X



トップページハロプロ
116コメント20KB

なぜ譜久村聖ちゃんは女子人気が全く無いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:32.130
歌やダンス、ルックスも性格も全てがパーフェクトヒューマンなのに…全く女子ファンが付かないのはなぜ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:10:23.250
華やかな芸能界とは無縁のダサさ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:17:35.080
案外女ヲタいるけどな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:37:49.570
こいつのヲタってどんな感じ?おじいちゃんが多いとは聞くけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:13.400
何のために存在するかワカランな
惨めな子にチャンスを与えるアップフロントって路線か?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:04.440
嫌われ過ぎて今後が心配
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:40.460
>>103
ドムドムバーガーをバカにするな😠
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:31.170
太目でかっこわるいから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:16:28.710
譜久村嫌いが増殖中
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:22.960
>>1
へぇ~そうなんだ
逆に女子人気だと思ってた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:48.800
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、譜久村がいなくなることを切に望む。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:09.110
女子が好く要素ないじゃん
ギリ男にメスであることだけで好かれる可能性があるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況