X



トップページハロプロ
581コメント110KB

【悲報】牧野真莉愛 Twitterで高須克弥のツイートを引用リツイートし「大好き」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:27:45.150
終わった
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:06:20.420
ヒトラーおじさん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:07:06.520
まぁこれはマネージャーが悪いタレントなんて基本バカなんだからリスクマネジメントしなきゃダメ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:07:53.550
ナチス最高ファシズムは正義と公言してるヤバい人
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:10:30.570
そこまで言って委員会にゲストとして呼ばれそう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:10:48.800
和田彩花に締めてもらった方が良い
グラビア活動といい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:11:50.180
今の娘。のマネは無能だからな
櫻井のブログでブログ検閲して無いのも確定したしTwitterもしてないにきまってる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:56.440
和田彩花の逆バージョンがいてもいいだろ
津田大介と仕事をするのがありなら百田尚樹や竹田恒泰と仕事するアイドルがいてもいい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:04.020
真莉愛にほんこんのYouTubeに出てほしい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:25.070
Twitterの娘。公式垢が言ってるだけじゃん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:40.940
>>326
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:48.550
高須が若い女優やアイドルの枕営業を断り続けたら
芸能事務所が西原そっくりの若手アイドル連れてきた話好き
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:37.750
YES!
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:50.440
オデッセイ出版は安倍晋三の本を出してるから事務所も真莉愛と同じ方向を向いてるはず
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:20:44.980
創価と同じでわざわざ言わない方がいい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:53.190
アイドルってのは政治信条民族人種に関わらず聖人君子犯罪者あらゆる人間に等しく愛され愛するのが理想だからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:57.890
盟友ナチスてあかんやろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:25:24.750
アップフロントの体制側権力側エピソード

つんくが世耕と繋がり
つんくが安倍晋三と会談
飯田矢口が公明党候補を応援演説
ひなフェスのステージに関係の無い自民党議員をあげる
東映会長とアップフロント会長の古希を祝う会に菅義偉が来る
一岡伶奈が千夜一夜で尊敬する人に安倍晋三をあげる
京寿々の常連に麻生太郎
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:25:28.200
パヨクの真莉愛叩きスレ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:37.610
とりあえずあやちょと対談させてみたい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:46.680
ド直球で外国人差別してるような人間を支持するような事を書く必要ない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:36.290
こういうところが人気が伸びない理由
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:43.310
宗教、政治、野球の話は基本的にタブーとされているのに政治家でもないのにそれを全世界に発信している人は信用出来ない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:02.460
共産党支持してますって言うよりマシ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:08.090
こんなのまだ新庄に抱かれたい❤くらい書かれた方がマシ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:15.090
アイドルなんて基本バカなんだからマネージャーが判断しないとダメなんだよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:41.160
逆和田彩花
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:27.680
在日イライラで草
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:45.890
ハゲみんとが連投してそうなスレ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:47.750
長渕剛が好きと同レベルだな隠しておいてほしい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:14.330
さゆみんとはネトウヨだからマジで嬉しいだろこれ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:11.720
イーロン・マスク大好き
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:16.210
高須クリニックPresents「モーニング娘'25 牧野真莉愛ファイナルコンサート in さいたまスーパーアリーナ」あるでこれ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:18.670
リーダーになる線は消えたなこれ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:14.100
>>364
アップフロントの体質は体制派だからむしろ優遇されるやろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:28.870
高須に支援してもらえたら生田の弁護士より強いだろw頑張れまりあw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:13.380
真莉愛は靖国参拝してるからね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:32.820
本人にリプされて消すにも消し辛い状況になったなこれ
まぁこれでまりあは好感度落としたね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:36.360
高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(48)が9日に公開されたSKE48の31枚目シングル「好きになっちゃった」(7月5日発売)のミュージックビデオに感激している。大のSKEファンである高須院長は「グループ史上最もかわいいMV。大興奮スペシャルです!」と熱く語った。

 今回のシングルでは末永桜花(21)が初センターを務める。実は高須院長は以前から「おーちゃん(末永)は小顔で童顔で目力があって表情もすごく豊かです。手足も細くてスタイルがいい。そして何よりかわいい。欠点がない完璧なアイドルですよ」と「末永桜花センター論」を唱えていた。1列目のフロントメンバーには熊崎晴香(25)、林美澪(14)、江籠裕奈(23)、そして研究生の原優寧(21)が抜てきされたが「みんなかわいくて最高です」と大満足となっている。
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:39.640
なんか譜久村みたいに居座り組になりそうだなw
娘詰んでるじゃん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:45.020
>>342
実は壺信者?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:29.900
脱税犯を大好きなんて言ったらダメでしょ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:00.020
天皇陛下の御親拝がかなわない靖国なんて靖国じゃないし
靖国じゃない靖国を持ち上げてる馬鹿は天皇陛下の想いに背く売国奴
日本のために命を犠牲にした英霊たちにを想い祈りを捧げるなら護国神社にしとけ
靖国はさっさと分祀しろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:04.280
>>366
ただてさえ野球選手媚媚でツイプロ減りまくってるのにまたヲタ減りそう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:22.300
ハロドリかなんかのCMに安倍晋三の写真集みたいのが流れた事があった
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:48.520
左右どちらからも好かれるような立ち振る舞いをするよりこっちのが好感持てるよ
津田大介とか好きな奴には嫌われるだろうがそんな奴らに好かれてもね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:56:19.630
>>373
ヲタが何人減ろうがダメージない
金持ちを1人の方がいいのを真莉愛は知っている
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:20.700
真莉愛は右でも左でもない普通の日本人
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:02.230
>>376
特定のプロやきうチームに肩入れして
他チームヲタやサカヲタに嫌われる方がデメリットじゃね?
現に執拗にやきうやきうアピールするようになってからツイプロ減りまくってるし
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:23.990
普通の日本人に高須先生を嫌いな人はいない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:22.930
日ハムファンって事で仕事に繋がってるからメリットだろ
今回のこれで高須クリニックがスポンサーの番組に呼ばれるかもしれないし
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:49.220
>>380
協会からたっかい壺買ってるの?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:00.560
>>373
え、びっくり
狼でこんなまともなレスを目の当たりにするとは思わなかった
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:17.730
虎ノ門チャンネルみたいなネトウヨ番組にゲスト出演しそうw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:27.080
>>385
見てるおじいちゃんに人気出そうw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:41.000
高須が差別発言とかしてるからそれを支持してると受け止められてしまうんだよ
牧野本人はそんな事を考えていなくてもそう思われてしまう
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:57.740
これやばくね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:24.560
母ちゃんがほんこんのYouTubeとか見て感化されてそう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:51.980
脱税犯大好き
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:13.150
マジでネトウヨ番組からオファー来るんじゃねネトウヨの姫になったらどうしよ 
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:50.270
牧野ヲタは高須にスポンサーになってほしいのか
変わってるなぁ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:00.710
るりるりが失脚したから狙い目なんだよなあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:23.540
どうせフェミとは相容れないんだから高須側につくので問題ない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:10:52.960
牧野ヲタって高齢者多いから高須とも親和性あるんじゃねw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:16.930
捏造して稼いだ金




高須克弥

僕が包茎ビジネスを始めるまでは日本人は包茎に興味がなかった。僕、ドイツに留学してたこともあってユダヤ人の友人が多いんだけど、みんな割礼してるのね。 
ユダヤ教徒もキリスト教徒も。ってことは、日本人は割礼してないわけだから、日本人口の半分、5千万人が割礼すれば、これはビッグマーケットになると思ってね。
雑誌の記事で女のコに「包茎の男って不潔で早くてダサい!」「包茎治さなきゃ、私たちは相手にしないよ!」って言わせて土壌を作ったんですよ。昭和55年当時、手術代金が15万円でね。

まるで「義務教育を受けてなければ国民ではない」みたいなね。そういった常識を捏造できたのも幸せだなあって(笑)。
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:12:32.610
ハロプロの杉田水脈
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:54.690
まあネトウヨ界隈でならガチで姫になれるだろうから
娘から抜けてくれるならそっち方面でいくら頑張ってくれても問題ない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:48.580
消す訳に行かないしいつかリーダーになった時にこれを拡散されたら厄介だぞ
モーニング娘。全員が高須克弥好きだと思われてしまう
0400fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:09.760
ねとうよがーとかもういいって
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:42.250
このスレを医院長さんに教えたら適当に見繕って情報開示請求しそう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:15.990
パヨク湧きすぎだろこのスレ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:02.170
包茎は恥とか罪だとデッチ上げて稼いだと公言してんだよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:31.420
真莉愛が百田ファミリーガワの人間で良かった
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:17.820
牧野は家族で大村リコールに署名してるはず
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:24.520
>>405
これの謝罪文をマネージャーが考えてそれをそのまま貼ったんだよな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:35.790
パヨクざまあw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:32.640
偏った思想の人間を支持してるかのような事を書くのはアホ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:07.400
和田彩花だってあれで一部の人間からの支持を失ってるからな
党派性を持った人間を応援してるとか言わないのが正解
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:26.040
>>405
これ悪いのは亀井と田中よな
道重は巻き込まれ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:41.630
道重は謝罪文でやらかした
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:26:14.770
それも差別じゃなくて区別なんだけどね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:27:29.910
隣の岡崎市なら徳川家康でいけたのに真莉愛かわいそう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:28:27.480
牧野永愛に推し変するわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:29:32.980
やっぱりバカなんだな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:21.780
バカな投稿を炎上しないように検閲するのがマネージャーの仕事なのに
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:33.730
ネトウヨみてえなバカにはお似合いじゃねw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:31:32.320
これでバズって記事になるかもしれないし悪くないだろ
モー娘。牧野真莉愛の投稿に高須院長も喜びみたいなネットニュースになったら勝ち
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:31:48.750
まりあ推しだがこればかりは悪手だと思う
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:39.700
世界の牧野真莉愛は注目の的だなw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:07.790
マネージャーも大学出て新卒で入ってたらまりあと歳変わらないんだろ
しかもまりあが大先輩になるし
そこまで新人が付いてるか分からないけど先輩達からの発言で年下がいて驚くみたいなの聞くな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:33:45.100
読売的には無問題(むしろ歓迎?)でも…うーん
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:34:39.890
モーニング娘。は右翼思想
アンジュルムはパヨク思想
どちらか好きな方を応援すればいい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:09.070
ネトウヨwww
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:09.830
番組見てないけど愛知の各市町村出身者が集まってアピールしたのならイチローを挙げる人もいるわけで
つまり西尾出身で元中日の岩瀬だと弱いと判断した結果のネトウヨオジサンだったのかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:38.550
リスクマネジメントの出来ないマネージャー解雇しろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:37:40.560
日ハムファンの牧野は他球団の選手を挙げるわけにはいかなかったか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:38:17.470
石田も門田隆将の原作したドラマをこの前ブログで絶賛してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況