X



トップページハロプロ
1002コメント171KB

現ハロプロで人気ワースト1位のメンバーは誰なんだ?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:14.520
やはり秋山眞緒
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:12:25.950
お茶はオーデ組が良いな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:40.330
ほんとアンジュはビジュアルメン不足や
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:34.660
りこりこだらしなく垂れてるんだろうな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:33.980
アンジュはファッション誌があるのでグラビア方面は他グループに任せる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:54.990
森戸温存で3カントリーでグラビア選抜できるのに
ハロヲタには全く響かなかったグループってある意味すごいねw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:26.180
もう終わりだよこのプロジェクト
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:36.440
河西は貧相な身体だったから一回で終わったんだろ
でもなぜ山岸なのか
そこから推論出来るのは八木福田が水着を拒否ったのでは?ということ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:29.480
初出しでガンガンは俺ならやらせない
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:16.900
正直D4でおっ、と思ったの福田さんぐらいだからな
あと山岸さんがあのルックスで意外と自信満々なのおもろいw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:10.430
つばき他にいなかったのかよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:07.940
まあそうだよな
あの二人ならプレミア感持たせて写真集でガッツリ儲けたいよな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:47:53.670
あやちょの思想は現代の若者のスタンダード
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:36.930
つばきは谷本じゃダメなのか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:52:01.160
人気無いんだから出てくんなよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:43.380
巻頭カラー獣王グノンのもう一つの物語が気になる
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:16.460
最近譜久村この手の仕事にあんまり呼ばれなくなったな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:26.730
山岸が営業して取って来た仕事なんだろうねきっと
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:45.910
おばさんって北川のことかと思った
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:06.690
福田は村外に出してはいけない
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:58.260
水着やったことある河西がなぜ落選
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:35.990
牧野でも3つ4つ離れてる現実
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:31.920
北川がこのメンツに入れるほど成長したと思うと
グッとくる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:03.220
山木さんの水着は貴重だな。キツめに見えてこういう時だけやってくれる
山岸はいつも出てきて凄いな。ファーストガンダムでも旧ザクが好きだった俺は別の感動があるわ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:22:42.390
オバサンで良かった
目がかすんでたのかオジサンに見えたから
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:23:39.540
ぱっかーん仕様か?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:23.290
りこりこチェンジ!
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:25.040
りこりこは水着を無しで
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:35.060
山木も矢島舞美と同様に
これではアカンと改造したメンバー
見ての通りの
BEFORE AFTER
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:24.450
パッカーンりこりこ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:54.610
スレを読むとき煽りレスは無いものとするのがコツ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:58.700
狼なんて昔から煽り煽られだろう
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:35.980
敵になったり味方になったり
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:09.800
でも現場では仲良く応援するんだよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:25.130
昔は常時煽るやつが100人くらいいて恐る恐るスレを眺めてたもんじゃった
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:38.020
今の狼はぬるいぞ昔は初心者がビビるぐらいだった
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:50.950
運営の自作自演だよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:19.160
は煽りに含まれないの?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:17.960
今はレスの流れが遅いから楽勝
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:11.390
結局このスレの結論は何
程度が低い意味のやりとりしかできない狼住人は
精神遅滞だってことか
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:38.810
スレ立てられるんだキミ
同じ穴のムジナって知ってます?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:23.450
ハロプロの掲示板は3つあります
狼と羊と鳩です
最初はまず鳩に行ってはいかがでしょうか
狼はやばいハロヲタしかいません
ちなみに俺も変人です
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:41.520
みんなが童心に帰れる場所なんだ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:46.210
羊は羊でヤバかったなぁ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:43.880
毎日同じ念仏唱えてる奴はNGしなw
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:07.420
ハロヲタを装ったハロヲタ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:23.660
羊と鳩はここ以上に過疎ってるからつまらん
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:32.140
狼って匿名掲示板のなかではかなりましな部類だろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:44.500
もっと前向きで楽観的な書き込みが読みたいのに
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:00.710
楽観出来る要素が無いからな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:38.090
ハロプロが作ってきた創作物は
いまでもYouTubeで公式動画として公開し共有されることで
見た人に元気を与えている
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:07.170
ブルースは加速していく
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:34.390
毎回パターンが同じ人が煽ってる
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:20.070
ハロプロの楽しみ方を教えてださい
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:02.680
日向坂可哀想だよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:24.930
目くそ鼻くそを笑うの巻
俯瞰が足りないようだね
精進するように
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:35.120
ハロプロの商品やサービスの
真の姿を照らして
それを言葉で表現するなら何
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:25.980
虚像と実像の間に揺れる平和思想と疑似恋愛
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:15.750
大きく言うとあいつと武雄だよな
おやきも武雄と同一説あるし
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:54.690
勝ち馬にしか乗らない勢力があるんだよな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:28:35.690
鈴木愛理さんのことか
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:57.960
ハロプロ好きになるなんてちょっとヤバい人?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:39.140
それだけハロプロがオワコンてことじゃないの?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:28.670
雑魚面ヲタはきついよなw
ここに来なきゃ気づかなかったのにw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:52.370
イデア界を描いたのがアイドル
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:35.910
狼はハロプロの話以外だと落ち着いてていいんだけどハロプロの話は他所でした方がいい
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:40.810
そんなスレ見てる方がセンス無いんだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:51.060
昔の方がひどかった
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:13.070
狼ネタ真に受けるのは池沼だけよw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:43.910
昔と同じではいられないよここも
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:20.650
君も居続ければすぐにそうなる
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:58.620
そういう奴にとってはマジで天国だと思うよ
実生活の何よりも楽しいはず
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:22.140
なちごま戦争からいる俺からしたら別に
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:10:04.140
そうおとなの社交場
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:29.970
真実は忘れ去られた記憶の中にある
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:50.970
最近はネタにマジレスしちゃうアホが増えてつまらなくなった
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:34.520
軽くボケたらマジレスする人おるなしかもしつこい
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:50.110
狼はアンカ付けない流れがあるのにアンカ付けてまでネチネチしてる新参っぽいのがいる
自分が最後にレスしなきゃ気がすまないんだろうなぁ
以前と比べて人数が減ったから変な奴が目立つ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:25.310
それおやき爺です
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:46.610
確かにアンカは最近目立つよな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:28.720
冗談通じない奴が増えたのは辟易するけど
3行以内だの安価つけないだの句読点使うなだのの謎ルールは別にどうでもいいかな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:09.730
アンカ付けて「と鏡」ばっかとかな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:22.550
意味のないアンガーが多い
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:09.910
怒りに意味など求めなるな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:55.020
意味なくアンカー付けて煽ってくる奴がよくいる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:05.340
なんかいきなりアンカ付けて爺って言われたんだけど何これ?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:59.040
ハロプロとはヲタの修業の場だよ
楽しむとか不謹慎
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:42.800
とりあえず自分が楽しめるところを探してどうしても見つからなければ他をあたってみればいい
ハロプロに固執する必要は無い
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:12.410
正直ハロプロが1番敷居が低いと思ってるからハロプロが無理ならどこも合わないと思う
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:09.260
そんなに敷居低いかなあ?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:21.790
ハロプロほど活動の幅が広いアイドルはないと個人的に思ってるよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:32.010
逆に色々整理とか仕度ができて良い感じ
推しのバーイベ楽しみ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:42.240
ライブもBSスカパーから専門チャンネルが多くなったしグッズは値上げ単独ライブも無しハードル上がりまくりなんだが
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:07.700
配信も法外価格なのが笑える
生暖かいハロヲタに支えられてるよな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:41.660
全盛期に藤本とか誰も知らんし
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:52.630
現状が悔しくて仕方ないんやね
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:22.160
羽賀地獄
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:59.290
羽賀地獄
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:57.120
そういや北海道シチュー変わったな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:18.410
1000ならお前ら全員死ぬ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:36.760
こどおじゴミニート武雄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況