X



トップページハロプロ
1002コメント159KB

おに山田「昨日のリリイベで田代が観客席のチンピラ(知り合い?)を見てから取り乱してた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:15.350
見送り列に
お値段高めのかりゆしシャツみたいなんきて

がに股歩きのいかにもチンピラ然とした若者2人組が並んでて。

たまにハロヲタでいちびってワルぶるヲタクいますけどそんなんじゃなく、

どちらかといえばガチっぽい雰囲気のチンピラなんですね。

とにかくチンピラ。鉄砲玉ぴゅ~。

そいつらが他のメンバーには目もくれず
田代すみれちゃんに

「よっ!元気?」な感じで
腕あげて挨拶みたいなんしたんですが、

すーちゃんときたら2階からでもわかるくらい、明らかに取り乱してる感じで

2人に指さして何か言うた思たら、
なんか下むいて両手で顔を覆って、横にいた

我らが中山夏月姫ちゃんが、ハグして
頭なでつつ声かけてる、、という。

そこらあたりでスタッフが田代さんに
近づき、ひとことふたこと。

んで、一回お見送り会の列を止める。
そんな事態になってました。

割とすぐ列は動きだしたんですけど、
一部始終みてた僕は気になりまして。

SNSみたけど特に書いてるやつおらん。
だから列並んだギタハロさんに後で聞いたら

「すみません。ロコちゃんしか見てなかったです。」

と痛い返答。
ヲタクってほんまどうしようもないなって思いましたね。

で。予想やけど多分、ジモティーちゃうかな。

田代の地元は神奈川じゃん。
神奈川でも横浜?ならその手のタイプは多いでしょうね。

相模原なんかそんなんしかおらんけどね。
町田に住んでたから良く知ってます。

田代さ~ん!
気をつけなはれや。

なんかどうもあの反応みる限り、
ただの友達じゃない気がするんよね、、。

ちなみにチンピラ2人はマスクせんと
列並んでそのまま通過してたから僕、個人的には、ようやった!と褒めてあげたいです。

http://oniyoshi.blog.jp/archives/21713468.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:44.460
元カレ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:17.490
泣いてたのは北原の件じゃなかったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:20.760
やぽフレだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:01.790
かわいそうに
ずっとつきまとわれてるんやろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:36.480
バキオさんがやっつけてくれるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:41.430
借金取りかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:51.770
昨日イベントで田代が泣いたって話は聞いたけど
なんだヤクザ絡みだったのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:26.680
>2人に指さして何か言うた思たら、
怖い人にこんなことするのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:30.110
スキャンダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:34.600
ヤバいもん抱えてんのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:09.610
北原以上に様子おかしかったからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:13.320
ただの妄想話w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:18.550
FC2に出てそうな雰囲気だし闇は深そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:25.760
えぇ…なんだこれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:06.840
ヤンキーとかチンピラって高確率で面食いだからアイドル好きな奴多いんだよな
あの人らパワー系ストーカーだからタチ悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:39.390
思ってたより再生回数が調子良くてハロヲタのみんなありがとうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:04.390
相模原も町田もかわらんやろ w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:21.120
よくわからんから
紙芝居にして見せろよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:30.410
昔の男か最近事件もあったし怖いだろそりゃ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:24.760
何で北原の件で泣くんだと思ったけどそれなら合点がいくな

167 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 17:14:47.84 0
すみれトラブル発生でお見送り一時中断

170 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 17:15:24.17 0
すみれ北原の件で号泣しとる

198 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 17:25:58.42 0
すみれまた泣いて中断
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:47.270
すみれがマブいばかりに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:37.590
田代は要注意物件と言われてたがやっぱりなんか抱え込んでたか
ハロヲタの勘はよく当たる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:49.690
昔の地元の友達かね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:33.650
素人のはずなのになぜかZOCのメンバーと友人だった時から何かあるなとは思っていた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:38.550
いやいやすみれはまだ処女だぞ
俺は100%信じてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:15.400
田舎じゃ下手に顔がいい女の子は
不良ヤンキーの女にされてすぐカカれるから…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:23.910
地元の悪友が昔の話を暴露するぞと脅してくるのは芸能界あるある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:27.630
泣く理由がわからん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:35.200
どこの組のもんじゃい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:05.100
地下アイドルじみてきたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:17.130
お茶界隈は全くわからないので一から説明してください
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:26.620
元々地下や
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:38.080
>>29
下手したらハメ撮り持ってるかも
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:08.380
リアルヤクザかな
関わりあるとガチでヤバいぞ
事務所に乗り込まれてたいせいがやられるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:38.700
ハロプロ顔じゃないのを採るからこうなんだよ
抱えてる案件によっては下手したらグループごと終わるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:16.750
>>26
ねえちゃん経由の知り合いじゃないの?
ねえちゃん天てれ出てたし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:27.380
308 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 18:19:51.16 0
エスカレーター下の楽屋から泣き声
北原?田代?

311 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 18:20:38.77 0
箱みたいな楽屋そばから泣き声聞こえるな・・・

317 名無し募集中。。。 2023/07/05(水) 18:21:42.17 0
B1に下るエスカ横だろ?楽屋
泣いてるな誰か
やめとけよ詮索すんの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:30.020
田代はお姉ちゃんが生粋の芸能人だから地元のヤンキーは実家も知ってるから待ち伏せとかされてそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:42.480
本職に見えたのならアップフロントに対しての嫌がらせじゃない?
けつ持ちだれやーってきたんじゃないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:12.910
上國料も熊本の底辺公立のサッカー部ビッチマネージャーw
叩けばホコリまみれです
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:18.390
実家によく来る借金取りとか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:34.310
道重が田代の名前一度も出さないしいいねもしないから
何か裏事情があるのも穴が血否定できない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:27.800
偏差60オーバーで駅弁にバンバン受かる底辺高校とは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:33.540
まわされたのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:36.740
ご家族のお友達じゃないの?
すみれちゃんの年齢で本職のお友達いるわけないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:45.030
こういう無責任な言動についてはマジで事務所は警告しろよ
全く根拠もないのによく発信出来るわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:00.62
わろた
俺の嗅覚は正しかったw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:04.250
ヤンキー時代の過去は捨ててきたんや
生まれ変わったすーちゃんの邪魔をするんじゃねえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:07.750
中学の時付き合ってたとかそんなんでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:09.070
>>42
デマゴミ屑カスしね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:21.940
なんかリアルだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:50.650
俺がいたらシバいたったわw
豊中で柔道2段は俺だけやったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:51.880
まぁいきなり入った子は身辺調査もなかっただろうし
やばい動画とか出なきゃいいけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:05.090
やりマンビッチ上國料の出た高校は熊本市内で6番目の学校
漢字もまともに読めない上國料にDQN学校
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:08.410
お茶のーまのつばき臭が凄い
もうグループがぐちゃぐちゃじゃねえか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:32.020
やっぱり俺は安全安心の箱入り変態娘のなちゅめだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:08.290
ビヨの前にオチャが潰れてどうする
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:09.750
>>56
上國料という漢字は馬鹿には書けないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:13.500
第一印象は嘘をつかないな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:13.470
チンピラが田代を取り返しに来たかな
旧知の女がアイドル活動してると知ると
嫉妬混じりで邪魔したくなるんだよねw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:56.680
なんかドラマチックでええやん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:01.320
ヲタは覚悟しておいた方がいいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:06.220
お茶ヲタさん
さっそく内ゲバ開始ですか w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:25.950
姉ちゃんの知り合いじゃね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:35.86
OCHAは中山と石栗しか信じられない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:06.450
焼肉軍団がいた頃が1番面白かった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:09.990
より戻してくれないと…分かってるよな?みたいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:44.09
確かに昨日田代が泣いてんの意味分からなかったんだよなあ
なんかヲタは都合よく北原のことを思って泣いたとか良いように解釈してたけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:48.160
よくいるチンピラコスプレのヲタクじゃなくてガチチンピラか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:05.060
一人スレ見てもチンピラに触れてるの居ないんだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:37.740
下手したらこれグループごと終わるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:24.190
田代さんのヲタクがそのリリイベの日を境に激減とかあった?
そういうのないのなら特に気にするような出来事でもなさそうだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:34.260
こういう時ヲタはまったく頼りにならないしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:54.580
やっぱり研修生で泥抜きしないとダメだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:08.290
おに山田かよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:10.060
まだ何も成し遂げてないのにデカいスキャンダルに巻き込まれたらグループとしてはおしまいだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:30.42
>>75
あるわけねえだろ
そもそも昨日なんて平日のリリイベなんだから
ほぼ動じないおまいつしかいねえよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:30.510
そいつらに何か握られてると思ったら昨日の反応はちょっと納得行く
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:12.460
やっぱスキャンダルは最高だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:24:22.430
チンピラ絡みのスキャンダルは中々ハロプロでは無かったタイプだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:08.210
爆弾持ちかー
勘弁してくれよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:14.950
ヤバい写真がばらまかれるのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:17.510
マーシーさんどうして…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:32.510
一般加入組って青姦りゅーじ横山とか何かしら男トラブル抱えている奴が多いよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:06.850
そもそもハロプロに似つかわしくない程の美少女だしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:14.610
そんなとこまでれなしに似なくてもいいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:24.880
突然ご卒業とか悲しいからやめてね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:35.220
顔見ただけで泣くほどの内容なのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:39.700
乃木坂も適当に採用したらパンツ売ってる奴とかいたからな
身辺調査はちゃんとやらなあかんよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:50.410
横山は一応研修生やってたろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:55.400
誰も書いてないのがリアルだな
ドルオタって現実逃避するからな
おに山田のジャーナリズム凄いな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:30.34
石栗さんが無事なら後のメンバーはどうでもいいです…
石栗さんの邪魔だけはしないよう活動してください…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:36.930
やっぱ研修生なんよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:07.120
わざわざサンシャインまで来てくれるなんて友情やん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:22.000
事務所イベント会社側はその男ふたりにどういう対応をしたんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:22.850
やっぱりて感じだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:34.100
何でデビュー時でも無いこのタイミングなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況