X



トップページハロプロ
1002コメント170KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い正装してやば!マジか!やば!な帝国劇場に向かうスレ 176往復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:58.720
いかん
明日行けない変態も眠れん
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:35.900
明日一階後方列座る人はelephantチームが付近に
座るから一緒に観劇出来るかもw蓮華ちゃんとか
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:56.690
2階席にもキャストさんいるらしいよ
明日行く変態は震えて眠れ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:19.720
ももクロの紫の人が水着写真集出すらしいけど
1stのアマゾネスビキニの色違い着ててびっくりした
あれ赤もあるんだな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:52.420
ちゃんと両側から吊ってあるなw
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:05.920
やっぱり両側から吊るのがデフォなんだな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:36.130
一本切ったのかよ
スタイリストすげえ!変心を分かりすぎてて怖い位だ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:34.070
ついにこの日が来た
感無量だな

351 名無し募集中。。。[] 2023/02/02(木) 05:07:19.78 ID:PAb6KLlH0
めちゃくちゃどデカいニュースが
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:54.520
だね
円盤出てしばらくしたらここも自然消滅すると思ってた
かえちゃん初日おめでとう㊗
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:12.990
そういえばニニの日だたね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:35:26.580
衝撃のニュースからあっという間だったなー
千秋楽まで無事に完走できますように
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:02:08.520
加賀温泉のアディショナルタイムで何とか生き残ってもう1ヶ月したら円盤発売までどうしようとライフ13から1130に回復したもん
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:21:40.310
かえちゃん頑張れー!
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:28:18.030
カガ・Д・)おっはよ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:38:55.100
早起きね!
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:37.880
ドキドキッス
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:15.680
ばくばく
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:54:19.850
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*|>@|<|★ ・*・ ★
 ★ ’ .ニニ・Д・)(`灬´ サン ’★
  ★ ’・| つ と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★
   ★ ★
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:58:11.480
また朝から力作をw
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:00:37.830
こっちにも書いとこ
帝劇内でペットボトルのお茶とか水売ってないから(カップベンダーのみ)
入場前にあらかじめ買っといた方がいいよ持込はOKだから
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:05:19.180
ラブラブすなーー
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:13.710
かえちゃんがニニをどう解釈したか楽しみ かなり考えたようだし
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:10:03.580
カガ・Д・)むずかしいことはわかんないからえっちいことした
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:19.830
かえちゃんが考えるえっちぃことって
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:40.380
手を繋ぐ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:24:58.770
とりあえずHey タクシー思い出しとけ
それ以上のこと言ってくると思うけど
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:52.280
結局何時に着けばええん
キャストボード撮れんかったら誰かよろ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:51.330
17時についてたほうがいいとは思うよ
ロビーめちゃくちゃ混むしキャストボードも開場直後は並ぶし劇場内写真撮ってたらプレショー前まで時間あっという間
仕事とかで難しいなら15分前には着いとけ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:56.070
1時間前に開場で物販に写真にトイレに15分前着席って無理ゲー
どんくらい前から並べばいいのやら
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:47.250
整列は30分前くらいから作られる
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:47.530
トイレは開場前に地下施設で済ませて水もナチュローが有るらしいからそこで買う
そこでパットも装着
写真撮って着座
複数回行く変態はロビー写真系は1回スルーして会場内撮影とかに徹する
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:10:39.810
パット付けるんかw
終わったら即座に外せよ
時期的に蒸れてかいかいやら病気になりやすいからな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:09.140
最初のうちは混むからな
他の人のヲタだって複数回行くだろうし皆慣れてきたらロビーは空くのでは
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:43.990
ハートのチャームは迷うなら買っとけってのはマジ?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:09.470
初日売り切れたからな
赤だしお洒落だと思う
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:29.640
複数行く人は2回目以降着けていくといいね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:39.510
>>335
早霧せいなさん引退したな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:50.570
そうなんだねありがとう
公開するくらいなら買うわ(買えたら)
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:12.330
今日は衝撃的な姿を見ることになるんだろうが半年の努力をしっかり受け止める
元アイドルとか忘れ去って頑張ってきたんだろうからな
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:50.690
>>837
パンツは公開するなよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:58.460
カガ・Д・)あいどるはぶどうかんにおいてきた
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:32.530
         ∧_∧   
       ◯( ´∀` )◯
        \    /  
       _/ _●_ \_
      (_/   \_)
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:07.200
変態がイキイキしてる
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:13.740
カガ・Д・)へんたいさんもち◯こをぶどうかんにおいてきたんだね
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:23.590
ごめん
最初から付いてないんだよかえちゃん
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:35.360
カガ・Д・)✂︎
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:59.840
半年と16日ぶりの加賀楓の現場やぞ
ここで生き生きせんでいつするんだ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:21.590
怖いことすなw
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:28.930
裏拍って自由でやるやつみたいなの?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:30.010
>>830
キャストボードだけは撮りたいな
日替わりみたいなもんだし
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:55.020
本日のお品書きみたいな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:59.410
帝劇へ向かう
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:40.690
おはよー今起きた
今日は夜公演だよね?
もう並ぶの?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:17.530
遠征民なので
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:06.570
楽しんできてくれー
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:11.060
自分もそろそろ出発だ
信じられなくて知りたくなかったんだけどやっぱり心の準備がしたいから教えてくれ
かえちゃんのチューは前半ですか後半ですか
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:01.470
二幕だよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:27.340
生きて帰ってこいよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:56.780
ありがとう
レポできたらする
そんな余裕ないかもしれないが
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:40.880
日比谷で討ち死にする変態w
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:04.240
緊張しまくってすっかり無口になってるかえちゃんに>>746をそっと手渡すマサ兄
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:13.580
推しの第二章スタートはヲタの討ち死にから始まるのか
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:00.760
そのタイミングで渡されたらかえちゃん電車嫌いになっちゃうw
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:45.690
討ち死にの覚悟で行くのはいいがほんとに死ぬのはダメだぞ
せめて千秋楽終えてからにしろ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:06.300
討ち死にからゾンビに
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:51.960
初日ニニから千秋楽ニニがどんな風に変わるか楽しみだな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:14.320
アイドル卒業して初めて客の前に立つんだな
こんな素晴らしい舞台でその日を迎えられるなんて想像していなかったなあ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:22.030
緊張して勃ちそう
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:46.240
勃つような物付いてないじゃん
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:07.950
加賀に恥かかすんじゃねえぞ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:11.880
緊張したら勃たんのやで
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:59.920
今日の東京蒸し暑くなるから水分補給には気をつけろよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:41.070
声出し役のキャストさんに囲まれて座られたら気まずいなあ
手拍子ついていける自信ないわw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:57.330
一階後方と2階にいるの?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:31.080
ハロヲタの本領を発揮するんだ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:21.100
コロナ禍で声出しもクラップもすっかり弱体化してるからなあ
爆音クラップおじさんおばさんは困るけど
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:40.860
初日基本メインやスイングは一階真ん中の最後列にまとまって座ってたっぽいよ
その付近の人危ない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:21.960
サティーンやニニのショータイムsparkling diamondは裏拍でw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:04.990
手拍子に気を取られて舞台見るのが疎かになってしまうかもしれないというジレンマ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:01.610
武道館で手拍子してたんだから帝劇でもできるだろ
リズムバラバラだったけど
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:22.500
陽キャ多いから目立ってそう
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:44.490
今日回転早そうだからスレタイ候補あれば今のうちに
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:47.280
変態の陽キャラを見せつける時がきた
キャストさん以上に盛り上げてくれ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:40.100
帝劇でぶちかますニニとカンパニーを力一杯する応援スレ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:34.700
帝劇で回り始めた赤い風車に全力で良い風を送るスレ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:12.690
どっちも良いなあ迷う
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:34.800
両方足して2で割ろう
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:03:58.990
ぶちかましたい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:04:46.820
足したらこうなる
帝劇でぶちかますニニと風車チームに全力で良い風を送るスレ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:05:26.960
いいね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:11:17.300
よき
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:22.180
カガ・Д・)ぶちまける!
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:12:53.660
それは弁当のおかずや
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:47.790
まあ賑やかなのは開場までだろうから今日一杯はこのスレもつだろう
開演後は留守番組のまんじりスレになる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:17:24.410
イケメンしんさんも今日帝劇デビューなのねおめてとーございます
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:35.100
一番隊そろそろ帝劇へ向けて出陣します
頭の中ごっちゃのまんまだけど行けばとりあえず何とかなるだろと思ってる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:41.780
結構ミュージカル初の人もいるよね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:53.320
1番隊演技悪いぞw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:25.650
多分ハロプロの舞台しか見たことない人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況