X



トップページハロプロ
1002コメント171KB

TwitterがオワコンになったからThreadsに移住するぞ!本日サービス開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:02.140
@
噂のThreads。利用要件で引っかかるから何かと調べてみたら

①インスタの方で「Threads」と検索
②検索窓右側に出るチケットマークをタップ
③予約チケット入手!
④チケットに書かれた日付&時間になるとインスタ紐付けができる

ってことみたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:18.230
Twitterより使いやすく人が集まってたら余裕で流れる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:29.360
狼があるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:49.390
インスタのアカウンコとか持ってねーよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:21.250
ドルヲタなら押しのインスタみるだけでもアカウント登録したほうがいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:29.280
インスタやってないハロヲタなんていないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:28.640
慌ててする必要ある?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:27.730
clubhouseとかいうのも一瞬で廃れたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:37.590
チケットタップしたら落ちるんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:49.260
聞くところ、2chと似たようなスレ形式のアプリなんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:08.280
mixiももう誰もやってない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:52.700
インスタで推しにたまにコメントいれてるからなあ
ここやツイみたいな書き込みはできないなあ
完全にハロヲタ(しかもDDぽい)仕様でしか使えぬ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:19.860
>>11
すまん、5chでよくね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:08.770
エロい方に発展しそう?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:56.910
各公式が始めたら垢作るよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:58.670
日本て未だにLINE使ってるくらい世界から取り残された国だから新しいものはだめ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:55.770
すぐには使えないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:37.980
LINEは便利だから仕方ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:54.030
チケットもらった
8時から使えるらしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:26.790
一番早い人で今日の8時
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:50.320
ワイは23時から
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:53:21.80
既に個人情報収集ツールって言われてるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:09.290
記事では23時からってなってたけど8時のやつらなんなんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:27.670
俺もさっき試して8時だけど早いもの順じゃなくてアカウントで分けてるのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:53.540
使った人いる?どうよ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:11.660
iPhoneSEでは検索窓に入力してもチケットが表示されなかったからWebブラウザでチケット確保した

23時って奴らはアメリカ在住と判定されてるんじゃね?インスタに位置情報を許可してないとか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:24.310
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1514196.html
同社の告知によれば、6日23時(日本時間)頃から利用可能になると見られる。

ってなってるのにツイッターでは8時から使えるって奴が沢山いて謎
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:13.420
Twitterて何でオワコンになったん?
放置してるから全く知らんかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:48.940
ツイッターはあらゆるものが有料化されて公式アプリしか使えなくなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:30.500
イーロン無能
これに尽きる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:30.660
ツイッターは仕様を変更しすぎてうんざりしてきた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:59.370
>>29
元々赤字垂れ流しサービスだったTwitter

イーロン・マスクが買収「黒字化させるぞ!」

社員やサーバを切りまくり

不具合連発で終わる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:17.620
でもTwitterもとに戻ってるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:17.670
反ワクをNGにできる?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:07.470
Instagramと関係ない既存のThreadsをインストールしている人
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:03.270
ヲタのツイート激減してるよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:16.820
エラーがでて入れないわ
無能
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:26.170
UIはTwitterみたいな感じ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:46.530
ツイッター以上のゴミでワロタw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:10.000
フォローしてないアカウントのスレッドしか表示されないのだが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:31.200
>>38
エラーのあと「もう一度実行」で入れたよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:25.120
胡散臭いインフルエンサーが大量にいるわ
これは流行らないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:29.030
いきなり否定から入るやつw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:14.760
アプリダウンロードしたいけど
インベーダーみたいなアイコンは偽物?
@みたいなほうをダウンロードすればいいの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:03.170
これ酷いなw
Twitterで言うところのおすすめツイートだけがTLに表示されるクソアプリ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:17.360
とりあえずThreadsに第二の狼作ろうぜ!

ってかmixiで幾多の狼関連コミュニティが盛り上がってたあの頃が懐かしいよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:18.750
PCのWebブラウザからは予告画面から時間が消えてThreadsって文字に変わっただけだわ入れない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:21.800
知らんアカウントの投稿しか表示されないんだが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:22.550
インスタもそうだけど
画像保存できない仕様になってる

これは流行らないわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:51.690
なんかプログラマーが1からツイッターみたいなアプリ作るのはほぼ不可能と嘆いてたな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:56.080
興味はあるけどちょっと様子見だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:01.570
最初になんかやる大喜利タイムだから
目立とう精神でなんかやるだろハロメンも  
とりあえず入れておくか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:29.710
インスタはなんか怪しいサイトで画像保存してるけど
あれって安全なの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:43.170
トレントみたいなものか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:51.060
プロフィール編集できないじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:07.210
ハロメンが続々とスレっザーになったらおまえらもフォローするんだろ?お?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:33.980
そんなに発信することがあるのか?
こっちはツイッターで同じ性癖の人がどっからか見つけたのを貼ったりしているのをみたり
こっちが偶然見つけたのを貼ったりしているのでじゅうぶんなのに
ちなみに性癖といっても肌の露出が普通だったりほとんど隠れているものだからエロとして扱われるのが稀
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:14:32.920
いいねやRTある?
あれいらんけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:12.720
>>45
「Threads」という紫色のインベーダーみたいなのは別物
「Threads, an Instagram app」を入れればOK
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:26.460
なんやこれは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:38.030
>>61
マークが不気味
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:38.730
TLをフォローしてる人のみの設定ないのかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:58.530
Instagramじゃなにがあかんのか説明して
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:18.330
Twitterぽいインスタって感じだな
文字メインなのはいいかも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:19.150
写真が10枚投稿できるのはいいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:31.930
キャプもっと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:36.710
インスタとの違いは?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:45.330
>>65
画像や動画が取れない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:20.920
そっかブラウザで見られないから画像が保存できないのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:02.140
>>60
さんきゅ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:13.590
バッジついてるハロメンはまだいないよね
ていうか事務所の許可なくThreadsを始めるのは無理か
0074fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:25.180
これInstagramと分ける意味ないよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:47.420
マジでムカついてきたのだが
アンインストールするぞ😡
https://i.imgur.com/Q3sA08O.jpg
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:03.600
Twitterと同じやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:15.940
フォローもフォロワーも0だしそうなって当然だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:52.680
とりあえずハロ関係の人来るまで様子見だな
上々あたりに先にやらせてみれば良い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:32.220
>>61
これどうやって見るの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:45.270
それはインスタのプロフィールから見れた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:10.340
インスタのプロフィール欄に追加された番号をタップしたら出てきた俺は
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:00.450
一般人のツイートも増えてきたな
みんな知らない人の投稿消したい言うてるからそのうち修正されるだろう
これ修正されなかったら使えない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:05.800
てかこれ投稿してる奴サクラだろ?
わざとらしい投稿しかない
どちらかといえばフェイスブックみたいに気持ち悪い投稿ばかり
https://i.imgur.com/kFD0QOo.jpg
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:47:07.010
文字検索機能付けてくれないと使えないな
#すら対応してないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:17.300
てか現時点でハロメンの名前で始めたらスターになれる?
まだスレッズ始めないとインスタ垢とスレッズアカウント連動しないよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:24.030
>>86
ミュートされて終わる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:53:38.680
多分いろいろと不具合あるから業者アカウントが暗躍してフォローしまくるだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:56:29.240
このタイミングで前豊田社長がコロナワク珍にすごい発言してるっていう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:56:58.030
利点はインスタと同じ画像が10枚まで投稿できるくらいか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:57:29.640
>>84
そらMetaの作るプラットフォームやもの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:59:20.590
これキーワードで検索できない?
無能すぎだろw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:01:01.480
検索あるじゃんと思って試したらユーザー検索だなこれw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:09:01.120
インスタ垢紐付けだからハロメンの名前は
先に事務所がインスタ用に取ってるから無理でしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:35.650
完全にInstagramのコピーなんだけど
なんなんこれ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:43.620
Threadsに差し出す個人情報一覧
https://i.imgur.co;m/i6bA3ZT.jpg
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:11:45.280
このタイミングでハロネタ書くと世界に晒されて
恥ずいな
ただ詮索されないからあっという間に流れるけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:14:41.530
>>96
スマホ持ってる時点でこんなんダダ漏れだし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:17:24.820
>>96
これでTikTokだけ叩かれる理不尽よ
みんな同じなのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 09:17:29.390
まだ誰も芸能人や著名人やってないのにやる必要がないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況