X



トップページハロプロ
232コメント38KB
グラビアクイーンの田中美久ちゃんが水着からポロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 18:18:39.820
修正しまくりだと思ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:18.410
攻めてるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:37.690
乳輪デカいんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:54.580
真莉愛のもたまにニプレス見えてるのあるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:03.550
かわいいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:12.140
表紙でニップレス丸出しって初めて見た
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:10.420
表紙でこれはわざとだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:59.090
表紙でこれはwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:10.680
わざと見せてるとしか思えない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:26.870
わりと乳輪でかいのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:16.290
ニプレスを見せていくアイドル
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:40.960
長い一本線の谷間
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:26:56.010
いっそ乳輪見せろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:28:24.450
見せニプレス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:17.040
見えちゃうのは仕方ないけどそれを表紙に使うのはプロ意識低すぎるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:21.910
ハロプロもこれくらいやれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:41.010
これ本人より編集側の問題だろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:35.240
乳首出してないからセーフ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:10.550
左右とも見えてるってこれはわざとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:25.100
けっこうギリギリを攻めてるんだなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:42:00.920
博多の子は攻めてるな…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:01.470
チャンピオンか
狙ってやってるとは思えないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:47:03.310
ニプレスから更にポツポツがはみ出しとる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:04.540
表紙これいいんかwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:05.720
秋田書店て他の大手に比べて雑なイメージw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:16.690
売れるためなら何でもありか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:23.190
悪そうな顔してるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:46.030
これいつ発売?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:39.460
これはひどいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:21.470
これはマジですごい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:59:52.110
牧野も水着の下に付けてたインナーが透けてたのボカシ加工して載せてたものな
あれボカされてて逆になんかエロかったw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:22.610
>>33
そういうの見たい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:04.610
この子いい子なんだけどな
HKTちょっと好きになったのもこの子知ってからだ
言っとくけどエロ目線じゃないからな!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:17.940
乳輪デカイのエロい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:35.830
今電子書籍のサイトを見に行ったら
修正された表紙がアップされ始めてるみたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:56.240
江端を豊満に全振りしたみたいになってるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:13:21.010
これは買いだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:51.910
これで買っちゃうんだろチョロいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:17.600
今週のヤンマガの表紙もこの子だったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:16:18.430
テレビの時と顔が違うよね…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:04.900
えっこれコラじゃないのか?少年誌の表紙だぜ
そんなミス犯さんだろ
狙ってやったとしてもやりすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:45.280
少年チャンピオンだから狙ってはいないと思うよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:43.250
チェック担当が老眼か色盲で見えなかったんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:35:49.680
この子はセケモンじゃないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:56.920
ニプレスで隠しきれないデカ乳輪🥰
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:39:08.600
これどっからの画像なの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:40:22.390
これにok出したってことは非処女なんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:42:46.420
ちょっとだけよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:26.570
そらマネージャは非処女だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:53.380
ニプレスの位置的に垂れ乳っぽい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:39.510
こんな巨乳ならまあデカ乳輪だろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:25.940
たまらんち
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:31.820
ニップレスがあそこにあると言うことは
立った乳首もあそこにあると言うこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:01.560
現場だと乳輪の色素くらいは普通に丸見えの状態でパシャパシャ撮られるからね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:14.210
なんかずれてね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:53.140
DMMの予約画面で表紙を見たらニプレスが消されてる
これはどこから出た画像だ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:06.050
どこのリンクだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:09.260
>>58
元々見えてた
数時間前からニプレス消した表紙に差し替え
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:57.570
>>60
ええ…
終わったじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:12.340
元々はほとんどの電子書籍サイトでニップレス見えてる表紙だった
数時間前から徐々に修正表紙になってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:41.330
またお前らが騒いでくれたおかげで無事修正されたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:50.150
コンビニに並ぶのはニプレス?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:36.380
話題作りなのかガチのやらかしなのか微妙なラインだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:53.580
紙の方買えば見れる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:35.230
ニプレスというか薄入林見えてる方が問題では
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:06.270
チャンピオン売れちゃう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:54.030
男なら100%気付くけど忙しすぎて性欲無いのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:56.960
ニプレスぐらい別に大した事ないだろ
めこスジならともかく
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:14:50.810
中山夏月姫さんがアップを始めました
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:03.710
朝鮮で活動してる奴だろキムチ臭くてイラね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:35.400
乳輪の位置おかしくね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:25.330
ビキニからなんかがニプレスみたいに生えてる
ほつれだこれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:36.490
>>68
やっぱり見えてるよな
くっきり乳輪じゃくボヤケて広い乳輪みたいだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:09.310
>>75
それだけ寄せてんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:17.620
ニキビも映ってるからノー編集じゃね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:20.860
彼女は乳輪が広く薄いタイプなのか
巨乳の子にはよくいるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:02.240
よく考えたらこんな形の水着ってあんまり見ないよね 上の部分の布が少なすぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:44.840
何かの手違いで素材上げたんかな?
このランクの雑誌のこのランクのアイドルでそんなの記憶にもないが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:24.950
脇も編集されてないし元の素材がなぜか使われたのかな?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:25.820
ニプチラも肌荒れも修正されてるな
無修正版上げてたのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:01.170
腋まんこも修正されたか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:37.360
逆に考えると無修正でもかわいいってことだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:20.310
俺は編集されてない方が好きだけどちょっとかわいそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:48.650
こういうのってレイアウトしてから修正するもんなん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:28.320
腋の修正が適当過ぎるw
ペイントで塗ったのかよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:18.670
無修正版載せちゃったのか
秋田書店クオリティだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:11.880
紙版の方はどうなってるの?
そっちは修正されたバージョン?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:02.670
発売はあさって
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:49.580
紙版見に行くか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:01.450
昔は修正が間に合わなくて関係者総出で人力修正する事とかあったみたいだけど今なら何とかなるんかね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:02:51.650
寄せて上げるビキニで下乳のみを支えてて上乳はフリーだし
さらに撮影の時両脇締めて乳寄せしてるから巨乳だとこうなっちゃうんだよな




今からでもカメラマンになりたい45歳
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:46.640
乳輪の裾野が見えとるやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:08.140
>>98
やっぱり見えてるよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:11.060
小さいほくろとかも消してないから完成な無修正なのかもね 修正しなくてもかわいくて良かったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:04.120
>>99
やっぱり修正しない方がかわいいんじゃない?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:21.020
プロがこんな初歩中の初歩的なミスするか?普通に考えて。幾ら普通の定義が書き換えられた日本と言ってもだ
編集者を名乗れないレベル
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:47.520
エッ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:50.200
なんちゅーいやらしい体してるねん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:19.930
逆に修正しないとこんな丸見えで撮影続けてるのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:07.060
ボンヤリ特大乳輪と判明したことでガチ巨乳が証明されたな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:41.550
まあ巨乳だからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:49.590
乳首が見えなければセーフの世界だからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:21.850
直しの無い時代はこんなん多かった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:44.230
>>109
分かってて見れば修正の跡が(´・ω・`)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:25.160
肘の内側も綺麗になってるなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:57.790
>>109
やっぱり小さいほくろは消すんだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:42.900
>>103
アップフロントの初歩的なミスを何度も見てきただろ
他がやってもおかしくない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:08.990
月刊チャンピオンってまりあも表紙やってんじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:37.950
まりあの無修正ないの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:28.280
>>1
秋元グループはこんな売り方しか出来ないんだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:55.820
まじやんなんだこの表紙w
0121fusianasan
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:56.680
話題になりたいからってエロ系に関してはわざとかってくらいやってくるな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:26.350
去年の8月号から全13冊の表紙を見たら11冊がビキニでもうひとつもコスプレで胸の谷間を強調してた
なんでまりあだけ晴れ着
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:32.180
今から紙版直せるのか
それとも電子だけ間違ってたのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:21.570
>>123
俺の予想じゃ電子だけだな
紙はさすがに印刷行くまでに人がいっぱい見るだろうから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:16.720
ヤンマガの河西智美のやつが回収されたことあったな
回収される前に買ったが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:52.270
脇もきれいになってる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:48:58.890
顔はあんまり修正してないんだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:40.770
佳林ちゃんもニプレス見えてるやつあったね
0130fusianasan
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:33.590
まあ、胸はDカップ。形は悪い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:22.280
>>82
グラビアはこうやって修正してるのかってめちゃくちゃ萎えるわ
絵と変わらねえ
やっぱりイメージビデオ以外はゴミだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:54.440
デジブは修正しないから良かった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:57.11
当時全く話題にならなかったけど
工藤のデジブで肌色のパッドみたいなのが思いっきりはみ出してるのがあった
https://i.imgur.com/AqdlLSK.jpg
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:57.140
真莉愛もパットはみ出てるのあったな
すぐ修正されたけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:11.420
>>133
男の娘だから仕方ない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:05.850
船木っぽいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:55:52.660
田中美久は以前から水着メイキング動画が全く公開されないから不思議がられてたが
乳輪はみ出してるから動画公開できないのかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:43.860
>>109
ニプレス以外にも肌感が全然違うじゃん
ほんと修正ってゴミだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:38.360
現場スタッフははみ乳輪見まくれるのか
いいなぁ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:53.320
修正文化どうにかならないか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:16.130
すげえなエロさが全然違うわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:30.810
樹々ちゃんも下のサポーターがガッツリ出てるのあるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:24.090
>>1,139
これはわかりやすい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:59.550
間違えた
>>1,109
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:19.940
消さない方が雑誌売れるのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:21.380
顔ですら修正前の方が良いという
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:07.540
>>133
すげぇ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:54:27.330
>>1見た後だと
>>148なんて絶対ハミ出て後から消してるだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:35.540
>>139
乳輪は見えんがニプレスは見える
あと前貼りはするが具が見えることもあるとか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:29.410
>>148
このポージングだと腹周りはかなりダブついてるだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:44.630
常にウエストライン隠す恥ずかしがり屋
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:13.310
脚が短い子が取るポーズとか色々あるよな
橋本環奈は何をどうやっても無様だったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:30.250
>>27
秋田は中小零細だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:05.880
そりゃこんなの見放題撮り放題でイチャイチャ出来て金まで稼げるグラビアカメラマンなんて仕事やめられないわな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:47:54.150
カメラマンになりたいわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:11:42.140
無修正マン毛晒された子は可哀想だったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:39.620
船木の下位互換
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:22:09.040
羽賀もこれぐらいやれば一気に人気出るのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:47:09.180
前に付録の小冊子の網目ビキニもニプレス見えてたのがあった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:30.830
知り合いの週チャン編集がプレゼントのクオカード1枚も発送しないで全部家に持って帰っててワロタ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:20.720
グラビア担当編集は毎回撮影に勃ち合い資料という名目で何故か自分もヴィデオを回し個人的に保存している
これは秋田に限らずだいたいどこの雑誌社もやってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:10.410
ニップレスがはみ出てたら乳輪デカいとか小学生の頭かよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:20.880
ニプレスからはみ出てるからだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:41.000
>>109
右の口角まで直してるのはいただけないな
左右のバランスがおかしくなってんじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 05:36:02.480
同じ西日本でも九州の女は可愛いのに
何故中国四国はブスの巣窟なのだろうか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:50.160
おっぱい大きいってやっぱりいいよな~
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:05:32.630
乳輪デカくても全部むしゃぶりつきたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:27.090
乳輪の際を舌で円を描くように舐め回したい
0171瑞鶴♯1943
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:25.280
二プレス出すか出さないか会議とかして決めたのかな
想像したらわらえる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:46.890
ふーん、エッチじゃん
0173fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:02.920
安倍なつみが結婚前に出した写真集でもニプレスが修正されずに掲載されてたな。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:02.400
これくらいデカいと乳輪デカい方が当たり前だと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:10.170
やっぱ修正されたのか
でもこんだけ大きくても乳首があの位置ということは
巨乳にありがちな外向きおっぱいではないな理想の形
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:35.770
お腹隠してニプレス隠さず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:32.500
もち肌やね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:32.040
>>162
秋田書店はダメだな
俺はヤンマガの北川伊勢河西のクオカードちゃんと届いたぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:15.560
はみ出しはともかく元のほうがいいのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:28.930
稲葉・真中・ラミレスに似た言葉で
稲場愛香ニプレス
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:20:04.380
>>162
やたらメルカリヤフオクに出品されてるのそういうことだわな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:56.300
>>162
前もプレゼント送らないで問題になった雑誌あったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:51.410
>>161
>>175みたいな黄色のビキニだった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:38.360
当選者の発表は発送をもって代えさせてもらいますって発送しなくてもわからんしな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:48.310
出張リーマンのQUOカード着服と同じような感覚でやってそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:06:55.390
サラリーマンはただの換金だろうけどこれはメルカリヤフオク行きだからなぁ
0188fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 10:23:07.310
こんなに性的アピールの激しい奴はアイドルとして認めない
グラビアだけやってろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:00.960
>>175
バンプオブチキンのおっぱい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:40.100
修正後とかCGで抜いてるのと変わらんな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:42.700
チャンピオンは当選者の名前出てるだろ
ヤンマガはなくなったけど
0192fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:19.310
紙版で出回るのは無修正か?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 11:44:19.440
ヤンマガは真莉愛ヲタのせいで出さなくなった
0195fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:18.270
>>181
全員監督やったんは凄いね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:06.780
懸賞全く送ってなくて問題になったクイズ雑誌か何かあったな
当選者の名前なんて適当に書いときゃわかんないし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:37.970
乳輪おっきいね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:52.160
天然の証や
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:54.460
薄い乳輪は急速におっぱい大きくなった証
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:05:43.920
Pカップ風子の乳輪と近いのか😢
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:40.160
>>161
うp
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:55.350
大きい乳輪ちゅぱちゅぱしたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:33.490
巨乳なのに乳輪ちっさいやつとか信用ならないよね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:27.280
>>171
カメラマン「修正したら訴えてやる
編集長「よしこれで行くwww
本麒麟ぐびぐび
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:40.350
店頭売りは修正版なのかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:42.240
>>205
そうだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:21.250
ヨドバシの電子書籍がなぜか修正前の表紙のままらしい
0208fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 08:49:15.690
中身はポロリ無いんだろうな思いつつ買っちゃったよw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:55.230
>>207
ほんまや
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:23.190
女の子ってなんでおっぱい恥ずかしがるの
乳輪も恥ずかしがるし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:17.310
どっかの珍獣動物園と違って俺たちのツボちゃんとわかってるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:12.220
表紙だけで中身は修正されてんでしょ
0214fusianasan
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:16.510
いちいち修正しやがって!
見られてもいいために貼ってるなら見せても問題ないだろうが!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:39:56.650
今までも修正してるということはわかりきっていたことだがここまでオリジナルの方が良いと知るともうグラビアでは抜けなくなるな馬鹿らしくて
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:13.950
この子はこの先おっぱい垂れそうです
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:18.420
たれない人間はいません
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:19:23.090
乳首は立ちます
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:40.710
>>216
既に垂れてる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:16.960
だからこそ双眼鏡持って現場に行くんだよ
去年だったら真莉愛の肌荒れとかもハッキリ分かってしまうレベル
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:28:57.250
>>212
修正されたな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:58.820
やっぱ修正前めっちゃいいな
本人はかわいそうだけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:40.130
乳首の場所がわかるって素晴らしいね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:11:03.560
でかいニップレスだな
にゅうりんでか美かよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:13:12.390
こんだけ出てたら撮られてる時に気づくだろうに直さないんだな
どうせ後で修正するからいいってか?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:37.740
修正前を楽しめるスタッフに殺意すら湧く
みんな平等に公開しろよ
何で彼氏でもねえのにスタッフがいい思いしてんだざけんじゃねえよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:33.170
紙の方は修正されてた
つか修正前の電子版とされていたのが捏造って事は無いよな?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:11.830
ニプレスに薄乳輪もだがほくろとか肌の質感脇のシワとか全部変えられてることが許せない
これじゃCGと変わらない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:58.210
>>229
ウエストと脚の長さをCG補正で弄りまくった挙げ句に修正前の原盤が出てしまったAKBの悪口はそこまでだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:12.470
真莉愛は乳首出しちゃったよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:22.480
オリジナルデータの方がエロいって悔しいよな
心の底から憤りを覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況