https://twitter.com/utodai/status/1157885843865886720

やべえええええええええええええええええええええええええええええええ

サンボ9mmの裏とは言えこれは寂しいな てか、ここ意外と狭いね

ガラッガラ

大量DMで消される前に保存しました

またモー娘。が勝ったのか

みんな同じ動きしてるからヲタしかいない

みじめみじめ~

ごめん、こんなガラガラ見たことない

どこの町内会の祭りだよ

ロッキンの闇を見てしまった…

ありゃあwこりゃ酷いわ

集客もそうだけど何だこの曲 ハロヲタの皆さん悪いこと言わないから恵比中も見てってとか言ってたやつ何なの?

ちょっと衝撃的過ぎるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヲタはありがたいねぇ

糞曲オンパレードの娘。がましに思えてきた

これは悲惨

なんやこれ葬式か?

これだと何人ぐらい?

とりあえずエビ中ガラガラだったみたいな流れになってるのは狼のこのスレとかだけだと思うぞ 俺はエビカスだがホントにヤバかったら流石に本当にずっと集客が>>40みたいなままだったらいくら馴れ合いのエビオタ界隈でもTwitterのTLがもうちょい荒れる

正直言うとアンジュルムの集客は>>40にも遥かに及ばないスカスカだったよ

お!再生数2000回超えとるやん このアイドル不況の時代にガラガラが拡散したようでなによりですわ エビカスざまあ

1000レスかかっても>>40の動画には永遠に勝てない言い訳スレ草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)