう固定ファンしか残ってないわな
けいおんと変わらん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:33.050
坂に圧勝してるのに無理ある
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:45.390
実際新日プロレス、ひいてはブシロードって好調なの?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:46:12.690
しじみ目の何があかんのですか
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:49:44.370
やたらテレビCMは見るから広告費やせるほど潤ってるんだろう
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:52.440
踏み台っていうんだぞそれ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:57.080
けん玉ってあのけん玉…?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:55.230
たまには高城の話もしろ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:08.030
けいおんとか綺麗に〆て終わらせたのまでオワコン扱いはない
続ける色気出して変な終わり方したのに続いてないのがオワコンだろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:38.340
高木の話はたまにしてる
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:18.510
趣味の幅狭すぎだろw
車とかのらねーのかよ
どっか遊びに行ったりメシ食ったりさ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:19.310
おはたむ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:23.770
れにまるはソウルメイトだからな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:15.570
その日本のマスコミ自体が終わってるんだが
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:17.940
マッハ!!!!!!!!のヒロインぽい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:30.780
モーなんちゃら15はオワコンってか
始まってすらいないんで
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:06.560
本格的に冬の寒さを感じるは!そろそろアンダウェア着る
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:10.090
恣意的すぎるwwwwww
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:23.740
のど自慢みたけど彩夏以外のMAX化が半端ない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:25.320
ブルーボトル終わってない認定おめでとう。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:09:52.640
アンガールズに似てる
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:10:23.280
けいおん大学編がアニメ化されてもユーフォニアムより話題になるか怪しいけど
まどか映画後がアニメ化されたらネット話題が塗りつぶされるであろう程度には差があるかな
何だかんだで何をやらかすかわからない虚淵脚本とオリジナルアニメというメリットは他の萌えアニメにはない強みだ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:11:37.440
彩夏もアップで見るとMAXだぞ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:12:23.640
視点の違いだな
SNSとしてのmixiは終わったよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:19.790
彩夏で暖をとりたい
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:51.880
東方てそもそも局地的にしか流行ってないだろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:19:23.250
ワシはモモヒキとか履かないオジサン

( ゚Д゚)y─┛~~
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:20:28.370
日本年金機構とか福一とか気の利いたことを散りばめろよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:21:58.580
かなすた見に行ったらるんぱんが厚着になってしまって悲しいけど可愛い
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:55.070
よかった
まだ日本エレキテル連合は終わってなかった
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:58.180
たむ角度きゃわわん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:11.490
コナミは終わったんじゃなくて自ら畳んだろいい加減にしろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:30:31.670
北アルプスのおいしい天然水てのもなかなかうまい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:00.610
自ら終わらせてもオワコンはオワコンではないか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:48.870
東京03が見えてきた
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:24.730
この手の雑誌がオワンコ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:41:50.620
こういう自分が糖質の自覚ないひとって私生活も温かい目で見守られてるんだろうな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:46:53.600
まどまぎとか完全にオワコンじゃねーか!
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:10.420
クーーーール!!
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:54:19.600
えっ、けいおんってそんなに終わってるの???
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:10.010
夏菜子ほんとつまらなくなったな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:50.640
ここまでふなっしーなしとか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:58:12.290
眠くなってきたわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:59:03.890
けいおんは原作とかが終了してるんだから終わってるといえば終わってる
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:01:09.070
つまらん300回目だったな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:01:33.590
いまだに温水で野菜洗ってるアホおるかー?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:01:47.200
ももクロのクロはクロワッサンのクロだぞ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:57.930
そりゃまどマギはステマで無理矢理盛り上げるからな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:51.400
ももクロのももはももかのもも
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:20.660
マスコミのマスを
いったいどういう意味だと思ってるんだ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:16:22.980
彩夏の足は両方表や!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:04.170
ニコニコは終わっただろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:17:12.230
シャボン玉の匂いだよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:18:38.550
モー娘は1人もメンバー知らねえしまだ活動してんのかよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:19:05.490
ちぃたそ来てんね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:20:19.500
ももクロはうちの息子もオワコンって言ってたな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:21:40.250
彩夏の連投タイムか
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:24:42.820
さすがにWindows100%をマスコミ代表にされたら他が不憫だ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:27:53.000
すげえな8組分の振り入れしてるんでしょ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:14.540
色々と個人的な願望も入ってるよなこれ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:29:57.800
最近の彩夏はミスしても反省しないからな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:13.520
資金というより人材不足
優秀なやつは今どき出版なんて行かん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:33:38.160
ウケゴキは施設収容
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:00.320
ももクロはオワコンっつーか落ち着いたんじゃね
一時期の盛り上がりから考えれば下降気味だけど
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:40.990
彩夏はミスしたらファンが喜ぶと思ってるからな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:38:08.330
まぁオワコンって「終わって欲しいコンテンツ」の略だったんだがな
今でも終わった終わったって言いだすのはアンチで
使われ方的には昔のままだな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:08.190
たむ困ったらももクロに絡んできなさい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:41:47.530
雑誌もそうだけど書籍全般がオワコン
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:45:13.910
ホルホルはワッチヨイへ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:46:21.920
完結作をオワコン言うのはニュアンスが違うだろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:49:30.940
またアンチがイライラし始めましたね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:55:40.420
マスコミ認定じゃなくてマスコミがこれから放置しますって感じだよな
そうしたら平和になる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:58:22.250
イライラしたくなければワッチヨイへ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:00:10.660
お前らに言わせれば全部オワコンだわ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:03:41.400
なんだこれゴールデン坂道完成してるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況