X



トップページハロプロ
1002コメント164KB

つばきファクトリー岸本ゆめのさん消息不明問題がそろそろ騒がれ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:48.840
体調不良って本当ですか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:13.510
>>91
なんか卒コン1人になったから考え直さないとみたいにも取れるよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:19.550
>>91
と同時に、
もうちょっとで、私の番だ~って
考えたりしてました。


秋、どんな風になってるのかな。


最後のライブでは
あれやれたらいいな~って、衣装とか、
セットリストとか、
もう色々ビジョンを考えないとね!


私も絶対に、
史上最強楽しい最高のライブにしたいっ!!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:21.570
病名は右肩の急成長だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:22.970
やめるのー?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:38.940
タケさんの卒業に迷惑かけられねーよ・・・からの失踪
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:52.010
また縦読み仕込まれてる?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:10.730
ニュージーランドに行ったのかも
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:27.900
岸本に興味は無いが音信不通はあんまり無いパターンかなと
0110名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:33.510
16日夜 自身のバースデーイベに向けたブログ更新が最後
18日夜 翌日のバースデーイベ、体調不良を理由に欠席報告

体調不良ならすぐに検査をして翌日にはHPに掲載されるのが常
それが今回、マネージャーを通しての報告のみ
岸本自信からの発信が途絶えて一週間経っている
ただ事ではない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:37.250
結果的には小片の裏垢での岸本への指摘は当たっていたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:59.930
まさか…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:24.030
コロナでもSNSは発信できるよなー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:42.090
18日は4人しか更新してないけど何かあったのかね
あとマリンのブログが最近鬱っぽいけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:49.760
俺は岡村隆史がコロナ禍で風俗嬢が〜とか言って叩かれてた時
岡村は鬱病だからマジで叩くのやめろ!って色んな板で書き込みまくってみんなに注意してた
その直後に木村花さんが自殺した

最悪の事態ってのはある
だからお前ら岸本のこともあまり言ってやるな
マジで安易に人を叩くなよ!
醜いのは顔だけにしておけ!
心まで醜くなったら人間お終いだぞ本当に!

ネットで悪意を振り撒くんじゃなくて
優しさ思いやりそして何より人を愛するという心を持とう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:56.140
何かやらかしてメンバーに愛想付かされたのかね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:18.120
まりんちゃんはきしもんリスペクトしてるんだっけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:43.150
何か悪いことでもしましたか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:44.040
ゲイバー事件の罪被ったんかなぁ
白黒どっちなんだろうなあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:19.190
浅倉岸本山岸がいなくなれば普通に小片さんがつばきに復帰できるよな
0121名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:59.480
会社と揉めたんかな
体調不良はうそっぽい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:36.470
りさまるだってそんな泥舟なんか乗りたかないよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:45.240
22時のお知らせとかわかりやすいのが来るのかね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:56.840
事務所が症状言い忘れてるだけでインフルだろブログ書く気にもならんしな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:26.820
こんなことって今まであった??
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:27.860
お知らせ出来ないレベルの何かが動いてる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:43.120
うたちゃんのときを思い出すけど直前に画像祭りがあったんだよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:57.620
つばきブログ沈黙中
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:00.210
まさか鳥羽シェフと不倫とかしてないよな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:15.450
きしもんを信じよう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:51.550
えっ信じられんし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:51.650
>>124
もう現場無いし別に公表しなくていっかーみたいな?随分長びくインフルだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:43.690
>>120
谷本がリーダーなのに?www
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:49.170
つばきに文春砲みたいなのが来るわけ無いとか思ったけど
高木も優里がメインだったんだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:49.530
きしもんがあの場所にいたってのが
未だに信じられない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:37.100
きしもんがあの場所にいたってのが
未だに信じられない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:41.600
実はいなかったとか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:54.660
ただバックレて辞めるならいいけど重篤な状態とかは嫌です
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:59.180
これが…制裁
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:42:18.270
居たにしろ居なかったにしろ病んでおかしくない状況だわな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:02.050
重篤すぎて触れられないパターンはあるからな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:33.760
まさか…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:45.960
前の病気だってけっこうやばいやつだよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:47.280
サル痘?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:55.730
>>142
前例はあるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:21.880
他のメンバーもブログ来てないね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:38.150
あの場にいなかろうが連中との繋がりは事実なんだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:03.930
>>128
やばくね?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:06.650
言わされてるだけかもしれんよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:22.200
東京は梅毒が流行ってるらしいな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:31.170
いつも更新早い江ノ島も来てないな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:20.880
ちょうど金曜か
大切なお知らせ来るかもわからんね
0154名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:07.140
突然の契約解消とか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:07.650
ブログ長期休むと心配して最後のブログのコメントが貯まるのだが現在43件という
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:12.680
ゲイバーどころじゃない特大の不祥事が発覚して対応検討中みたいな可能性もある?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:15.820
このまま卒業か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:46.760
体調不良の連絡した後に何かに巻き込まれてしまって消息不明
生死問わず見つかるまで膠着かな
メンバーが誰も心配してるブログ上げてないのが気になるけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:48.850
重大な契約違反?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:12.680
それはない
昨日まで他のメンは普通にブログ更新してたから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:28.500
ブログコメント平均
6/03~6/07

福田80
河西73
小野62
豫風55
新沼54
小野田51
山岸50
八木47
谷本43
秋山35
岸本24
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:18.710
猿之助ルートじゃあないよな?
0163名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:24.560
>>158
体調不良が嘘か危篤状態かのどちらかだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:29.190
>>146
ハロメンでは無い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:29.820
なんとなくヤバい雰囲気は感じてる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:02.720
生たけの契約が残ってたからそれを最後にお別れか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:19.170
かなともだっけかずっと謎の体調不良だった時期があったの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:21.300
まあ肺血栓塞栓症とかいうおぞましい病気だからね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:52.370
気持ち! 福田真琳
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12807928377.html

なんでも
楽しんでやることが大切なんだな~と
最近よく思うんですよね、

毎日、
楽しいことだけじゃないし、
少し疲れちゃうような大変なことも
あるかもしれないけど、
笑顔で楽しくいようとする気持ちだけで
楽しくなるんですよね

いつもハッピーでポジティブな気持ちで
いる努力をしよう!
と感じました
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:57.080
ってか今のつばきは次のリリースに向けてレッスンとボイトレ漬けだから
いないのはちょっと険しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:59.610
狼のこういうてきとうな憶測たまにズバリ当たるからな
今日がその日って気がするわ
ズバリ当たる気がする
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:01.890
>>167
最初は胃腸炎とかだったな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:48.860
>>169
うわあああ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:52.120
一度キレ散らかしてメンバードン引きさせたって話してたからね
発作が再発したのかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:52.370
前の入院はワクチン後遺症で肺に血栓が出来た肺血栓塞栓症のせいだけど今回は何だろ?
ワクチン後遺症で若いのに脳卒中、心筋梗塞、プリオン病、エイズ、リウマチになる人が増えてるけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:02.060
藤丼パターンもあるかも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:03.680
インフルやコロナだったとしてもブログ書けない期間が長すぎるから
別の事情が背景にあるのは間違いなさそうやな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:06.910
こげ茶色したキシモメンほど惜しまれず辞めていくもんはない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:25.270
体鍛えてる人は体弱いからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:13.630
まあ事務所としてはGB関係で何の処分もしてないからいつでも今事実を知った!で処分できるだろうけど
体調不良の発表しておいて処分に持って行くのは無理筋
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:22.900
活動できなくなる後悔は残るかもしれないけど残っても叩かれるんだから自分が岸本の立場なら辞めるかな
浅倉レベルの卒コンやるのもほぼ不可能だろうし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:43.960
まあ最悪タケの卒コンに入れなかったのが悔しすぎてかけない説はあるけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:14.350
嫌な予感しかない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:06.420
体が弱ると心も弱るから...
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:33.80
心配だわん。。。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:05.700
今日発表か?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:20.180
今まで性病の発表はなかったと思う
婦人科病でも精神病でも公表したけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:22.230
ただ岸本が去って他の3人はのうのうと残ってるのも違うと思うけどね
個人的には江の島さんも例外ではないけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:25.460
22時?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:40.840
>>188
ヒント:不人気
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:48.990
こぶしは一週間ブログ空いたらお知らせのパターンだったけどまあこっちは体調不良のアナウンスは出てるし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:18.390
22時までに忘れそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:32.690
3分前
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:45.260
コロナインフル以外で竹内の卒コンに来れないほどの事情があるのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:46.010
岸本前倒しで放出して
山岸と同時に他の誰かを放出するとか
何かしら大きめの動きがあるかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:52.800
2008年以降エッグ研修生負けん気含むあらゆるハロメンUFメンをオナネタにしてきたオナニー界の巨匠の俺が唯一シコったことがないのが岸本と生田
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:00.090
誰も心配のお気持ちを表明できない体調不良って
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:02.120
最近は金曜21時が多い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:06.250
>>190
他3人はどんぐりの背比べなんだよなぁ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:07.300
さすがに事務所も触れてはいけないとリトキャメには指示出してそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:15.340
泥被った疑惑があるから辞めてもゲイバーざまあとは素直に思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況