X



トップページハロプロ
547コメント74KB

稲場愛香についてのお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:05.500
稲場っていつもハロメンと遊んでるけど仕事してんの?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:25:29.400
舞美も出てないしな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:44.580
たまにTVの仕事してるみたい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:56.020
それの何が問題なんだ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:36:03.790
ちぇるとまなかんがデート
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:37.420
ハロメンも変わらんだろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:41.110
まなちぇる俺得だわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:08.890
佐藤に12万もファンがいると思えない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:09.750
カントリーガールズ最高!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:42:30.990
ブ佐藤ヲタ大丈夫か?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:54.620
前DJ松永と共演してた
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:42.920
愛理は田中碧との交際発表を前提にMSMWの出演なくしたろう
スケジュール的にも
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:14.530
今更忘れがちになるが
12期とカンガって同期なんよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:06.710
自演連投の限界か?
勢い落ちてる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:08.330
まなかん
のなかん
アメリカン
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:17.220
愛理がMSMW最後に出たのは昨年
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:06:07.150
サンリオ沼にハマったふたり
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:18.750
佐藤ヲタは順調に推し変したようだな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:10:54.440
スゴいな野中の行動力
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:08.840
やはり鞘師には勝てないか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:16.090
稲場の人脈すごい
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:40.660
佐藤は他のOGとは違う独自路線でセカンドキャリア考えてるのかと思ったら普通にM線なんだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:16:30.780
この2人はどういう接点なの?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:16:51.980
大人に説得されたんだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:29.580
これはらいりーとつながるのも時間の問題だな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:10.640
でしょ、そういうことよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:54.470
ダブルデートかな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:58.780
鞘師みたいに絶対的なエースを担った訳もなく
ダンスみたいなスキルがある訳もなく、レジェンドと言われる訳もなく
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:06.520
ちぇるの全方位外交すげー
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:55.860
鞘師ヲタは鞘師の今後の心配だけしてたらいい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:34:05.450
調べたらめちゃくちゃ遠いけど電車で行くんかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:34:15.220
川嶋と並んでほしい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:34:47.630
目くそ鼻くそを笑う
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:40:23.470
りか様の地元だっけ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:16.140
愛理宮本と鞘師佐藤がライブやったらどっちに客が入るの?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:43:12.220
ちぇるの外交力すげーな
この前らいりー連れてたばかりで
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:46:27.180
そんなのやらないし
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:49:04.690
森戸とも一番仲良いんだっけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:35.020
モーニングの曲やるなら鞘師佐藤
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:56:20.490
稲場って北海道に住んでるんだろ
よくこんな僻地まで引っ張り出してきたな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:25.080
佐藤はとっくに鞘師は抜いてるよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:56.680
誰が撮ったんや…
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:47.820
愛理と佐藤って以外と仲良しなんだよね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:47.940
>>430
愛理が強すぎるから愛理宮本だな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:01.460
ちぇるの謎交流の中でも特筆は
金澤朋子と2人でメイド喫茶なんてのまであった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:09:32.150
動員力なら佐藤の方が鞘師より上だろうな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:12:29.640
はよちぇるをリーダーにしろよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:15:36.410
そういえばハロコンの雛壇で仲良かったのを見たことあるな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:21:26.510
多摩地方には撮影をお願いしやすい通りすがりの中国人夫婦がよくいるので
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:22:50.880
佐藤のまーは先輩の懐に入り込むの上手いからな
後輩には人見知り発動するのにw
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:40.250
いやこれはどう見ても自撮りじゃねえかw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:01.520
佐藤は結局ソロ活動まともに出来ないんだなってのは分かった
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:50.010
>>149
わかるよ
あべこうじと夫婦漫才みたいにテレビに出てる愛ちゃん未だに笑えない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:30:58.580
まなかんのまなかんが
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:32:34.110
佐藤が代わりに外部仕事を賄えそう?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:36:01.280
サンリオはちょっと前に三色団子と平山が行ってた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:01.190
鈴木全然興行してないきゃん
バーイベすら日程発表なし
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:56.760
完全にオフなのかこれ
サンリオだから案件絡みかなぁ?とおもた
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:59.720
そもそも愛理程度の外部仕事じゃ会社は潤わん
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:54:38.200
最近の野中好きだわまなかんは元々好きだが
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:02.690
バーイベ行きたいなあ
仕事休めなさそう
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:18.420
まなかんが楽しそうで良かったよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:29.800
佐藤は愛理並の扱いどころか
娘。内でエース扱いすらされなかったんだから
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:52.170
アメリカ人チェルシーはフレンドリーだからな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:48.430
外向けのメンバーをバラドルで用意しても無意味なことがわかったから
そこが難しいところなんだと思うよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:08:00.820
ピューロランド遠いじゃねえかよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:09:22.150
>>1
カントリーをJuice=Juiceを言わば踏み台にして本格的プロアイドルになったなかなかしたたかな人
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:10:36.460
じゃあ佐藤を外向けメンバーにしようよ
それら色んな仕事を入れてさ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:19.880
そりゃカッペのやうは遠いよな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:44.930
モデルみたいなことは絶対にできるし需要あると思うぞ、卒業前の雑誌すべてカッコよかった
演技もやれば鞘師とか工藤よりうまそう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:59.360
おっさんが行くとこじゃないw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:46:00.270
今のアップフロントって外仕事つっても小さい仕事しかないやん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:17.060
これアレか
まなかんがモー娘。の新メンとして加入する予告か
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:48:51.830
稲場が全部持っていっちゃう事になるけど覚悟できてるかな?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:50:36.160
愛理だってまなかんには勝てやしない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:57:04.280
最強かよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:57:57.010
エム線の主力は小片宮本だが?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:50.580
新宿から京王線に乗っちゃえばすぐだよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:54.660
金澤はもう芸能界引退するかもしれんな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:00:38.560
まなかん以外見込みなしだからまなかんだけでいいよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:57.860
これ横山に見えたけど稲場なのか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:07.630
エム線もモーニングOG組とハロプロOG組にわけてやればいいのにな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:04.670
芋と大福さん何を会話してるんだろうな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:13.640
いろいろ経験積んで最終形はやっぱ矢沢永吉みたいなロックスターかさだまさしが理想かな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:43.760
もうマスク取れようっとおしい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:06.160
佐藤ヲタは決してハロプロのライブを好んでなかったから
まだ佐藤の出番が見せ場がずっと多いM lineのライブのマシだと思うだろ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:57.690
みんなのまなまんこ
みんなのまな乳
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:07.600
稲場はいったい何をしたかったんだ
結局出戻りやがって
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:50.880
俳優は当たり役に出会うかどうかが全てなので出来るものは何でもやってみればいい
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:57.980
愛香はヒルナンデスレギュラーを経てバラエティ女王になる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:06.920
まなかんはまだアイドル気分だな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:30.370
さすがに娘。のライブと比べるのはなぁ
やっぱり作り込みが全然違うだろ
M線のライブはFCイベントの延長ぐらいの感覚だわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:56.300
稲場もどさん子だべさぁって感じなのが素の姿で
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:29.670
歌やるなら喉も心配だよな
また風船膨らませて肺活量鍛えて
佐藤りょんりょん先生に見てもらえないかな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:47.990
タイムリピートの卓抜した演技力でヲタもみんなびっくりした
復帰いきなりの主役抜擢に闇だのえこ贔屓だのと文句つけまくってたヲタが黙った
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:23.320
普通に遊びに行っただけだろw
なんでおまえらってすぐ捻くれた見方をするんだ?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:10:44.750
一番歌える人間の名前を出してどうしたいんだ?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:26.060
まなかん戻りたそうw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:28:08.670
ヲタは不満だろうけど無理してライブすることもなかろう
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:26.350
まなかん帰ってこーい
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:31:51.830
雅はビタスイ並みに人気ないから追放でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています