X



トップページハロプロ
314コメント76KB

【衝撃】『ロッキン2023』タイテ告知ツイート、アンジュルムは2,100いいね、モーニング娘。'23は490いいねwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:59.160
どうしてこうなった?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:36.410
完全にフラッグシップやね
竹内卒業でさらに飛躍してしまう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:09.000
竹卒から橋迫が気になる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:12.230
アンジュに追い込まれてるのがちょっとワクワクする娘。ヲタおる?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:47.430
まじで娘ヲタってどこいったんだ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:18.830
ウルファー総出でJuice=Juiceにいいねしてモーニング娘。'23に勝とうぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:39.580
ふんぞり返った娘。スタッフの尻に火が付けばいいと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:40.190
娘。ヲタは譜久村卒業まで在宅なんだよ
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:42.310
まあ格上げのグラスステージ(しかもトップバッター)だから騒ぐってのはあるだろう
娘。はグラスが当たり前だもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:24.840
>>7
なんで良いと思ってないものにいいねしないとダメなの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:50.180
>>5
ここからどう巻き返すかが楽しみではある
まあ巻き返す確証なんてないんだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:04.350
>>4
俺はぺいぺい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:37.770
振り向けばJuice=Juice
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:46.400
>>13
巻き返しに使えそうなメンバーがいません
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:23.220
>>14
わかるぺいぺいも気になる
ぺいぺいはアイノケのビジュが好き
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:49.980
逆襲どころかJuice=Juiceにも負けそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:50.800
>>12
今のアンジュルム支えてるのはヲタじゃなくファンだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:47:04.090
トップが良いってのは勘違いだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:47:38.870
>>12
11 名無し募集中。。。 2023/06/23(金) 18:43:44.70 0
不人気リストラして佐々木上國料伊勢松本後藤下井谷の6人でやり直せ
不人気ほっとくとモーニングの暗黒期みたいになるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:00.270
愛理は?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:08.630
アンジュルムの金魚のふんがモー娘。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:28.080
モーヲタはみんなインスタに移動してるから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:43.550
Juice=Juiceの金魚の糞となるのも時間の問題か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:50.800
画像付きだからか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:56.570
譜久村+三田
カミコ佐々木川村
植村段原井上

もう勝てる要素がないな娘は
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:01.690
娘。は落ちるところまで落ちるべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:06.300
Instagramもフォロワー減祭りだし
15期は頭打ちだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:32.660
画像付きだと伸びやすい
まあほんの一要素に過ぎないが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:35.260
画像なし比較でもJuice=Juiceとあんま変わらんのがね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:39.070
>>28
コレはマジでそう
きちんと現実みたらいいよメンバーもスタッフも
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:25.170
落ちるところまで落ちたら誰かの意識が変わって底打ち反転すると思いますか?思いませんね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:12.020
早く逃げ出した方が勝ちまであるよ今の娘
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:42.380
娘。メンバーは箱人気とか考えるやついないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:03.530
>>32
上がってこれなくなるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:07.020
いいね数www
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:15.600
煽りなしでなんでアンジュってcd売れないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:50.290
全部見たけどマネの力の差もありそう
アンジュ以外は業務連絡だもんなw
0040二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:55.480
グラスステージでTwitter検索すると5割~6割がアンジュ絡みだからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:32.430
>>38
ヲタ層の中心が無銭女ヲタだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:42.710
煽りなしでなんでモーニング娘。'23ってcd出せないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:59.480
アンジュツイは川村が担当してるからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:00.440
>>42
ヲタ層の中心が無銭爺ヲタだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:34.540
>>36
それならそこまでだよ
OGのおかげで旗艦グループ優遇されてるけど現メンがすごいわけじゃないのに勘違いしすぎだから
そりゃアンジュ始め他のグループに抜かされるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:38.510
>>38
一人でアホみたいに大量枚数買うヲタが少ないからあとCD世代じゃない若い子が多いから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:41.810
>>43
って当初言われてたけど普通にマネ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:47.950
>>38
CD買うよりライブを楽しみたいから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:02.710
それならアンジュの倍CD売ってるのに何で配信負けてるんだって話だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:24.840
グラスステージの心臓ことアンジュルム
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:34.850
CD CDって今どきCDプレイヤー持ってるか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:00.530
CDについてるオマケが目当て
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:06.190
フォロワー数めっちゃ多いのにな
飾りなの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:31.580
CD!サマーギフト!w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:50.670
アンジュはプロモーション(宣伝)が上手い、リーダーが伝統とかいう謎文化を残さない、グループの雰囲気が良い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:36.710
伝統云々もJuice=Juiceの方が感じるしな
歌と音楽にプライド持ってるし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:41.300
ツイプロに夢中で生きてる垢が無いんだろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:42.970
アンジュは何やっても楽しいからね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:21.220
娘がロッキングラスステージでも、だろうなってなるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:09.370
アンジュヲタなんか必死すぎてイタいんだよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:16.560
タダのツイートが画像付きか、事務的かの差だな
普段のブログいいねは羽賀にすらアンジュ全員負けてるしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:34.220
>>61
ハードル上げるためのなりすましヲタだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:40.110
>>1

+76 493→569 モーニング娘。'23
+97 355→452 Juice=Juice
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:14.870
>>64







──────────消せ。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:14.960
互助会が動き出したな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:18.670
なんでとかどうしてとかすら思わない
ここ数年の動き見てたら当然だろ
娘はアンジュジュースつばき以下
ビヨとかオチャノーマにも抜かれる日は近い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:55.150
SNSどっぷり浸かってる若い女ヲタが多いし横アリでテンション上がってるからかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:24.380
アンジュヲタはこんなショーもない数字より同窓生の数字を増やしたれよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:15.390
まーちゃん助けて!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:30.900
モーニング娘。'23ヲタはスイパラMVを伸ばしてやれよ
アンジュルムと違って新曲は出せすらしないんだしさ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:48.040
>>67
うむ、モーヲタだけが気づいていないだけだわな
いや、モーヲタは凋落を認めたくない、見て見ぬ振りしてるだけか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:48.540
令和最新版覇権楽曲プライドブライトを誇るJuice=Juiceがどうして
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:03.010
アンジュの曲はライブで盛り上がる曲が多い
同窓生聞いてもわかるようにつんくが作る曲は全部通夜になるんだよ
娘。はライブが楽しくない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:13.870
サムネのせいで再生できないわww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:27.260
>>62
やめんかw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:53.330
今は何でも譜久村の功績にされるからテンション上がらない
良いことはふくちゃんのおかげリーダーのおかげ
悪いことは事務所のせい
この譜久村ヲタのスタンスが嫌いすぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:04.010
>>64

今 +637  2131→2768 アンジュルム
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:58.160
>>62
>>64
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:24.920
ブログのいいね数www
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:31.490
一度グラスやっちゃうともう戻れないよね
アンジュルムは落ちない様に頑張らないと
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:37.740
伊勢のインスタフォロワーが1日で15期に抜かれたのは笑ったw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:12.280
>>1
もうモーニング娘。'23 とJuice=Juiceは解散しとけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:33.490
Liveアイドルは動員がすべて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:37.270
落ちてもアンジュはそれを”ストーリー”に変える力があるから問題ないよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:53.230
>>84
>>64
より解散すべきなのは片方だけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:06.960
>>85
アンジュルムしか勝たん
モーニング娘。'23しか負けん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:38.510
アンジュヲタは調子いい時は他グル煽って調子悪い時は看板グルは勝って当然、曲がいいから再生されて当然とか言うからな
このアンジュヲタのスタンス嫌いすぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:27.390
個別人気 娘>アンジュ
箱人気 アンジュ>娘

こんな感じか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:28.130
>>89
お前がアンチなだけよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:22.720
>>89
ハロヲタの基本ムーブじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:31.550
>>77
お前がアンチなだけだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:34.260
アンジェルムって人気なん?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:56.190
人気者しか出られないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:07.510
卒コンブーストメディアゴリ押しブースト
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:51.470
>>90
個別人気って幻想なんだよ
だからいいねもされないし武道館も埋まらない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:06.740
>>94
アンジェルムは横アリでできるくらい人気グループ
アンジュルムはCD写真集爆死グループ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:46.250
でもアンジュご自慢の伊勢のフォロワー数が一日で15期に抜かれたよ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:20.590
モーニング娘。'23Twitterのフォロワー多いのになんでいいねされないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況