X



トップページハロプロ
66コメント13KB

木村花さんの母、捏造画像を信じて提訴してしまい、提訴した相手に880万円を逆に請求されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:18.500
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:36.860
YOASOBIも爆笑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:53.57
中傷を「捏造」も中傷だろ
捏造した奴を捕まえろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:31.400
いいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:44.890
>>4
ゆくゆくはそういう流れになるだろうけど見つかるかどうか怪しいところ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:08.790
木村花さんの母はSNSを止めたほうがいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:51.440
推しの子も見もしないで他人の言う事鵜呑みにして軽蔑するとか噛み付いてたやん
誤解だった訳だけど謝罪くらいはしたんか
ネットやらん方がいいだろこの人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:37.830
娘が自殺した後もネットリンチに合うって可哀想に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:29.000
でもあの人をおちょくった様なモジャモジャ頭を見てから1ミリも同情できなくなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:24.510
あんな番組に出演するのがそもそもアレなわけで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:29.210
救われないねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:07.440
小片さんのSNS晒したのだれ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:08.760
ネットに強い弁護士先生に依頼しないとダメよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:01.570
娘の死で稼いでる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています