X



トップページハロプロ
835コメント121KB

OCHA NORMA筒井澪心さんデビュー1年で最年少パワーを使い切り無事ボトムメンへwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:28.19
OCHA NORMA 3rdシングル『ちょっと情緒不安定?…夏/他3曲』 個別3次完売表

石栗17/66
米村17/66
田代16/66
北原13/66
斉藤08/66
窪田08/66
中山06/66
筒井06/66
西﨑03/66
広本02/66
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:54.47
顔がね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:44:33.860
北原より全然上なのに何故
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:19.590
ろころこ可愛いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:41.400
石栗17/66
米村17/66
田代16/66
北原13/66

斉藤08/66
窪田08/66
中山06/66
筒井06/66

西﨑03/66
広本02/66

区切るとしたらこんなものじゃないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:54.45
たいして歌も上手くないのがバレたよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:39.67
ダンスも別に上手くないしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:00.990
どう見てもお茶以外のグループの方が適性あるのにこの子もまたクソ事務所の犠牲者
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:06.720
例の件のせい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:32.540
なあに最年少さんパワーが効かなくてぶっちぎり最下位人気の羽賀みたいなのもいるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:40.72
今までは石栗互助会があったのを自分の人気と勘違いしてた痛い子だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:49.090
スキルエースになれないスキルブス枠だっただけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:15.030
ブログ本文もめちゃ長い
とにかく必死なのは分かる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:28.070
へー加賀アンチってそこから粘着してるんだ
たかがメンカラで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:31.320
ごめんちょっとモッコリしたw
やっぱ可愛いわなつめ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:44.28
インターホンに映ったババアみたいな自撮りはやめた方がいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:54.410
加賀アンチならイタリアンレッドは赤じゃないって言うんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:23.520
ろこちゃんにアンチができて悲しいよおじさん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:26.870
完全にヴィジュアルメン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:37.720
納得いかないだけでアンチになんの?
雑魚みたいな扱いでなんで赤なの?って思ったよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:47.320
会長に怒られないのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:02.070
上でも辛くなってきてるなお茶
やっぱカネださせすぎだよ・・・ 
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:19.79
>>16
どんな撮りかたしても顔がね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:41.300
普段から心がけていることは何ですか?

筒井澪心
時間にルーズに行動する!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:52:46.520
石栗の件以降離れた筒井ヲタを2人知ってる
好きと言われたくないなんてヲタが一番言われたくない言葉だったもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:53:11.81
28 名無し募集中。。。[] 2023/06/15(木) 09:57:52.13 ID:0
OCHA NORMA 3rdシングル発売記念 WithLIVEオンラインお話し会
6月15日9時調べ
2023年6月19日(月)
斉藤 AB 完売 CD完売
広本 AB CD
西崎 AB 完売 CD
北原 AB完売 CD
石栗 AB完売 CD完売
窪田 AB完売 CD完売
中山 AB CD
米村 AB完売 CD
田代 AB完売 CD完売
筒井 AB CD

2023年7月1日(土)
米村 AB CD
田代 AB CD
石栗 AB完売 CD完売
北原 AB完売 CD
斉藤 AB完売 CD完売
西崎 AB CD
中山 AB CD
筒井 AB CD
広本 AB CD
窪田 AB完売 CD完売
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:53:58.150
名前が楓なんだから赤は納得だろ
当時から文句言ってる方が難癖としか思われてなかったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:53:58.200
俺も競馬おじさんだからそう思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:08.470
鞘師と加賀って繋がりあんの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:11.00
お話し会完売なしはボトムの証
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:18.680
今までスルーしてたけどもう見てられない!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:18.770
鞘師を加賀派にさせれば強いよ
勧誘がんばれよDM送ってみれば?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:28.910
これは可愛いつもりなのか道化を演じてるのかどっちなんだ?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:28.980
白もミルクティーもあいてたよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:55:25.420
筒井澪心
昨日ブログが消えちゃったみたいですみません
今日は消えないように願ってます
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:16.970
中山へ
無茶だけはするな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:59.510
ブログコメント平均
5/30~6/03

石栗79
北原64
中山53
田代51
斉藤50
西﨑47
米村45
広本45
窪田44
筒井34
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:47.050
石田は加賀の味方なんだっけ
そういう派閥になってるの?今
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:10.640
これでいいんだよ
人より少ないかもしれないけど少数でも確実なヲタを囲える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:22.610
ろこはお茶メンの中で一番エッチな体と腋をしている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:33.490
そんな新設色言われてもw
白は13期で紅白にしても良かったかもな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:38.290
オチャノマやばい奴ばっかだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:43.260
後ノリだからこの戦いの陣営布陣教えてくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:49.210
トップ人気の石栗さんに弓引いてしまったからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:53.490
おもしろ枠に活路を見出したか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:56.220
下位に行くほどエッチな体してるんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:50.94
セックスしたいメンバーが下位とかおかしいよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:01:54.35
悲報】筒井澪心、悪気無しで石栗奏美を怒らせてしまう「怒ってるかもと思ったらやっぱり怒ってました」
https://kizuna.5ch.n...gcoffee/1681599249/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/04/16(日) 07:54:09.50

石栗
筒井澪心ちゃんのことが大好きで、澪心がすることは何でも許しちゃうんですけど
姫良々にやられたら一瞬で嫌になることも澪心だったら許せちゃう

近藤 わかるわかるぅー

米村 やめてくださいよ!

石栗
それでも1個許せないことがあって、MVのダンスショットのパフォーマンスで、決めてポーズを取ったところがあったんですけど
澪心は悪気なくそれを「ねぇ!見て見て!かなみん、変なポーズしてるよ!」って私に見せてきたんですね
その時は「私は真剣にやってるのに」ってプチンって来たんですよ、でも、澪心ちゃんの顔を見たら「えへへ」ってなっちゃって
なんでも許せちゃう自分が許せないなって

近藤 どんなポーズ?

石栗 こんなポーズで…

江上 そりゃ言うよ、つっつんはおもろすぎて?

筒井
全員、自由なポーズなんですけど、全員が腕が下めで、こうとかこうとかこうとか、1人だけ腕が上がってて、
振り間違えてるのかなって思ったら面白くてw私もその時思ったんですよ「怒ってるかも」って

近藤 いつも優しい石栗が

筒井 やっぱ怒ってました
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:12.65
>>1
ケツの小さい順か?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:34.780
おまえがいちばん詳しいの?布陣はよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:55.420
これは崩れたあと?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:04.930
大多数はリーダー派閥なんだろうけど加賀派だけ教えてくれや
陣営によって戦い方を考察してやる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:15.150
アブノーマルやね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:15.900
リーダー派閥なんて生田しかいないんじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:56.31
石栗事変以降筒井のいい人アピールがブログで続いてるけど完全に全部嘘なのがまるわかり
ヲタ舐めすぎだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:48.550
ずっとヲタやってるけど
なんかハロっていいなってしじみじ思うようになってきた
許容範囲が広いというかアイドルなのにダイバーシティというか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:58.850
てことは生田以外全員加賀派か
負けるわけないね大勝利やんやったね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:07.690
歌唱力に特化したメンバーはどこのグループにも一人いるじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:49.930
でも譜久村と加賀の背中の後ろからお互いに石投げ合ってるのいるよね
代理戦争でしかねえ感じ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:20.600
何で昇格させたん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:30.790
譜久村がロシア加賀がウクライナ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:07:48.580
これが可愛いと思ってる感覚イカれてるやろ
ネタでやってるんか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:08.680
これなら山田のほうがまだ良かっただろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:11.760
石田と小田あたりのヲタは
譜久村の後ろにいるワンフォー至上主義と
加賀の後ろにいる二推しが下にいるやつに分かれてる感じ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:21.950
もはやそう思うやつなんて譜久村ヲタと譜久村と小田くらい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:31.60
筒井はマジでしくったと思ってるだろうね
性格鬼悪なのもバレちゃったし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:50.020
無法地帯になっちゃてるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:52.580
モーニング娘。の佐藤が好きなだけだから卒したら離れるのは分かりきってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:43.780
本当同意
なつめはこれでいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:11.750
表面上は仲良くしてても裏ではどう思ってるかわからんのなんて小片の乱でわかるでしょ
女はこえーよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:24.440
なちゅめは放っておけないタイプ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:42.590
というか生田も派閥じゃないよ
生田とか牧野は群れない系だから
0073fusianasan
垢版 |
2023/07/09(日) 11:10:52.650
あんまり追い込むとまた体調不良の離脱者が増えるぞ。
ガキなんだから大目に見てやれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:13.230
加工して可愛くなるならいいだけどさあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:59.580
裏でどう思ってるか表に出なきゃ問題ないんだけどね
加賀もホントは自分と同じように疎ましく思ってるって思い込みたいのがいる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:12.170
脂っぽいんだよな
なんか清潔感がない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:29.530
のーまの番組見てると芸能人的に難ありな性格の人多いな
中山もふざけすぎてガチで先生苛つかせてたし
他にも全く空気読めずスポンサーに不遜なこと言ったりあれじゃ表に出せるのほとんど居ないわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:16.720
生田は譜久村がいなきゃ居場所無いんだから譜久村派閥に与するしかないんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:23.710
一時間でコメント7
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:37.300
争わせてまとめサイトにまとめる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:04.670
それだけは無いw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:25.040
加賀=シン
譜久村=キラ
小田=アスラン
石田=アズラエル
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:28.020
ふざけている時の自撮りがバケモノ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:45.580
代弁じゃないのかもよ
どこかから指示が出てるのか本人かもw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:49.150
錯乱してるなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:19.330
新ユニでは人気どんなもん?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:26.480
加賀ヲタの妄想タイムはじまた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:39.910
タイソンの右ストレートを食らった前田憂佳かよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:52.590
どう改変されてんの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:23.190
オチャのおもろ担当か
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:33.440
イェーイカバ見てるー?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:27.420
おいおい中山インスタにも上げてるぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:42.480
研修生上がりを毛嫌いする連中に実力以上に持ち上げられてただけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:13.600
0167名無し募集中。。。
2023/07/09(日) 01:59:30.700
ろこちゃんフレンチの大スターから推されてるの

試合後フランスメディアに推しの魅力を語るレッドホット…じゃなくてRedrockさん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688566931/
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:41.750
加賀ヲタおばさんは竹内との兼ヲタだよ
元吉澤ヲタな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:02.170
菅谷終了スレを彷彿とさせる仕上がり
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:09.890
石栗に弓引いて化けの皮剥がれたら
そら人気落ちるやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:32.830
それとこれとは別
フェーズは変わってはいない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:43.060
オリメンはビジュアル高いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況