X



トップページハロプロ
85コメント14KB

八木栞「色んなことを 一心に受け止めてつばきファクトリーのために色々頑張ってくださっていた岸本さん 」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:56:32.170
昨日
岸本ゆめのさんがしばらくの間
つばきファクトリーの活動を
お休みすることが発表されました。

色んなことを
一心に受け止めて
つばきファクトリーのために
色々頑張ってくださっていた岸本さん

岸本さんがここ数日いないだけで
少し寂しい気持ちがあったり
岸本さんがもしここにいたらって
考えてしまうこともあって

岸本さんって
すごく明るくて
いつもつばきファクトリーの
中心にいるけど
色んな人のことをしっかり見て気遣っている
素敵な存在だったんだなって
改めて感じました。


岸本さんが色んなことを
心配せずに任せられるくらい
一生懸命頑張るので

今は焦らずゆっくり休んで
好きなこと沢山して
元気になってくださったら嬉しいです!



また一緒にライブができますように!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/22/tsubaki-factory/c9/ac/j/o1080081015303887552.jpg


岸本さん大好きです

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12809304777.html
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:19.940
岸本がなんらかの形で関わってるのは事実だうろけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:57.360
関わってなきゃ病まないよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:32.050
D4にも緘口令敷かれてるのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:54.920
そりゃまあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:32:50.280
>>71
豫風にゲイバーを理解させるのって至難の技だよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:13.010
ゲイバーガーって実はつばきを推しの脅威と思ってるから出る杭は打てとばかりに狼を使って潰しにかかってるんじゃね?まあ病気が理由できしもんの卒業が遅れる可能性もあるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:37.910
>>77
wwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:38.190
この期に及んでのつばき脅威論にはワロタ
他グループヲタからしたら隔離出来ないなら潰してほしいんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:07:30.410
厄介が流れてくるけといいの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:35.230
よくねえよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:51.690
八木しゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況