X



トップページハロプロ
1002コメント163KB

【速報】道重さん、何を思ったのか長かった黒髪をベリーショートヘアにしてしまう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:09.960
道重 佐保@saho_michishige
9時間前

おはようございます~

危険な暑さは勘弁して欲しいけど、
ヨガやトレーニング、
運動してかく汗は結構すきです☺🫶🚰ふふ

さて今日も1日一緒に頑張っていきましょう~

https://pbs.twimg.com/media/F03_vkKacAEQWTN.jpg
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:17.470
圧勝してて草
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:14:05.370
道重 佐保@saho_michishige
1時間前

山口美少女図鑑のモデルさんとのお写真も
インスタに沢山載せてみました🤲💗

小中学生のモデルさんもいらっしゃって(写真の子たちです🥺)
最年少の子は10歳🥺見た目が可愛いのはもちろんなんですけど、
年齢関係なくしっかりモデルさんでした🥹

https://www.instagram.com/p/Cu0t3RiJ7V4/
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:08.840
22歳差かあ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:02.610
何22歳の差があるのか

調べたらベリーズ工房デビュー時の菅谷梨沙子が9歳でその時の中澤裕子が31歳だった
こっちの方は並んだら違和感ありありだけど

佐保ちゃんの方は自然になじんでるね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 06:25:42.550
10歳の子に「まだ結婚しないの〜?」とか言われてそうw
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:00:03.320
寝ても覚めても結婚させたいやつがいるな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:56.550
さゆとれいな
さほちとあやちょには興味のない話題
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:47.450
何故あやちょ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:21.970
世界の美しい人に選ばれるような人の
子孫が残らないのは
社会の大損失だからな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:39.040
あやちょはラストシングル「恋はアッチャアッチャ」のMVのラストシーンでウエディングドレス着せられてスタッフにブチ切れたぐらい拒絶反応あったからね
さほちと並べたのはたんに出身大学が一緒だったから
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:16.620
世界で最も美しい顔で、そもそも道重家だから子孫残さないのはっていうのはわかる

さゆみんもさほさんも相手はいると思うから余計なお世話だと思うけど
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:09:46.060
しっかし10歳のモデルの子のプロフィール見たら
下関市出身で特技が皿洗いとか何かしっかりしてそう
とは言え身長が128センチとかでやはりお子ちゃまだった
ハローどうなんだと調べたら

ハロプロキッズに加入時の萩原舞ことまいまいさん(小1)が身長110センチでさらに驚いた
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:12:58.690
落ちるぞ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:53.160
SNS更新なし
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:39.000
リプ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:29.590
わかってた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:59.730
SNS更新なしってインスタはここの人は見てないんけ?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:38.840
朝4時台でインスタも更新してない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:26.140
朝4時台ではインスタも更新してない
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:21.880
ストーリーきのう更新されてるぞ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:09.980
>>872
フォローしてる人じゃないと
見れないんだっけ
0874fusianasan
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:49.390
インスタは変なのに絡まれたからアカウント消した
スレッズはインスタのアカウントがないとできない
のでツイッターだけですわフェイスブックやっとるアイドルとか聞いた事ないよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:28.440
インスタに登録してないとは
ハロメンのもどうやって見てんだ?ストーリーにしか載らないレアな写真とかもあるのに
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:16.360
俺も登録してないな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:36:55.760
可愛い
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:21.530
三つ編み似合う32歳
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:48:14.560
道重 佐保@saho_michishige
15時間前

今日から始まる山口祇園祭り、
母とお参りしてきました☺🤲🎐.*

お祇園様の八角、六角、四角の御神輿見れたのも
10何年ぶりや~!わっしょい!
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:31.270
ちゃほ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:39.390
道重 佐保@saho_michishige
3時間前

中国地方は梅雨明けしたけど、
山口の予報地域区分は九州北部なのでまだ梅雨なんですよね〜、、
夏がくるのまだもう少し先なんやろうか〜☁ 🌻 ☁ ☁

https://pbs.twimg.com/media/F1iClYDaIAAI46w.jpg
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:41.400
追加画像来てるよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:34.470
道重 佐保@saho_michishige
5時間前

去年の夏、山口県の仁保での写真でした🕊

学生さんは夏休み初日の方も多かったんかな?!
それぞれに充実した日々になりますように……!💫
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:01.120
結局スレタイは間違いなのね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:10.700
本人は煽ってないのに1の勘違い
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:37.360
でけえ…
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:55.040
ソープに行きたくなった
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:56.940
本人曰く体に関しては面白くないし平凡と言っていたがなぁ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:08.930
現役時代はどうだったの?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:44.190
ちゃほぅ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:22.760
当時、軍隊と呼ばれていたあのグループでちゃんとアイドルしてたただし、ゴリ推しじゃないのに良いところもっていってしまうもんだから社長に目をつけられてあの降格期間
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:33.340
主に楽曲を作ってた石谷光からは好かれてたんじゃないの
ユースに降格させられたけどそのユースの為によい曲作ってくれた
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:36.850
石谷さんはね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:11:47.530
ちゃほ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 04:05:59.320
てす
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 04:11:29.410
道重 佐保@saho_michishige
15時間前

朝から高校野球山口大会見よった〜アツいねぇ🥲⚾🍉
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:15.120
道重 佐保@saho_michishige
22時間前

最近スポーツづいちょるんじゃけど、
地元出身やったり地元で頑張りよる方はつい応援したくなってしまうんよね🥳🥳
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:21.970
山口県出身の「未婚」の「現役プロ野球選手」って
3人しかいないっぽいけど、

3人ともドラフト1位かドラフト2位の精鋭ばかりという・・・

椋木蓮(23)投手 オリックス ドラフト1位
山野太一(24)投手 ヤクルト ドラフト2位
清水優心(27)捕手 日本ハム ドラフト2位
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:00:02.520
仕事で言うてるだけやで
0903fusianasan
垢版 |
2023/07/23(日) 13:49:12.660
>>901
まぁまぁの姉さん女房になるな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:04:12.880
燕20年ドラ2・山野太一が支配下復帰 
2軍で防御率1.52「チャンスをいただけた」
東京ヤクルトスワローズ
2023.07.14
https://full-count.jp/2023/07/14/post1410198/
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:37:03.310
道重佐保さんの旦那さんはスポーツ選手ではないやで
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:14:35.490
いい人いるの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:35:37.530
隣の広島県もだけど山口県も高校野球は強いからね
予選でも見てて面白いんじゃないの
山口県代表に選ばれれば本選ではベスト8ぐらいまで行くだろうし
自分の子供の頃は宇部商業がよく出てきてたような記憶があるな
さすが宇部市

ちなみに自分の○○県の出身校はめっちゃ弱くてよくコールド負けしてた
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:30.720
去年の山口県勢は甲子園準優勝だからな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:32.110
去年の山口県勢は甲子園準優勝だからな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:47.770
おっと大事なことなので2回(ry
0911fusianasan
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:28.700
全くスレッズに触れ無くなった気がするのは僕がインスタのアカウントをうわああああああとなって消したので詳細が見れなくなったからかな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:08.320
スレッズはスレッズで更新してるよ
Twitterのスレッズについてのツイはツイ垢BANの気配を感じて消したとのこと
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:54:10.080
スレッズと言えば元日本ハムのスレッジ選手だし

日本ハムの清水と結婚してもいいと思う

【日本ハム】清水優心に山田コーチが喝
「ありえない。教えようが無い」インプレー中にミット外す
2023年6月8日 22時36分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230608-OHT1T51298.html

日本ハム・新庄剛志監督が清水優心の2軍降格を説明
「自分が引っ張るというような気持ちに成長してくれると思う」
今後の奮起期待
2023/06/09 23:43
https://www.sanspo.com/article/20230609-5QV466HHIJPH5M73LFUSQ2K5HU/
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:56:53.920
半年前に紺野あさみのダンナと一緒にイベントにも参加してるだけに
ハロプロ関連婚してもおかしくない・・・かも

北海道日本ハムファイターズ「北海道179市町村応援大使2022」
清水選手、杉浦選手が帯広市にやってきました!
https://www.city.obihiro.hokkaido.jp/bunka/sports/1011381/1010501.html
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:01:56.150
日本ハムと言えば
牧野真莉愛が大ファンとして有名だし
キャッチャーだと
最近中日にトレードされてきた宇佐見の嫁さんが
ももいろクローバーの高城れにだよな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:05:47.830
紺野あさみも杉浦とは5歳年上で北海道の同郷同士だよな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:33:16.020
道重 佐保@saho_michishige
2時間前

宇部〜〜〜!!!今回は山口の宇部にも帰れました☺🤲🏖

実家感ある写真をそえておはようございます

https://pbs.twimg.com/media/F1wM3iHaIAEiujX.jpg
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:40.730
加工強め
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:26.280
毛穴見た方がいいぞ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:47.690
加工強めにしてるのは女の子とツーショット撮る時だけ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:53.670
無加工ノーマルカメラシリーズは基本動画だな
https://pbs.twimg.com/media/FzgZWEKaQAEtexl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0B7TtwaAAApVTa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F09GxgVaMAAIjS4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyihPk0agAA8AuP.jpg
https://www.instagram.com/reel/Ct6GZLDp1IO/
https://www.instagram.com/reel/CuqvzVfo9bu/
https://www.instagram.com/reel/CuAxlhVqfXW/
https://www.instagram.com/reel/CtS1AdhKogX/
https://www.instagram.com/reel/Ctcvkw6IVhI/
https://www.instagram.com/reel/CtoZ8UMpDGe/
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:34.690
まぁこの前のサッカーイベで初めて佐保さんに会ったモデルさん達が口々に加工がないのに美しいと驚いていたぐらいだからな・・・
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:16.180
このスレの住人も行けばよかったのに
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:03.940
つーか本当にヤマカツの事務所に完全移籍するんだな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:49.560
ちゃゆはスレチ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:59.310
ここの住人はストーリーを見てないらしいから知らんだろうが、昨日は宇部フジグランにいたらしいな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:04.280
フジは道重家の聖地
0931fusianasan
垢版 |
2023/07/24(月) 18:49:14.360
フジは四国から中国地方に進出するための足掛かり店舗を高陽町作ってオープニングイベントに柏村武昭さんが来たのを見に行った思い出が
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:14.890
インスタ来てるよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:51:16.470
柏村武昭さんは何の関係が・・・
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:19.300
誰やねん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:38.540
フジグランはちゃゆもこの前行ってたしな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 03:09:58.290
>>933
今や国会議員やってるから、山口詣でだったかも
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:12.410
今はもう国会議員ではないか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:24:00.410
何かお前も嬉しそうだな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:25:51.010
お求めやすい価格になっております
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:26:11.370
もうオリンピック終わったしな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:26:51.870
アンチは反応すると調子づくから無視しとくのが一番
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:29:20.930
その代わり態度極大
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:29:37.500
このスレ新参多すぎだろ
休業中にヲタになったのかよっていう
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:30:32.820
冷戦が終わってかなり経つのに今更プラハの春みたいな状況になるとは思わなかった
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:30:44.920
このDVDと一緒に他にも何か買うと、一緒に買った商品まで10月下旬発送になるの?
このDVDは単品で注文しないとやばい感じ?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:33:10.770
世界史の流れと現在の国際状況の認識不足
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:38:14.730
ありがとう
BDイベントのグッズと一緒に買う場合だけ注意すればいいんだね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:39:33.800
キャラとしてはそっちが正解
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:43:29.270
そうだね
BDイベントグッズも9月だからあまり変わらない気もするけどw
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:43:39.540
パヨク「酒を酌み交わして話し合えば仲良くなれるのに」
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:47:50.360
新参が多い様なので書くが
予定収録時間は告知時には全て60分と書かれる
そして余程のことがない限りノーカット収録となる
今まではね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況