X



トップページハロプロ
392コメント53KB

【衝撃】OCHA NORMA石栗奏美さんがキレイなお姉さんで限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:32:58.690
その前から不人気なんだよ
メンバー追加するたびにその分順位が下がる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:33:40.430
今は見た目以外になにも判断要素がないからこれは非常に純粋な外見ランク
でもアイドルの魅力は外見だけじゃない
人となりが分かってくれば人気も変動していこう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:34:00.850
窪田は純粋に可愛くないじゃん
さらに可愛いキャラやろうってのは無謀
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:38:01.400
小関と同じ滑り方してるよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:38:52.670
お茶ノルマって斎藤さん西崎に北原に女受けしないメンバーだらけだけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:42:18.540
かみこはそんな人気ないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 04:48:18.010
かみこDD人気高いけど一推しって人はそこまで多くないよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:08:41.540
斉藤北原は女ヲタ多いよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:16:34.690
だからあのブリブリがミステイクなんだよな
デートナンチャラって曲
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:28:50.940
かなみんゴツゴツしてきた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:29:55.710
田代はきれいな山岸
山岸の目を中央に近づけたら田代に近くなる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:32:12.180
姫良々が田代大好きになったのは意外だった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:32:47.650
おまえら石ゴリさんに謝れ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:11.900
加工感なのか知らんが凄いな
レスとかいうワードも使うし
秋元方面から来た人なのかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:35:52.460
愚痴垢なんてノイジーマイノリティの極みじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:13.180
未だ人気無い時期は愚痴垢の影響力大だよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:38:01.310
アベマオーデから2人か
為永もアレだしあのオーデって一体
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:41:26.730
ブログコメは質問やると伸びやすい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:21.400
アンジュルムの新エース
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:50:11.400
平山がお茶メンならその半分だけどね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:52:31.390
こぶつばよりさらにメンバーの質が落ちてる感すごい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:11.940
まどぴがアンジュルムに入ってたらPayPay祭り越えてたな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:53:33.610
今の人気なんて競馬でゲート空いた直後みたいなもんだしこれからよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:54:37.240
まあ米村一強なんだろうなというのは分かる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:54:58.410
つばきは初恋サンライズまで空気だったよな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:01:18.960
平山「悔しいの?」
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:01:35.220
イベント後の最新ブログコメントだと筒井4位だ
まだ広本西崎が更新してないがまぁ固いだろう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:02:05.980
広本は生真面目な感じだから報われては欲しい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:00.550
>>226
単に加入が若すぎただけでもともと可愛い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:03:27.920
自意識が強いってこと?
意外だな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:12:45.400
北原も鼻につくからイマイチなのよねw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:18:44.820
そうだね綺麗になってはきてるね
立場が人を作るってやつだ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:19:21.060
広本と中山は似てるんだよな
なんか二人いると2倍じゃなく3倍くらいマイナスイメージになる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:20:50.690
北原は元広島カープの東出に似てる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:22:42.240
小片さんがイライラするタイプか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:26:54.870
北原はロバ需要あるだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:27.560
まどぴが好きなゲームもれなくイケメンが出てくるので、作品自体にどうしても興味持てないw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:19.010
それはナイショにしておけ
おっさんは最近のゲーム詳しくないからそういうこと教えなければ推し続けるはずだ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:29:29.710
別にまどぴもおっさんに同じゲームやって欲しいなんて思ってないだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:31:13.230
いつか戦隊ヒロインやりそう
出来れば敵の女幹部キャラで頼む
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:23.780
まどぴがスパロボでもやってれば話通じるけどそういうんじゃないからなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:35:11.170
いちいち石栗アンチの粘着具合すごいな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:57.820
おっさん人気しか出ないタイプなのにこれは大きなマイナスポイントだなぁ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:49:49.940
スパロボの話が通じるヲタなんて気持ち悪い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 06:53:15.440
おっさんでもわかるゲームをやるしかないな
アーバンチャンピオンとかエレベーターアクションとか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:00:38.890
レトロゲームヲタみたいなのは今までいなかったからいいかもしれん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:29.690
まどぴ男兄弟の中で育ったからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:00.190
プロレスも知ってるの昔のプロレスだからなぁw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:15.800
道重さゆみがテトリス全国大会レベル
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:04:09.830
ハロメンの知ってる声優だって今どきのイケメン声優なのに
お前らが知ってるのはせいぜい横山ちさとか久川綾とか子安武人とか銀河万丈とか納谷悟朗とか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:09:45.550
なんでデビューからおっさんに媚びなきゃいけないんだよw
どうしても人気出なくて困ってからおっさんに媚びなさい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:15:29.720
石栗は大相撲にも興味あるらしいぞ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:17:50.980
人気出ないから仕方なく媚びられて振り向く人なんていないよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:19:13.770
夢羽西田が昇格して
一番人気な時代もあったろ
なちゅめ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:25:16.040
プロレスネタは加藤鷹志への私信
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:15.850
闘魂三銃士とかの話したら喜んでくれるかなあ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:50.380
ここに気付けるロコは伸びる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:13.650
現場で見慣れてるのはおじさんでしょ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:15.140
笠原なんて持ち上げてた研ヲタの見る目なんて信用できない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:40:28.080
カーフキックネタはとっくにFCイベでやってる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:42:10.950
若いJCかと思った
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:09.720
実力診断の得票が多かっただけで誰も持ち上げてないでしょ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:46:20.030
コメント数比較よりカップ数比較しろよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:26.220
背が高くてスタイルいいから
しょうしょうの事は誤魔化せる
俺は未だに山田苺がもったいなかったなって思う
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:48:43.970
研ヲタの目は昇格後に通用しないのは聖闘士の常識
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:02.950
窪田は令和の羽賀朱音
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:54.120
元々は中山が好きじゃなかったっけ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:55.160
中山はプロレス
石栗は格闘技全般で特に総合
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:01:29.080
べいそん5回出て何も賞獲ってない無冠だがダントツ1番人気
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:41.640
良い子そうな広本のボトムだけは阻止したい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:05:01.920
ライブでのレスルックで簡単にヲタク釣れる
田代はそのことを理解してる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:06:32.760
窪田さんそんなゴツい感じ?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:08:27.010
石栗は本人もヲタもパンダコの事見下してるのがあかんよなあw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:08:35.680
スタッフさん受けがいい
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:08:46.100
どうして?
それ以外のメンバーなら相手してくれるの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:20.260
好きな連中の見た目とかけ離れすぎてるし当然やろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:39.550
窪田さんと韓国ドラマの話したい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:20.950
イカゲームしかわかんねーな俺w
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:18.810
中山石栗はおっさん転がしだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:39.400
もももが怖いもの知らずすぎて怖い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:36.110
結局、1番歌がうまくてルックスもマシな筒井がトップになると思うわ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:06.740
もももさんは今コメント数見て「この私がタシロスと同率とか嘘だ!」ってキレてるところだから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:26:16.860
もう全員ボトムなんじゃね?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:32.800
ソースお願いします!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:34:29.210
石栗はパンダやタコと比べて自分の足りなかったところは何だと悩み抜いた末におっさんに笑顔を振りまいているんだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:06.750
米村は浅倉みたいにどんどん沈んでいきそう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:30.430
ラジオかな?覚えてない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:27.100
どっちかというと小関だな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:00.540
米村は他のリーダに比べて一番外仕事向きなんじゃないか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:06.450
筒井に負けてるやつはやばいなw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:50:45.500
米村リーダーなんだっけ?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:00.390
ブログのいいねなんかなんの当てにもならんよ
田代は個別で中山に負ける
金を落とすヲタをいくら集められるかが大事だ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:15.920
田代は一部の専ヲタにだけ人気あるタイプになっていきそう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:37.980
中山はOCHA NORMAの新沼希空
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:18.400
なんかわかるw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:30.930
研修時代のヲタなんかアテにならんよ
加賀とか弱いし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:23.410
姫良々はあえてそうしてるみたいなもんだからいいんだよ
おじさんのいらぬアドバイスなんて聞かず好きにやって欲しいわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:57.380
井上直樹が好きとかムリだわ
扇久保が好きなら応援できたけどな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:48.760
未だ正式に決まってないが現状自称リーダーべいそん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:12.680
田代は北川タイプみたいだから個別強そうじゃん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:08.69
これ荒らされてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況