X



トップページハロプロ
438コメント84KB

菊池姫奈のおっぱい、ブルンブルン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:49.130
ひめなちゃん可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:22.840
AVはよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:54.840
菊池じゃなくて
菊地な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:05.26
顔がね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:36.630
出たての頃は「15歳」だから抜けた
18歳じゃ他に良いのがたくさんいる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:27.100
この逸材がモーニング娘。のオーディションを受けにきたのに落としたという事実
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:59.730
でもこの胸だとダンスするとクーパー靭帯切れるでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:10.210
一時期ハマったけど最近ちょっと飽きて来た
身体の張りがなくなってきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:17.540
15期と同期になってたかもしれない子か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:24.020
なぜこの娘じゃなくて15期なんかを取ったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:28.870
加入しても石田に虐められそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:47.020
生年月日だとこの辺が続いてる
2004年10月18日 福田真琳(つばきファクトリー)
2004年10月19日 菊地姫奈
2004年10月20日 岡村美波(BEYOOOOONDS)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:56.730
日常生活に支障が出るくらいデカい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:49.090
おっぱいのでかいほのぴ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:56.920
ハロプロのオーデに落ちたってほんと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:22.550
天然ものでこんな大きくなることあるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:31.770
こんな逸材落としてアップフロント無能すぎるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:01:57.880
ハロヲタが好きなちょいブサ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:02:33.770
上位互換の真琳ちゃんがいるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:02:46.600
子供の頃からモーニング娘。のファンで、追加メンバーオーディションに応募したことがあったが、二次審査で落選している[14]。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:05.370
おっぱいが下位互換やん
0023fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:07.070
>>8
スポブラすればw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:16.250
>>13
大事なのはこの15歳頃だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:46.680
こんな子落とすとか事務所見る目なさすぎやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:04.260
仮にモー娘受かったとしてこのおっぱいで激しいダンス踊れるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:19.410
茨城県出身だと落ちるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:22.880
ほまれとパンダのオッパイを足してもこの子の半分くらいだな
北川のおっぱいも足してようやく良い勝負だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:45.760
まりんちゃんのおっぱいを小さくした感じか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:51.960
>>26
あかねちんが踊れてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:01.630
あかねちんもズッキも踊ってたし平気やろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:16.430
いかにもハロヲタ受けしそうだしハロプロ入ってたらすごい人気でただろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:52.710
声はどうなの?
これで低い声だったらいや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:33.810
声は子供っぽい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:06:38.940
あかねちんはおっぱいの反動でリズムが裏拍になってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:08:13.140
こんなのが娘。に入ってたら雑誌のグラビア出まくり写真集出しまくりライブに来る男増えまくりで困るだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:28.180
4Kの動画いくつか持ってる
いいものだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:47.070
おっぱい凄いけど
顔は微妙だよねw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:51.290
その微妙な顔がハロヲタにウケそうって話だろう
小林ほのぴや福田まりんがにんきなんだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:19.760
>>38
別名巨乳ほのぴって言われてたからなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:45.670
女ヲタに媚びるクールハロー路線の被害者
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:57.160
菊池→グラビアで大人気
北川→いくらグラビアやっても無風
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:01.340
巨乳なほのぴが15期に入ってたらと思うと
ほんま無能な事務所が憎くなるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:06.60
スタイル抜群だけど顔がブス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:26.240
今からでも遅くない
ハロプロにスカウトしろっ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:28.680
周りの男全員が自分をむっちゃくちゃに犯すこと考えてる世の中で
よくぞ生きてるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:37.170
ハロプロ顔じゃねーか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:56.490
橋迫さん風の顔だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:50.370
この子ケツも凄い
プールでプリプリしながら歩くシーン抜けるぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:04.070
この子が表紙になると売り上げが何倍にもなるらしい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:47.500
>>50
ほのぴやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:03.470
>>50
一枚目ほのぴに似てるw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:25.820
消費されてんな!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:53.440
ここだよひめな!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:00.820
ハロヲタ好きそうな感じだしハロプロに入れば良かったのに
今からでも遅くないぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:27.320
>>53
胸と尻にケツがある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:43.840
完全に豊胸やんけ
お前らこんな分かりやすいのも見抜けんのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:44.790
>>51
それな
まだまだ過小評価されてるよ
この子は本物のヌキマシーン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:52.550
こんなもの付けてたらハロプロの機動力についていけない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:07.970
地味顔に巨乳ドカケツとかハロヲタの好みど真ん中じゃん
こんな良物件が向こうから受けにきてくれたのに落とすとか何を考えとるんじゃ糞事務所は
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:11.870
なーんだシリコンか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:15.080
ピアノが弾けない代わりに抜きに特化したほのぴ
0067fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:43.830
合法のぴ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:51.270
>>61
じゃあ早くイメビ出せよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:58.750
天然ものじゃないのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:08.560
>>60
ニセチチで有名だからこの子は. . .
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:20.880
ギリギリでハロプロ回避した豪運の持ち主でもある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:48.020
自演までして叩き始めたよ…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:10.210
菊地はデビュー当初はまだ天然だったよ
今はあからさまに豊胸しちゃったけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:49.550
グラビアアイドルにもアンチっているんだな
意味がわからんけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:49.730
グラビアやりまくってたのに女優になった武田玲奈パターンになりそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:46.260
元からデカいのに豊胸する意味が無い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:46.760
沢口も菊地もJKでシリコン入れさせる事務所鬼畜だよなwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:12.530
この子は胸なくてもハロプロで受けたろう顔をしてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:49.870
>>71
おっぱいどころかまん◯出しそうなベクトルの仕事で運がいいのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:50.720
>>76
青臭いガキだなお前
もっと色んな女のおっぱい揉んでこい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:27.570
俺はシリコン見抜けるぜとかイキってる馬鹿はなんなの?
そんな事は分かった上で騙されて気持ちよくヌイてやるのが漢ってもんだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:27.600
なんでこうも分かりやすくお直ししてしまうかね
もともと良いの持ってたのにもったいない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:48.670
>>77
でかければでかいほど売れるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:39.820
なんだぎちちなら推せないわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:49.270
>>60
15歳で豊胸するわけないだろwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:01.350
>>60
15歳でミスマガになった時すでにアホみたいにデカかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:14.320
>>85
シリコン入れたのは17才だぞ
何も追ってないニワカ童貞がイキるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:33.660
こいつは大谷やパッキャオもドーピングだと囃し立ててるだろうな
神の奇跡を信じない不信心
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:57.960
ほのぴに1/10でもいいから分けてあげたい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:37.750
デビューしたころは程よい巨乳だったのに急に豊胸してさらに成長しました!と言われると萎えるんだよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:03.440
デカければいいとか本気で思ってんのかな
最近エロ漫画も全部キモいほど爆乳で全く使えなくなったんだよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:22.390
>>77
この業界では普通だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:01.620
グラビアもAVもシリコンばっかで萎えるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:11.930
菊池は知らんがえなこは入れたな
おかげで彼氏羨ましいという感情が消えたから助かるが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:52.080
まーた童貞おじいちゃんが豊胸豊胸言って叩いてるのか

いつものパターンだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:17.010
>>81
おっちゃん
今の入れ乳はシリコンだけじゃ無いですぜ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:48.290
>>85
母親同伴で小学生で永久脱毛する女児がいる時代に不思議か?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:48.430
横からの方が分かりやすかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:59.760
菊池姫奈スレでも豊胸豊胸騒いでるヤツがいるけど同じヤツだろ
みんなから猛反撃食らってたけどw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:13.550
どうでもよすぎる
豊胸とか騒ぐバカのせいでスレが潰れる
いつもこうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況