X



トップページハロプロ
118コメント32KB

【R.I.P.】譜久村聖ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:01.680
さすみず
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:52.740
>>104
そっちはおやきさんのスレだから伸びてるね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:14.560
もう今出したって取り上げられないだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:27.240
お悔やみは本人への気持ちで取り上げられる為に書くものではないので
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:55:37.710
寺田も癌でいつ亡くなるかわからないし
25年続いてきたけどそろそろ潮時な気がする
メンバースタッフ総入れ替えで看板同じってモーニング娘。である必要はないから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:28.130
>>108
ハゲみんとのスレです
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:44.750
>>110
そういう問題か
あほらしいわさすがに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:03.680
>>3
自分だけ

>>9
8人で

ニュアンスが全然違う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:09.410
リーダーやめてというか100もあるソロパートがどう散らばるのか見たいな
えりぽんはそもそもどうでもいい出しゃばらなければそれでいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:31.450
動画だってこんな動画撮ってきてって言われてやってるだけで自分達で何か企画してるわけでもないでしょ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:43.140
>>95
夏先生の死を追悼するよりも
自分が死を悼んでいる様子を見せつけたいのが譜久村

このスレも死を馬鹿にしてる

【R.I.P.】譜久村聖ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況