X



トップページハロプロ
68コメント12KB

15期インスタのフォロワー数。北川莉央→35000人。岡村ほまれ→31000人。山﨑愛生→31000人。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:07.880
なんだかんだ北川人気って高いんだな
昨日からこの差が一向に埋まらない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:42:35.060
ヒント 色白巨乳
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:01.780
北川もねちんフィルム
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:04.280
4000人はグラビアで得たファンかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:06.230
もしかして羽賀背中捕えた?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:54.100
ビヨのときもそうだったけどインスタの数字追っかけても虚しくなるだけだぞ
どんなにイキっててもフォロワー増えなくなるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:28.780
こんなに差がつくもん?
個別人気最低なのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:59.470
今見たけど北川33000人じゃない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:01.720
>>7
人気最低はほまたん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:59.520
>>7
お前はバカなのか?
個別基準ならなんで牧野真莉愛がフォロワーぶっちぎり1位なんだよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:45.890
ほんの誤差をいちいち騒ぐとかなんなん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:50.240
パンダそんなに人気無い?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:54.840
>>10
露出多いから?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:49:32.500
脱いでる人は男のフォロワーがつきやすい
牧野とかそれでかなり稼いでる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:01.170
因みに公式発表される前は北川が1番少なかった
つまり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:13.110
普通は15期3人ともフォローすると思うんだけどな
ヲタというのは冷たいねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:17.080
スレタイ間違ってない?
北川33000人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況