X



トップページハロプロ
70コメント11KB
竹野内豊に続いて織田裕二まで脇役に落とした伊藤沙莉とかゆうブサイク若手女優って凄すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:20.700
何でこんなにゴリ押しされてんの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:43:13.760
朝ドラ主演やぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:50.420
朝ドラ主演なの?
おっぱい出してるのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:45:55.900
伊藤沙莉はかわいいやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:57.540
吉高由里子だっておっぱい出してるのに朝ドラ主演したろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:17.070
俺は伊藤沙莉好きだよ
朝ドラも観る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:59.830
>>1
今日テレ観てるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:49.010
ブスでもおっぱい出したらゴリ押しされるのが芸能界
例 二階堂ふみ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:32.320
視聴率取れないから有名俳優の共演で何とかしようとしてるんだろ
ホントにすごかったら有名俳優を頼んだりせんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:16.470
キロロのボーカルにそっくり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:52:55.440
でも文句言っててもおっぱい検索して見たんだろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:38.610
こんなブスのおっぱい見たないわw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:40.850
ルックス的に鞘師のライバルだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:53:52.730
そもそもドラマの主役はほとんどが若い俳優
おじさんが主演のドラマは多くない
おばさんが主役のはもっと少ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:36.800
サンドイッチマンのゴリ押し並みに謎だよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:55:43.070
ブスのおっぱい生なましい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:56:55.960
指原、ヨアソビのボーカルの次に売れてるブスタレントだと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:58.780
松岡茉優さんのポジが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:52.160
丸顔なだけで可愛いだろ
ブスっていうのは安藤サクラとか三浦透子を言うの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:37.620
>>1
テレビ局は左翼活動家に乗っ取られてるからな
日本解体計画の一環
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:14.160
ホンマにチョンコばっかよの呆れるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:14.330
ずっとそうだろ
ホリエモンが買収騒動で表沙汰にしてくれた
マスゴミを牛耳るのは東朝鮮人さ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:11:42.160
定期的にブスをゴリ押しする闇の勢力がいるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:41.660
国仲涼子主演のみんな昔は子どもだった 
ってドラマから注目してる

耽美なガールズラブを演ると聞いたときはさすがに似合わんと思ったが
見たらめちゃ良かったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:23.290
そらそうよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:47.700
柄本佑と同じ事務所か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:04.050
ままゆ休業中なんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:13.780
まゆゆは?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:10.100
福田麻由子は鶴瓶のスジナシがピークだったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:04.720
福田麻由子は最近活動休止したんじゃなかったか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:13.590
ままゆ9行マジか知らんかった
女王の教室の時は凄い演技してたなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 04:24:28.860
みんなエスパーだよで文字通りのブズ役やってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 06:01:21.450
ブスをごり押しするのはやめろ
0037二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/04(火) 07:21:21.680
おっぱい出せるから本物女優
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:46.590
まろに似てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:36.720
ハロカスからしたらブサイクなんだろうが
ハロヲタ以外からみたらハロより可愛いって思ってるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:01.890
ハロヲタ以外は今のハロメンの顔なんか知らん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:21.750
リリー・フランキーと吉田鋼太郎って同一人物?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:02.450
そうだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:18.680
織田ちゃんの顔ドス黒いんだけどどうしたん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:57.610
もとからだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:24.940
むしろ若い頃はもっと黒かったぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:35.880
いや日焼けというより肝臓悪くしたような色してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:33.720
それ迷信で肝臓悪くて黒くはならんよ
なるとしてもほんとに末期
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:44.010
門脇麦ちゃんは主演あったっけ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:51.440
病気で黒いのはツヤがないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:24.970
織田裕二のは肝臓悪い黒さとは違うだろこれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:06.710
麦ちゃん春まで主演ドラマやってた
テレ東ドラマでもやってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:45.150
麦ちゃんヌードになったやつも主演じゃないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:31.040
指原莉乃
荒木優子
伊藤沙里
ハラミちゃん

まーヲタは一流に好かれる
一流は一流を知る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:39:14.020
>>54
佐藤本人が3流やんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:30.680
佐藤ってそういやなにしてる?
完全に消えたが、、
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:44:18.150
在日パワー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:16.500
佐藤優樹って在日なのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:40.200
そうよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:53.650
織田ちゃんの顔ドス黒いんだけどどうしたん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:52.740
>>54
さすまー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:27:34.730
>>56
まーはM-lineだよ
たしかに消えたが村内で活動している
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:55.480
>>55
やめたれww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:37:40.850
>>62
ハロメンの中でダントツ一番人気だった佐藤優樹でも卒業したらすぐ消えてしまうのか、、、
ハロメンって可哀想すぎる、、、
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:03.630
>>64
そりゃ今の子は皆が坂道に入りたがる憧れるわけだわな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:27.070
まあなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:41.330
日韓とか日中をハーフっていうのやめてくんないかなあ……
同じ人種同士でハーフも何もあるかよ
ドイツとオーストリアのハーフとかフランスとベルギーのハーフなんて言わないだろ
白人とか黒人と日本の間だったらハーフって言ってくれよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:53.740
脇役やるにしても
キムタクの脇役ならいいけど
こんなブスの脇役はやってほしくなかったは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:48.910
意外と面白かったぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:23.720
刑事ドラマなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況