X



トップページハロプロ
1002コメント158KB

モーニング娘。新人以外のメンバー ブログ停止Instagram停止 夏まゆみの話題総スルー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:18:19.810
居なかったことにされて悲しいよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:47.190
事務所の対応がアホだから同期でも現役は触れずOGは触れるという変なことになる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:43.510
>>97
口パクでも無理なようなダンスやってたような
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:06.100
ブログは書くなで
インスタは各自の判断なのか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:27.050
哀しみ故に敢えて触れない→分かる
触れてはダメ→は???
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:03.650
>>98
マジか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:29.630
まさか秋元より対応遅いとは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:36.800
触れてないOGもまだ沢山おるだろ
今日みんなコメント出すだろうから慌てるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:52.920
順番とかに気を遣うグループだからな
工藤みたいなのがいたらフライングでコメント出して
すぐに消すって事があったかもね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:34.680
中澤姉さんが一番ゆかりが深いんでは
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:52:41.310
記事一緒くたにしたくないからつんく→OG→娘メンと順番決めてるんだろ
15期以降なんか知らん人だし何書いていいかわからんだろうしな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:30.850
弁当ルールじゃねえんだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:46.090
>>108
年功序列厳格なのに
事務的な事がサクサク出来ないって致命的やね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:51.760
工藤は吉澤クラッシュの時にリーダーである譜久村よりも先に謝罪コメントみたいなの出して
それはそれで狼が荒れてた気がする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:07.130
まずUFPを代表して社長が談話を発表
次にハロプロリーダーが談話を発表
その後じゃないかなハロメンが触れるのは
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:39.990
ゆうて現メンは石田が触れるかどうか位だろう
代表が完全スルーなのが異様なだけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:52.980
夏先生!明日の沖縄公演見ててください!
と譜久村か石田がブログに書いたら沖縄公演SOLD OUT間違いなしよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:36.110
菅井をjuice10周年招待してない時点で
この事務所なんか変だと思った
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:16.100
UFPだけ統制敷いてるから誰かが代表してコメント発表するのは間違いない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:22.580
まあ、関わりのある人が多いから
会社がまず全体を代表してコメント出すべきだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:52.800
吉澤の時のコメントは、工藤のフライングはあったが、順番が
会社→中澤→譜久村→各自メンバーたち って順番だったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:39.030
訃報と不祥事一緒にされても…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:23.900
じゃあ譜久村がブログ書かず寝たせいでみんな書けないのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:27.580
なんか嫌な組織だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:04:27.090
会社による生田への嫌がらせでしょう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:04:28.750
闇が深すぎる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:08.950
>>121
ほんこれ
でもこの事務所は一緒で考えてるっぽいわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:15.550
川村と松永が誕生日の投稿自重したら生田気まずくなるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:11:53.080
道重コメントきた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:13:09.630
今道重が触れたからそろそろ現役も来るだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:16:10.940
お悔やみを自粛する必要あるんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:18:17.610
ビジネスマナーとしてはありえない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:20:05.150
もしかして事務所9時始業?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:37:27.290
>>88
910期は加入後に夏のレッスン受けに行ってた時期がある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:57:23.190
石田も触れてないの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:04.240
なんで石田?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:03:47.650
ダンレボやった時夏が泣いたから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:12:52.120
TEPPENて番組で石田がダンス対決で踊った時
審査員がSAMと夏まゆみで
2人して評価してたから
インスタに2ショなかったけ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:20.410
あの人涙もろいからすぐ泣くぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:14:51.150
>>139
石田ヲタが言いたいのって結局この夏が「評価」してたってところだよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:28.530
一人スレでも石田と佐藤の名前を出して叩いてたやついたから恐らく鞘豚ヲタだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:21.250
>>141はいい死に方しなさそうだね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:39.390
>>142
いやあれは結構複数人同意してたよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:13.730
でね、みんなが聴きたいところね、
ものすごーく褒めてくれたんダ、みィーんなが石田のこと。
他の人が言ったことは一つ一つ書けないけれど、私自身のことは言えるので、覚えている限りここに書いておくね。

この間の石田のパフォーマンスは、「グルーブも取れて、表現力も広がって、歌を口ずさみながら踊る表情も魅力的で、ダンスが好きって気持ちが体全身から現れていて、観ている人を本当にワクワクさせて、パフォーマンスとしても完成度が高く、プロフェッショナルを感じました。本当に成長した姿を見せてもらいました」と。。。

また総評を語るようなところでは、
「ここに挑戦してくれるパフォーマーの皆さんは、本当にダンスを主体にして活動しているプロダンサーもいるし、歌って踊るアーティストやアイドルちゃんも芸人さんもいる。その人たちを同時に同じ観点で審査することはとても難しいし、バトラーとしてはダンススキルを競うものだけど、やっぱりダンスって見ている人がワクワクしたり感動したりするものであって欲しいので、私はそんな観点も多く含んだ目で審査しています。」
・・・なことを語ったと記憶しています。。。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:29.490
こんなスレでも他メンの批判しないと気が済まない奴って
人間として大丈夫か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:24:21.620
>>147
メンバーじゃなくてヲタの批判だよ
すぐに>>146とか貼っちゃうとことかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:12.350
188 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/07/06(木) 17:49:15.69 ID:Cb3J4FmR0
夏先生ってやっぱモーニング娘。に1番思い入れあるんだなぁ
インスタのフォロー6人しかしてないけど
市井紗耶香
保田圭
石川梨華
辻希美
高橋愛
だけフォローしてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:25:21.230
鞘師の相方ISSAの隣KENZOが褒めてた夏が泣いた
そんなことしか誇れない石田とそのヲタ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:14.960
ツイッター見ればわかる
ハロヲタが夏先生を最後に見たのはTEPPENなんだよ
石田の印象が強くなるのは仕方ないでしょ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:27:24.590
>>150って捻くれてるねー人間として最低だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:27:40.960
石田はすぐ知らされてるはずだって主張してたヲタがキモかった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:27:43.700
でもアケカスに寝返った裏切り者なんでしょ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:27:45.850
石田を評価してたってのを強調してるから嫌われる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:41.510
夏先生の死でいいね稼ぎしてる石田ヲタきもすぎ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:28:48.700
夏先生の代わりに>>155が死ねばよかったのに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:30:19.640
石田と石田ヲタは異常性高いな
静かに弔う気が感じられない

他人の死に際し関係性を強調して石田の名を売る気満々
いよいよ骨の髄まで腐ってきた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:30:35.760
訃報スレでアンチ活動とか
恥ずかしすぎるよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:31:08.610
>>157
石田ヲタ夏先生を当て擦りに使って死ねばよかったとか言えちゃうのキモすぎ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:43.110
>>152
事実じゃんどこがひねくれてんの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:19.750
>>155
石田を評価してた はまだ良いんだよ
「石田 し か 評価してなかった」に置き換えるから気持ち悪いのよ石田ヲタって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:48.890
>>157
人が亡くなってるのに不謹慎なこと良く言えるね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:50.440
石田が評価されてるのは事実ですのでそれ言ったらダブスタになっちゃうよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:08.800
>>164
>>162
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:32.320
>>163
顔真っ赤だぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:18.690
>>166
お前が見てるの鏡だと思うよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:28.870
石田アンチのが不謹慎だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:46.160
石田アンチ発狂
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:15.440
な?鞘豚ヲタだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:22.070
夏先生が評価していたことを話すのにテッペンの石田のダンス動画貼る必要ないよね
コメント部分だけでいいよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:37.500
石田ヲタってやっぱ狼でハッスルハッスルしちゃうタイプなんだね
普段潜伏して佐藤や加賀叩いてるでしょw
だーまーは荒れないとかだーでぃーは揉めさせようとしても無駄とか言いながら叩いてる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:50.890
TEPPENの話は事実なのに
絡んできてるの捻くれてるよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:52.640
形式的な文でもいいからリーダーくらいは出させればいいのに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:58.640
不謹慎なのは石田の顔だろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:38.110
>>173
そういうのは事実って言わないの
都合のいいとこだけ切り取ってるっていうの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:05.530
スルーするなら通常運転でいいんだよ
中途半端
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:09.320
形式的な文章に自分の意見つぎはぎして炎上したこと何度あると思ってるの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:39:41.880
事務所が形式だけ追悼してメンバースルーでいいんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:39:44.380
何度あったの?数えたの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:41.570
>>176
精神病院行った方がいいよ…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:50.740
夏先生の公式昨日から落ちたまま全然見れないの自分だけ?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:06.630
偲んでいるんだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:40.580
他事務所で畑違いのナイナイがANNで30分位語る位
凄い人なのに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:57.580
>>181
お前が話しかけてるの鏡の中のお前だよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:19.550
>>184
ナイナイは天然素材で関わってるだろニワカか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:26.440
石田アンチ暴れすぎ
どんだけくやしがってんの
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:01.710
なんかそうやって煽るのいつも見てる勝利宣言しないと気が済まないやつだあって感動してる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:23.130
人が亡くなったスレで特定のメンバーに粘着とか常軌を逸してるよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:53.160
石田ヲタが黙ればいいだけなのにな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:16.440
こういうスレは伸ばしてもダンス学園スレは伸ばしません
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:45.810
天素よりもっと関わってるアップフロントがこれって話してるのにアホか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:22.220
ダンス学園夏先生関わってたけ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:58:39.290
イライラが鎮まらない石田アンチ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:40.590
ここで石田叩いてるのはダンス学園も叩いてるヲタか
なるほどなるほど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:32.800
そういうの別スレ立てやって
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:01.170
別に石田は叩かれてないのに
石田ヲタが常識知らずなだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:16.260
天然素材って娘。よりも前でしょ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:59.780
どうせ加賀ヲタだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:52.030
夏先生と一緒に鞘師ヲタも成仏しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況