X



トップページハロプロ
1002コメント172KB

上國料をなんでそこまで嫌うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:55.610
理由をおしえて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:10.970
神 伊勢鈴蘭女王
S 北原・田代・上國料
A 斉藤・石栗・櫻井・植村・谷本・里吉・平山・米村・窪田・河西・牧野・石山・井上(森で迷子中)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:51.66
>>2
ツマンネ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:12.820
むしろ人気あるんじゃねえの?
性格良いかどうかは別の話として
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:24.47
>>1
嫌いじゃないけどゴリ推しが醜すぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:46.81
明るい性格だけど顔がね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:31.050
井上(森で迷子中)

これ何回見ても笑うw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:26.29
笑えねー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:02.580
>>7
うけるwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:31.300
売れっ子への嫉妬
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:08.310
ゴリ押し無風だから
0012fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:07.590
乳首開発したい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:27.240
2人での連投
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:46.270
>>4
人気無いから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:14.76
かみこは嫌いじゃないけどゴリ推しが醜すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:49.990
同級生に嫌われてるくらいの性悪
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:29.680
単純に顔
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:06:35.96
かみこには申し訳ないけど顔
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:08:32.280
負け惜しみじゃないかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:16:50.950
室田船木太田笠原いじめたりパシりにして追い出したクズ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:46.660
顔とスタイルも最悪だけど性格は極悪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:53.560
いつも笑ってるかみここそ女神
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:49:43.350
他のハロメンが持っていないもの全てを手にしてるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:20.400
人気があるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:57.46
顔以外はまあまあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:17.510
アンジュメンだから順番に叩かれてるだけだよ
アンジュメンが狼で評価される事なんて無いから
これからりかみこが矢面に立つけどりかみこ居なくなったらその下の子に矛先が向かうだけの単純な構図
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:21:22.290
ゴリ押しとか言ってるのは本気で言ってるんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:31.740
勝てない理由を探したいだけだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:23.170
美人系は女の嫉妬を買ってしまう宿命
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:58.410
>>28
佐々木の人気にカミコが勝てない理由?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:53.040
佐々木がアンパンマンだとすると上國料なんかせいぜいドキンちゃんくらいなもんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:17:20.290
人気はあちらお金はこちら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:12.550
上国料は顔がいいからさ
美男美女はブスでは考えられない苦労をしてる
いつも妬まれるから幼少期から他人の視線を意識してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:37.550
他人を妬んでばかりきたから妬まれると快感覚えちゃうタイプだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:41.700
ヲタが調子こいてるからだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:44:34.720
>>33
顔がいいならなんで人気が無いの?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:13.220
それは顔がいいことと人気は無関係だからさ
その時代に合わない美男美女はいる
人気には流行があるが美は普遍的ってことだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:00.040
人気って何が基準なの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:48.120
人気に基準なんてないから躍起になってつくってるのさ
まあ完全にゼロではないから数値化もできるわけさ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:28.950
>>38
インスタライブとかやっても人が全然集まらないからさ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:54.750
無能なくせに口だけは一人前なことしか言わないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:01.780
>>40
上國料以外はアパレルとコラボできないからなぁ雑魚w
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:06.18
>>33
え?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:21.340
上國料以外は雑魚だからなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:39.880
>>43
ブス専ワラタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:51.490
スーパーアイドル 上國料
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:00.940
無能だもんワンカス汁カス
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:29.380
ゴミワンカス汁カスを推してるセンスない屑いる?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:41.870
ウスラバカだなぁワンカス汁カス
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:53.68
>>46
顔がね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:12.140
>>35
こういう所だよね
アンジュヲタがただ楽しんでるだけなのに嫉妬心があるから調子こいてる様に見えてそれが憎悪の対象になる
つまりは嫉妬心が出発点なんだよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:53.040
ラビットとかワイプで抜かれる時いつもニコニコしてて可愛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:43.000
バーイベもそこそこ大きい箱埋めてるし人気あるでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:46.290
>>50
ブス専ワラタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:17.840
>>51
とウスラバカワラタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:31.980
雑魚ワンカス汁カスな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:40.190
かみこの顔がって言ってる人はどんな顔が好きなの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:19.950
たぶん
小田 とか 段原 のことが好きなんでしょう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:21.40
>>54
研ナオコマニア乙
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:22.630
逆に好かれる要素あるの??
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:02.360
>>57
羽賀や道重
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:15.880
むしろ嫌われる要素がない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:22.960
>>59
研ナオ重さゆみワラタ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:00.340
しょうがないよ
ハロプロ唯一のスターだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:24.750
汁カスさんってアンジュ叩く時に必ず娘。の名前出すよね
娘。ヲタさんアンジュルム叩いて下さーい
とか思ってるのかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:39.380
>>65
アンジュルムで良かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:40.950
自分を人気メンバーやなんならアンジュルムのエースだと思いこんでるよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:04.800
>>43
お前は不細工だろ
知らないんだよ美男美女の苦労をな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:39.99
>>63
無理すんなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:10.43
>>69
少なくともおまえさんよりはイケメンだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:55.310
イケメンなら心配ないな
いい顔に生まれて誰からも好かれる苦しみを少しはわかるだろうさ
それだけで随分楽だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:24.950
かみこ嫌いな奴はわかなちゃんも嫌ってそう
俺は2人とも大好き
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:27.870
顔がいいだけで買い物いくだけで大注目
それが永遠に続く
ババアになれば解放されるけどな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:38.510
美男美女の宿命なんて腐るほどネットにあるけどな
不細工は知らないんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:25.360
ババアも普通にもてるよw
妬まれることにウンザリしてる女がかみこみたいになるわけねーだろwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:25.720
完全な不細工の人格ってハロプロでもいる
上国料はかろうじて美人の性格保ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:40.090
かみこは中身はブスメンタルだ
見た目かわいいから最初気づかれなくて人気あったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:59.600
モテたくないって心理がわからないんだろうな不細工には
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:43.270
やめてくれって頼んでるのに愛される経験がないからなブス
だからチンプンカンで反論してる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:36.060
>>79
それそれ
かみこはわかってない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:22.080
上國料萌衣 間引き

だいぶ成長した!!
そろそろ間引きをしなければいけないのだけれど、
ここまでの成長が嬉しくて、
このまま育ててあげたい…😢
でも、間引きはしなければいけない。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:50.050
はーちゃんへ


はーちゃんは
とても気を使わない存在で
すぐに仲良くなれて嬉しかったし、
怪我で休んでいる時
はーちゃんが場位置を教えてくれて
はーちゃんがアンジュルムにいて
よかったなと思います!!
大好き!
これからも仲良くしてね!

かなより

と言ってもらいました!

👽💩💀🎃☠←上國料竹内

🐰🦍←太田中西

(ウサギは太田がブログで使う絵文字=太田自身)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:59.310
室田船木を戦意喪失させるくらい毎日罵ったり太田をハブったり笠原をパシリで使い続けたり上國料ってクズ中のくず
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:14.200
>>70
研ナオ重さゆみワラタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:56.470
汚物だもん研ナオ重さゆみ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:55.960
ブスだもんワンカス汁カス
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:10.320
>>92
うわあああああああああ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:43.850
汁カスさんは賠償請求出来そうな物はいつまで経っても引っ張り出すね
どっかの半島の人みたいだね
高木の名前も梁川の名前も全然狼じゃ見かけなくなったのと大違いだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:42:34.360
モー娘ヲタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:34.460
アンジュルムの時点でアウト
卒業してヲタが離れたら応援してやるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:56.390
昔はアンチがいないで有名だったかみこ
テレビ出るようになったら叩かれだした
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:44.390
>>98
汁カスさんは嫉妬の塊ですからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:22.460
>>98
それ以前に空気だったろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:54.350
ありとあらゆるスレでズル糞が全方位叩きしてるからアンジュルムメンバーの印象が悪くなり
その影響で叩かれなくてもいいメンバーが叩かれるようになった
つまり蛆虫が湧くズル糞のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況