X



トップページハロプロ
1002コメント187KB

北川莉央写真集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:48.600
ブログ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:41:13.700
小野の感想が二文字wwww
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:41:32.740
ブログの写真がワンパターンじゃん
あれじゃ色んな角度から撮影する写真集は無理
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:42:05.860
今の娘。ヲタで一番厄介?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:43:44.010
そりゃ何十回も回ってきたら心開いちゃうよね
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:46:15.910
変な噂がないのは真人間になった証
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:48:23.450
グループ仕事とソロの仕事を同じに考えてる奴は何なんだろうな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:49:39.160
最近15期ヲタ
香ばしいのが多いな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:52.940
まじで娘やめてほしい
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:13.120
イチナナで配信してたよな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:24.410
同じ生田でもえらい違いだな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:58:35.470
北川は本当に坂道好きねえ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:02:08.150
北川は坂道コンプなんだろうな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:06:11.730
るのはドリブルがうまい
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:19.840
写真集以前にグラビア仕事がないのはなぜなんだぜ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:55.230
書いたヲタクもかな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:09:21.000
生田ヲタだったかめもえもこんなだったな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:12:03.420
エースはエースを知るということ???
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:12:23.690
生田のビジュアルは娘。の中でもいい方だと思うからグラビア仕事が少ない理由が本当にわからん
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:25.960
自己顕示欲強いな
大学生か
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:35.890
こんな本音エピソード引き出せる俺凄い
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:16:27.630
マジで招待しただけだし楽屋挨拶してないのでね
他メンは来てたの知ってたかどうかも不明
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:16:37.760
乃木坂のアンダー最後列にすら及ばないビジュアルやろ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:17:18.410
こういうヲタが増えてきたのも地下っぽいっつーか
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:17:51.220
大っぴらには話せないことでも話してくれるオレ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:41.420
二人の会話が会話になってるのか気になる
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:42.220
そのアンダーを早くうp
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:06.930
単独しか興味ないから意外だったわ
皆まんべんなくハロプロ好きなのな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:07.410
こんなに話せるわけない
始めてきました
で終わる
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:10.830
ボロボロにされそう
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:21.640
光井や小田ですら出せるんだからそうだろな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:04.550
あんまり敬意はないんだな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:16.330
に関しては北川も軽く考えてそうだがの内容はなかなかぶっちゃけてると思う
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:41:25.710
こぶしも武道館立ちたかったよね、、、
東京ドームシティホール無観客でのラストw
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:42:57.120
生田は内部の評価低いからな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:28.580
もう少し良い表情のチェキ無いのか
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:47.930
別に北川ヲタじゃないけどこれは何の問題もないしハロメンみんなやってることだろう
鞘師なんかも友達にチケット頼まれて真ん中の良い席とってあげたのにドタキャンされて別の友達にチケット代はいらないからと言って来てもらった話をしてた
ドタキャンした奴が未だに許せないとも
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:50:15.030
私がいると続いてっちゃうから…
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:52:25.280
出したく無いんだろ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:53:46.100
今の若いやつがいかにダサいかよくわかる
何もかもセンスのかけらもない
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:05.910
ぐっちさんがぐっちってかでブログにコメント上げるのを待ってよう
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:09.610
らっこのラストのセリフ良かったな
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:29.990
出してちょ〜だい
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:19.520
誰に話したって構わないことだから話してんだよ
俺だけに話してくれたとか考えるほうがヤバいぞ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:49.910
山田くん綺麗な彼女いるからりおりお諦めようよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:31.030
裏垢さんもホールコン武道館やってない
ワールドカップに出られなかったキングカズのようなソロ活動…
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:48.870
実は現役の全ハロメンの中で一番欲しいよ生田
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:55.220
アホメンバーとアホヲタだなw
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:49.640
どさくさに紛れて鞘師の哀しいエピソード載せるのやめろ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:20.900
活動してるんかいな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:22.520
プロにタダで撮ってもらえるんだから
いい記念になるのに
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:51.380
りょーすけに会いたい
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:33.640
他のヲタを冷めさせて独占したい
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:54.430
りこりこを山岸という目で見ないでください
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:32.770
出版社にコネがないから
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:27.430
りおりお落ち着いて
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:49.030
これを擁護派はどう擁護すんの?
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:07.860
忘れないでね(忘れろよ)
というらっこの愛
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:12.540
凄いやんこれ
誰かのついででいいから出そうよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:26.230
言っちゃいけないこと聞いてバラすヲタって何なのw
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:53.860
そもそもこんな話す時間無いだろ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:17.300
らっこは最後のほうはこぶし組にべったりだったな
あんなにアイドル向かないタイプとは思わなかった
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:30.000
写真集出しただろ
上半期1位にもなった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:11.430
そんなことより北川に真相聞いてきて
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:21.980
なんだ友達招待できるんかい
さっき呼べないって言ってた奴のこと信じてしまったわ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:05.430
最後の4人は取って付けた感想しかなかった
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:15.750
頼むよ19になるまでになんとか一冊
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:25.140
北川もエゴサしてるからTwitterに書かれるのわかっててやってるだろ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:57.140
まとめだし知らない在宅は黙ってて
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:16.300
一人必死なのがいるだけだろ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:36.710
まじで一番抜けるんだが
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:28.940
エラ関連が良いよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:41.640
こういうのってボイレコ仕込んでいくの?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:10.110
今やかみこが大将格なんだな
橋迫軍団の上位のw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:05.880
田中はソロ水着はやだといって出さなくなっただろ
全員のやつは迷惑かけれないからやってるってラジオで言ってたぞ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:25.250
まあ乃木坂の話してレポ大公開するよりは
パンダの話なら健全というか普通のことだよね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:18.830
鞘師とかいつの時代だよ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:34.420
演出が神がかってる…?
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:08.980
れいなの件を知ってたら絶対に言えない発言だな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:05.340
踏み込んでも問題ないような雰囲気なんでしょ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:36.280
面白いと思って書いてるの?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:53.130
よく読んだらヲタブログと変わらん内容でわろた
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:56.120
今の出版社にしてみたらハロプロの誰かで1冊出すなら
AKBやら乃木坂やらの若手中堅で適当に1冊出した方が
自分の実績に繋がると判断するんじゃないの
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:17.360
仲良い友達がいるのは良いことじゃないか
一人っ子だからな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:21.090
鈴木愛理とかもよんでるし
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:43.590
山岸、谷本、岸本、小野のその他大勢感w
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:54.410
写真集って胴長短足が一番わからなくできるのにな
くびれが一番大事
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:03.360
なんかヲタクの民度どんどん低くなってない?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:24.260
今できないことを証明してもらわないとそりゃあ今もあるってことになるよ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:15.450
最初さおりんどこにいるのかわからなかった
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:07.980
ゴリ押してくれないから
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:30.740
新参なんだけどチェキ会って基本東京だけ?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:45.900
擁護以前にピュアボーイは少しは疑えよw
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:56.200
リーダーを抑えておけばあとはどう呼ぼうが全部格下というアピール
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:49.810
生田絵梨花と間違えて買ってくれるかもしれないよ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:08.790
これが北川ヲタのイメージ
その最たるのがぐっち
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:35.010
こんなツイート無いってこと?
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:09.270
たにもんもにいぬーもとってつけた愛称だが山岸はいい呼び方が思いつかなかった
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:00.780
生田絵梨花ってのがそもそも世間の誰も知らんというのに
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:43.970
こんなグダグダの北川に頼らざるを得ないほど人材不足のモー娘。って寒すぎるな
他のグループに推し変して良かった
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:28.790
北川俺悔しいよ
フラッグシップのヤングエースの北川がそんな志低くて俺悔しいよ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:31.440
研修生ずっとやってたけどデビュー後伸びなかったな
もうちょっと周り見ることできてたらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況