X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

BABYMETAL★7309

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:00:18.680
いわゆる口止め料って奴よ
裏じゃ色々あっただろうから

こっからは実力次第だな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:01:23.190
陰謀論は基地外の嗜み
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:02:05.660
ベビフェスワールドツアーはよやれや
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:02:47.210
すんたまの韓国に勝っちゃった
ごめんね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:03:48.390
はあ?それ水野だろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:06:13.990
男子卓球の3決じゃあ
すんたま韓国が勝つけどな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:06:42.600
ソースくれ
信じられないから
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:07:25.090
まーたスゥヲタが対立煽り
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:08:37.640
芝居の稽古してるのに全く出てこない理由がドラマオーディションに落ちまくりだったらどうする?
勿論元ベビメタだから端役とかなしだぞ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:10:00.640
最愛は何がしたいのかよくわからない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:11:11.550
中本は土下座しろ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:27.650
何もできないんだろ
だからベビメタにしがみついてた
添え物扱いでもな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:37.940
もあは上に立つ人間
スタッフじゃなくライン
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:16:00.620
すぅはSSWになるために愛子の下で修行すべきだと思う
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:17:02.640
ベビメタの1番人気で慶応だもんなぁ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:19:11.990
まずは厄介ヲタとの付き合い方を学ぶべき
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:20:19.060
ソース貼ったらまた怒り出してエンドレスリピート
その手には乗らない
もう飽きた
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:24:56.450
この連投いつまで続くの?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:25:30.470
このスレはいつ封印されるの
狼の掃き溜めなんだけど
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:26:07.170
負けるとすぅヲタガーですかw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:27:23.130
もう終わったんだから諦めろお前らwww
未練あるなら乃木坂5期か林田真尋のグループにチャレンジしろwww
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:28:31.430
すぅもあプロデュースで今流行りのリアルオーディションショーをやろうぜ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:29:25.230
解散やーやなの🥺
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:29:28.680
アンチすら笑いながら去っていったよ
もう閉店しないとね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:30:39.230
ほろよいのすんたまが見たい
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:33:44.200
はいはい出ていってねぇ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:36:50.230
セカンドキャリア君元気?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:37:21.170
ついでにワンファイブも封印
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:38:56.910
ボクはすんたまの痰壺に封印されたいな…🥺
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:44:48.750
中元すず香は既に封印されていたからな
5年位前からだ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:45:21.170
菊地最愛も封印されてる
今回ベビメタを封印したとて、彼女らの封印を解くとは言っていない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:26.130
活動の場が無くてポンスターランドにでてきたらどうしよう
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:47:31.540
好きなお菓子当てっこ🍭
観まーす
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:47:41.460
結局何もかもおれの言った通りだったな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:49:35.000
心に素直だな
それもあり!
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:49:55.660
ボランチはカトパンとタメを張るメインのニュースキャスターですが?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:56:38.060
ボランチになっちゃったw
ホランチだ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:56:42.290
これ以上人気出ることはなさそうな三吉をいつまでもゴリ押ししてるのも微妙
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:59:54.850
すんたまを視漢し続けて6年目です
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:02:03.770
すんたま喉かわいた😠
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:02:36.610
今後は小林のソロプロジェクトになるってこと
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:04:52.440
それは起用のされ方によるんじゃね
エース級としての起用かチャレンジか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:05:51.180
ベビメタと言えばおっぴろげ
おっぴろげと言えばベビメタ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:06.170
ボクくんが変な書き込みしてるせいで解散になっちゃったじゃん😡
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:38.730
なんでボクのせいなんだ😠😠😠😠😠

ふざけんな😠💢😠💢👊💢👊
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:07:43.340
ブリックの自販機
コモのパンの自販機
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:09:58.500
そんなぁ😱

もうファンやめます😨
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:10:08.930
そんなことはない
あの二人はライブが出来るなら何だってやってただろう
ライブが出来ない→ライブ以外の事をする気が全く無い→封印
という流れを見ても分かる通り、やりたい事はひたすらライブだったんだよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:14:50.530
すぅもあラブラブ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:15:37.650
狼がこんな情弱板に成り下がったとは
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:15:54.810
あばれてる変なのが弱いだけ

セカンドキャリアとかw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:16:19.260
報奨金出すんだろ河村w
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:17:20.920
ユニット活動休止や解散はしない
ほら見ろ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:18:36.730
ライブをしないなら配信をすれば良いじゃない
それが天才コバっちの言いたい事だと思います
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:23:05.600
メイトならみんな知ってた
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:24:46.730
ベビメタのライブはしないのか
なんか面白い流れになったな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:25:07.480
いいねぇ
うたコンとか出て欲しい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:26:09.570
演出という意味ではライブよりも手の込んだ物が作れる利点も配信にはある
少なくともモッシュッシュ出来ないライブよりは魅力あるコンテンツが出来るかもしれん
しかし生すぅもあを観れるライブを超えるにはハードルは高いぞ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:26:19.920
すぅもあでさくら学院生を弄って欲しい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:26:25.380
肌の露出を増やすくらいしかねーぞ
コバにもうセンスないんだから
すんたまの二の腕を解放しろ😡😡
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:26:56.520
武道館10デイズやった結論としてコバもすぅもあも声が出せないモッシュも出来ないライブではBABYMETALの魅力をライブでは最大限には味わってもらえないという結論に達したのだろう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:27:47.840
(リアル)ライブはやらないって解釈なんだけど
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:28:37.130
今ならピンで活動してもSUーMETAL
MOAMETALになるのか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:28:44.960
ライブのクオリティと同レベルの物を最初から作り上げないといけない
そっちのほうが大変だと思うんだけど
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:32:53.510
今後何をやるのかがわからんね
今更アイドルには戻れないし
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:33:14.230
コバのことだからどっかのアーティストのやり方をパクるだけ
誰だろうなライブをやらないアーティスト
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:33:45.310
ライブをやらない

体調不良の水野由結が復帰

しくじり先生に出演
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:35:37.330
これからBABYMETALはTHE ONE限定の配信ライブをガンガンやっていくよ
映画館でのライビューもバンバンやる
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:36:47.170
あ?
おめぇ口くせえけど
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:37:16.530
菊地最愛がただ料理食べるだけの動画とか需要あるか?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:38:05.500
解散ではありません→実質解散
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:39:10.710
妄想してるときが1番楽しいよなぁ



なぁみんな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:40:48.280
作文というかただの怪文書
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:41:46.690
乃木坂新メンバーは20歳以下だから無理だな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:43:29.330
もあとゆいが仲直りするYouTube動画からスタート
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:43:39.630
自分のレス貼ってどうした?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:44:11.840
すっかり大人だな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:44:42.030
不自然に歪んでる🤔
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:49:37.960
そういうのはさくらOGの女優組でいいよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:50:29.730
ガリレオとかのバーターは良いよなぁ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:50:33.920
ベビメタ外れた活動ならすぅは椎名林檎みたいな形
もあはワイドナショーとかで弄られるくらいがいい
当然吉本通じて扱いは最厚遇な
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:50:41.370
これならやらない方がいい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:51:32.460
たりめえだバ~カ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:52:20.460
だめだw
こいつらとは会話ができねえ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:25.770
あしゅよりねるのがえちえちだよな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:29.330
まとめさんwww
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:32.650
あら可愛い
幼くなってるな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:46.250
素の2人を出すだけ
これだけでいいんだから楽だよな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:57:51.810
素はポンコツで使えない
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:58:49.170
ユイが逃げサヤコトノ逃げサヤシ逃げカノモモコ逃げモアも逃げ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 05:59:37.110
活動休止はしないけど姿も現しませんって事か
なんなんだ一体
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:00:12.470
ピンクベビーメタルくるぞ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:01:20.650
今回解散を選ばなかったってことは相当長く続くよべビメタ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:01:35.260
最愛もずっと働いてないじゃん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:02:07.340
いや
アルバム製作期間というのがあってだな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:03:43.420
部員その1はお手軽なとこでマーティ
ただしベビメタはメタルが理解できないと言ったのを撤回させて土下座させてからな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:03:43.550
アルバム製作の
レコーディングやアイデア出し
MV撮影
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:04:34.570
そんなことで封印するなよw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:04:42.370
コバは昔の設定は意地でも忘れない男だし
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:05:26.430
すう「いっさくじつきやがれ!」
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:05:37.110
コバのお告げは深読みしたら駄目よ
結構そのままのことが多いから
封印=LIVEと分かったことでね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況