X



トップページハロプロ
90コメント17KB

佐々木莉佳子がリーダー選挙に落選した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:47.91
何が良くなかったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:03.66
人望
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:27.100
落選の前に出馬したのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:36.320
HAPPYな脳してますわ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:38.00
統率力のなさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:58.850
話し合いに参加→立候補
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:04.940
上國料の罠
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:33.300
大きくなっても甘えんぼだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:16.08
マネージャー
年功序列で次のリーダーは佐々木莉佳子にします

上國料
異議あり!リーダーは私に任せてください!

マネージャー
よし、それではメンバーの多数決をとります
上國料萌衣リーダーがいい人挙手
1.2.3.4.5よし、過半数超えたな
次のリーダーは上國料萌衣で
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:03.850
後輩との交流ほぼないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:01.010
もう既に卒業相談してるから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:16.300
有権者が上國料に投票したから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:49.720
メンタルが心配なのと
年齢的に上國料卒業後にリーダーにする予定だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:16:16.300
ダンス学園見てるとコメントが不安すぎる
まともなコメントできないとリーダー無理だと判断されても仕方ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:28:45.940
なんか妄想かましてるやついて草
莉佳子とかみことかわむーで相談した結果だぞ

だから莉佳子も抜けそうなんだけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:28.060
りかことかわむーは抜ける
かみこは抜けない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:09.390
その佐々木が固定概念ぶち壊して行こうと言ってるんだから辞める予定なんかないぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:49:47.750
見た目とキャリアに似合わぬ妹体質だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:50:45.120
人種差別
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:07.670
莉佳子は当分辞める気ないよ
タケに度々今後のアンジュを守る的なこと言ってた嘘つけるタイプじゃないでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:45.770
かみこより年下だからか
てことは娘は年上の石田がリーダーもあるか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:19.840
娘。はさすがに期は厳格に守るんじゃね

でも25歳周辺メン多すぎるから毎月リーダー持ち回りにして役職つけてやってほしいw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:01.630
>>16
メンバーの話し合いでリーダー決まるわけないやん😅
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 10:31:41.220
現在一番メディア露出あってメンタル強い上國料にリーダーの肩書つけて少しでも外部へアピールしつつ2年
上國料の年齢的卒業後少しはメンタル強くなった佐々木に本来のリーダー戻して2年
その間伊勢とその下を育てる

という川村の戦略
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:16.670
単純に事務所が上國料にやらせたがっただけ
上國料が他の二人には適性がないように言っている以上後から佐々木や川村に回ったりしない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:28.200
すっかり佐々木がリーダーになるもんだと思ってあんなMVを作ってしまった制作部隊…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:53.740
ダンス学園とか花鳥風月とか
佐々木と石田の関係性が
佐々木にはリーダーできないと思わせ
石田にはリーダー向いてるかもと思わせてそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:54.170
>>24
一応そうやって発表になったじゃん
選挙のほうがありえない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:22.550
>>16
妄想哀れだなぁ

佐々木の年齢知ってる?
少なくとも他のパターン浮かぶはずだけど
数学の偏差値低すぎるね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:42:57.210
川村のブログに嘘はないだろ
話し合いであのブログに書いてある事そのまんま言って上國料を推挙したんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:25.970
会社も話し合いに参加してるから上國料に誘導した可能性はあるだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:54.600
ダッサ
会社は上國料をさっさと卒業させようとしてるってついこないだまでお前ら言ってただろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:03.100
そんなの聞いたことない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:10.340
サブリーダーが昇格せずに無役のメンバーがリーダーになったのはハロプロ史上初なんだよな
今回の人事は異例っちゃ異例だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:27.520
国籍
0038fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:42.510
>>1
秋に卒業するから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:44.470
そもそも才覚を買われての数期数人飛ばしの川村サブリーダーが一番の異例だったから
年齢的にも期的にも上國料リーダーは本来に戻っただけという感じもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています