X



トップページハロプロ
1002コメント157KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:50.960
なにこの妖怪集団
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:53.460
さおりんはファンに優しいから
こんな過去ことどうでもいいわw
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:15.810
岡野って共演者食わないの?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:32.300
受け付けないとか言いつつ、東京弁に憧れて東京弁覚える関西人もいるよな
ようするに気にする必要は無い
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:55.760
サーモンに電磁波が帯電してそう
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:09.650
そういう意味ではアイドルは非日常を感じさせてくれる方がいいな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:30.260
字面と語感がええよな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:05.710
次はまおぴんか…
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:32.800
小田と徳永がいる
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:09.750
マジレスするとりこりこが一番坂道っぽい
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:20.350
二行目の地上波の人はディレクターじゃなくてフジの神原プロデューサー
むかしヘキサゴンで矢口がお世話になったひと
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:47.420
他県の人間が関西行ったほうが笑えるだろ

こいつらさんまに影響されすぎだろwみたいな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:52.270
テレビ塔と別れ東京タワー、スカイツリーと出会う
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:07:02.580
確かに秋山も岸本も船木もやふぞうも重そう
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:00.460
パはなんか無いんか?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:32.560
本当それだよなあ
娘。に入れてあげれば底上げになるのに
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:11.370
小野と小野田紛らわしいな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:50.450
調べるとスミがでるだに
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:12.900
いつから矢口はディレクターになったんだ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:26.280
対立煽りっていろんな分野であるけど
関東vs関西って盛り上がらんよな

もうちょっと盛んでも良いのにと思う
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:03.890
きそまんってドルヲタなの?
森戸船木はハローとして仕事で絡んだんでしょ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:24.500
そういや不人気ハロメンって依存してきそうなんだよな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:45.670
免許証以外になんぼでも身元確認できる証明書あるやろ…
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:19.440
娘の方が不人気メンへの風当たり強いよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:34.860
谷本は髪型で誤摩化さないと厳しいな
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:45.120
知らねーよバーカ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:51.610
それ宮本さんじゃないの
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:15.090
地元愛強いのは大阪だろ
東京なんかほとんど地方民の集まりだわ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:48.960
わーすたcafeに遊びに行くくらい好きだよ
ふなちぃは
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:39.740
関東ローカルなのに何で?ってのはある
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:20.200
これもう半分不祥事やろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:30.450
ぶっちゃけ岸本不在で夏ツアー完走したら世代交代が始まるんじゃないか?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:38.150
カンガルーのほうがまだましかな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:52.580
く、工藤は?(震え)
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:03.490
アジ理ヲタが起床してきたな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:05.280
あーー関西弁の女とやりたい
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:24:09.670
森戸と新沼はDDDだよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:43.080
小片のイメージが強く付きすぎてる
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:16.410
ダーリン、みーんなAクラスっちゃ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:26.720
増やしたから続いてる
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:40.920
ぶちゃいくが一人もいない
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:22.510
中西香菜(キャメリア)
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:27.460
それおもろいわ
やってほしい
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:46.510
東北も九州もそうだと思うよ
イジられる展開になるから
みんな標準語になる

屈しないのは大阪人だけ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:42.910
ロコドル上がりは地下の宣伝するんだな
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:50.440
だから興味を持たれないから人気がないんでしょ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:39.500
斡旋してる連中がおるやろな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:44.710
不人気メンからね
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:05.080
前列左から二番目かわいい
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:56.660
小野の男役は当たり
女役は微妙
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:20.340
新垣にさえ口をきかないというレベルの喧嘩しかできなかった田中に生放送でガチ喧嘩なんてムリムリ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:41.150
芸スポは盛り上がってるけどね
住民の差別意識の差が現れている
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:29.300
わーすたは5人組でちょうどいい人数と
POPな曲歌ってるから好感持てる
歌も結構うまいけどるーるかみたいな名前の子が
もっとうまくなってセンターになったらブレイクできる
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:58.520
同じ関西人で元最年少メンの江端はどうなん
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:01.670
弱小阪神中日ヤクルト
こんなん失格リーグやん
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:57.940
つばきファクトリー 河西結心バースデーイベント2022
会場:LANDMARK HALL
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:21.380
まおぴん好きだけどセンターにするのはやめたほうが…
前髪作ればマシになるのに
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:10.620
女ヲタには受けたけど演技力はそれほどでもないよね…
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:30.090
喧嘩なんかするわけないやろ
れいなの武器は矢口も認めるアニメ的圧倒的可愛さ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:39.040
こういう無知なトランプ信者みたいなのがネトウヨになるんだろうな
標準語って地方から引っ越してきた明治時代の大卒の中流階級が使ってた言葉で新しいんだぞ
それまでの東京弁なんてべらんめえ口調とか公家言葉とかくっそカオスだったのに
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:10.130
地下が地上に憧れるなら分かるが
地上が地下にはまるとは
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:17.130
研修生時代がピークだったと言わざるを得ない
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:01.230
もしあったならって話やね
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:18.520
ダンス学園繋がり
石田加賀平井も呼ぶべし
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:54.470
みんな可愛い
嗣永矢島が馴染んで違和感ないのもすごい
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:16.780
男役も女役もレベルが高い石田菅谷が最強だな
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:38.510
田中が大物ぶって地下アイドルに「誰?こいつ」扱いされなきゃいいけど
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:30.630
でも喋り方一つでここまで論争できるって素敵やん?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:19.860
どう見ても森戸船木のが可愛い
ハロプロがワケのわからんアイドル持ち上げるのやめてくれ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:50.830
スキルメンはどのグループも見た目に難ありのがおおくね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:17.050
正しい遊び方を教えてくれそうなベテランがおらんねん
頼みの綱の石川がどう見てもアホだし
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:21.700
他グループメンをゲストにはしないだろ
つばき以外のスケジュールに制約でるからな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:59:38.980
こぶしのも貼ってみて
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:01.610
宮本かりん(オタク役)
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:36.680
道重ってこういう仕事やらんよね
フェスみたいなのに出たり、ZOCと対バンみたいなのやったりはするけど
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:42.120
格が違うからじゃね

関西が東京の代わりになるようなことなんて今後あり得ないし
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:46.820
果たしてカントリーやつばきは地上なのか
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:31.430
グループにはいて欲しいスパイスや力持ちだが
ヲタにはそういうタイプが一番にはなりにくいということ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:10:05.530
そんなのと同棲するんですかね…
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:09.230
新メン餌に集客したのはリーダー特権だったか
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:40.230
布袋がど真ん中はまずい!!!!!
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:06.250
演技上手い人は何役やっても上手い
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:03.280
今回はMCもゲストみたいなもんだ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:40.130
なんで関西弁なの?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:49.550
地下アイドルの曲はラジオで流れねえから
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:05.800
アンジュはある日帰宅したら私が買ったものは回収しますって部屋の中空っぽになってそう
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:20.180
賭博も同じくらい不味いんだよなぁ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:14.180
特権というか新メンがリーダーに懐かないからだろw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:51.620
全然浮かないももちやっべえええ
逸材だったんだなぁ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:19.590
高瀬が小野の演技力を絶賛してた
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:26.020
嘘ばっかり言うのは推しが下ネタ好きなのバレたくない愛理ヲタなのか
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:03.870
だよねは全国で言うから、東京きたら英語つかいなよ。
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:35.030
すげーー宣伝くさいスレ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:45.050
スパイスは岸本ゆめのでしょ?
秋山が約束連絡や弱恋の落ちサビ歌ってるのを見て俺は「ウワ」ってなったよ
あの岸本ですらそうはならないのにね
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:46.710
あいつは本人がヤバいやつやぞ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:26.530
秋山のインスタのコメント欄見ると佐々木ゲストがわりと決まってそうな気配もある
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:37.390
ゴリラが混ざると台無し
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:24.940
ゆめののビリー一択やろ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:47.150
小片さん使えばいいのに
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:11.200
だよねってタメ口でしょ
意外と使えないと思うが
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:52.580
その電波のプロデューサーがプロデューサーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況