X



トップページハロプロ
744コメント155KB

【速報】竹内朱莉さん、ジェイピィールーム所属キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:06:17.130
ハロプロと同じノリでヲタから集金できるタレントがJP
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:07:31.470
非処女のおばさんの掃き溜め
それがクリエイト
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:07:32.860
JP=ATM説か
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:07:40.330
>>582
飯窪は卒業直後(ジェイピィールームに移籍するよりも前)にジャストプロと業務提携してVtuberを始めた
工藤は卒業から2年半後にジャストプロと業務提携した
2人とも移籍してジャストプロの所属タレントになったのは今年1月から
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:08:32.990
最近の佳林ちゃんはボカロって感じだけどボカロ界隈に佳林ちゃんのヲタ度で見つかる感じなの
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:18.020
個イベも売れないグッズも売れない
ヲタに見向きもされない
そういうやつに小さい外仕事を充てがわれるのがクリエイト?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:11:02.220
>>594
nkskとちぃちゃんが仲良く身内仕事してんだからお前らも仲良くしろ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:27.600
道重竹内宮本佐藤宮崎小関とか絶対処女にしか見えないよな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:22.450
>>601
小片はいってないやん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:44.220
>>598
愛理がアニソン番組やってるテレビ朝日YouTubeで佳林のボカロ番組が3月に始まったんだけど
最近番組を見かけなくなっちゃった
どうなったんだろ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:29.810
日テレやっとるぞ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:25:40.130
ジャストプロは能動的に動ける人でないと厳しそう
飯窪とかコミュ力凄いらしいし
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:05.840
日テレの番組どれ?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:28:50.080
ベリキューは新人加入が無いからホンモノの人気メンを知らないし
売れた実感も味わってない
狭い世界で互いにマウント取り合ってたから
鈴木愛理など誰も興味ない事に気づかないんだよな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:30:12.900
加入と追加を繰り返すからハロプロなのにベリキューはなんだったんだろうな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:30:44.030
キュートに超絶人気メンが加入してしまうと
ゴルフ選手の娘鈴木愛理の芸能人ごっこができないよな
だから閉鎖的なコミュニティでしかやっていけない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:33.360
栞菜をなかったことにしないで
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:45.880
日テレNewSエブリの4時台に竹ちゃん卒コンきて
歌って踊れる世界的書道家目指しますってやってた
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:34:25.790
その点スマ・アンジュは進歩的だな
卒加入を繰り返し新人の脅威と先輩の自覚が
否が応でも成長できる環境を創出した
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:35:06.170
ベリキューはグループコンセプトから鈴木愛理に甘かったな
鈴木愛理を脅かす新人を入れなかった
ガキの遊びだね
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:04.530
>>592
普通のメンバーこそアイドル辞めたら何の需要もなくて
ヒャダインの言うようにヲタから無視され野垂れ死にしてもほったらかされる
JP入りできてるメンバーはファンが推しを支え続けてる精鋭部隊なのでは
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:15.830
>>608
加入と卒業な
それだと人が増えすぎる
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:50.100
>>603
不人気で打ち切られた
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:22.530
佳林ちゃんは運が無いな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:25.330
スマ合格後娘。オーデを退き加入した竹内
重要な分岐点を作ったメンバーだな
これからも頑張ってほしい
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:45.500
アイドル居るのにボカロ曲歌わせるくらいの機転が聞かない番組なら終わって当然だな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:37.360
クリエイトってそんな身内仕事しているイメージないけど
MSMWに夏焼とビタスイが出るくらいじゃね
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:59.640
そこは番組続けていれば歌う機会あったんじゃないかな
0623W
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:30.470
wwww
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:34.190
>>603 
これか

宮本佳林が自作コスプレで登場!初音ミクのボカロ神曲をサバンナ高橋に熱弁!「シンデレラ」「パラジクロロベンゼン×アンチクロロベンゼン」「ニコニコ超パーティー」のスゴさとは?【今日はとことんボカローぜ!】
https://www.youtube.com/watch?v=fYQ3hRU47eI
7.4万回視聴 3か月前
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:46.440
不評だった原因は何なの?
宮本佳林?
コスプレ?
ボカロ?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:56.770
>>626
高橋
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:57.970
売れる要素しかないのにな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:47.590
佳林ちゃんの唯一の外仕事が
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:49.590
>>603
え?テレビ朝日なのにYou Tube番組?w
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:21.000
>>630
テレビを持たない若者が激増でテレビ局も色々やってるみたい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:22.680
佳林ちゃんは国宝級イケメン吉沢亮とキスしたことがある大女優なんだぞ!
竹内なんかと一緒にするな!
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:59.900
>>4
この11人でグループ作れそう
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:23.820
何々なヤツばっかでグループ組めるかよw
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:50:43.170
卒業してもグループ組まそうってヲタはアホかな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:55:04.760
卒業してグループ組んだ田中夏焼をアホみたいに言うなよ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:56:18.710
たい焼きはユニット
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:06:54.640
>>636
れいなもみやびちゃんもハロメンと組んでいないのでセーフ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:41.770
>>630
愛理のアイドル動画は500万再生余裕で超えてたわ1000万行くかもな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:44.240
楽曲人気にホルホルしてる愛理ヲタ哀れ
楽曲人気があれば宮本でも再生回数稼げるわ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:17:47.370
>>625も佳林ちゃんに歌わせなかったことが敗因
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:19:54.340
佳林が歌えばすぐ1000万行くのにな
さっさと歌わせろよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:21:13.620
CD900枚ヲタさん w
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:30.490
誰が佳林ちゃんの妨害してるの
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:33.760
>>639
なお愛理のチャンネルの最新動画はたったの2万再生…
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:54.390
>>644
事務所
佳林を干してる
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:36:28.690
佳林ちゃんに年2回ホールコンサートやらせるのと小片に何回もコットンやらせるのとどちらが儲かるのかな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:37:50.930
佳林ちゃんは大赤字
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:38:15.480
宮本があれで干されてるなんて言ったら
小片とかふざんけんなって裏垢に書いちゃうぞ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:24.900
アニソン歌ってギャラ出てるの?
ツベからの収入だけ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:28.050
テレ朝のチャンネルで歌ったならつべの収益はテレ朝のもんだぞ
こっちにくるのはわずかばかりの出演料だけ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:52.410
竹内おでんは船木に懺悔しろボケ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:43.800
コットンの回数は宮本が最多
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:05:43.810
州*・`_J'・)<ジャストプロ入りするのは敷居がたかいぞ。
        飯窪、工藤、二瓶は選ばれし者なのだ。
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:07:15.800
>>515
エクステは事務所の指示だよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:26.69
竹内は今日加入したのに序列2位なんだね
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:14:06.650
>>656
道重・竹内・佐藤・宮崎
リーダー経験者じゃない佐藤が特別視されてるんじゃね
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:15:06.700
ハロプロ加入順そのままだぞ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:04.130
>>657
佐藤はエース経験者
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:10.290
どうみてもデビュー順の並び
まあ竹内佐藤は2ヶ月ぐらいしか差がないが
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:17:47.650
ベリキューより道重田中が前なのは
キッズはデビュー扱いされてないのか
ALL FOR ONE & ONE FOR ALLじゃ一応6期より先だったのに
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:11:40.590
>>647
想定よりも収益が多ければ繰り返し興行しますよ
どちらが儲かるなんて事務所の責任者以外にとって意味なかろう
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:08.030
しかし今回は演出から花道までこんな功績称える雰囲気感じたのは道重以来だな
今年大箱でこんなのやっちゃったからふくちゃんなんてさっぱりしてると思うよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:43.200
本気で売れたい人は事務所を移籍する
田村芽実を見習えよ
今や朝ドラ女優でたぶん秋の帝劇にも出るよ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:29:43.990
ライサバと同じくらいのインパクトはあった気がする
それを超えるかは、セトリと演出にもよるけど、
半分は箱と動員数にかかってる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:07.530
去年か一昨年に道重コットン200回記念とかやってたけど
いくら稼いだ?あれ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:38.900
円盤もクソ売れそう
佐藤超えるんちゃうかという体感がある
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:32.210
>>667
竹内ラストシングル前作割れしたのに?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:42.060
伝説になった卒コンだから道重よりも佐藤よりも売れるだろう
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:39.920
>>667
ハロステの再生回数を佐藤ぶち抜いたら可能性ある

卒コン後のハロステ再生回数
21秋笠原18万
21秋金澤18万
21冬佐藤33万
22春森戸19万
22春稲場21万
22冬加賀18万
23春浅倉9万
23春竹内??
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:04.090
BIGLOVE舐めんな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:19.850
ハロステとかw
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:16.240
>>670
浅倉の悪口はやめろ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:49.560
>>664
お前の言い分だと田村は自分が売れたくてアンジュから脱出したんだよな
応援してくれるヲタを直接相手してるより女優として認められたかったと言う理屈になるな
それなら確かに鞘師や田村や室田や高木とかは完全にM-lineと方向性が合わなくて当然だわ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:36.940
社外からみたら全員山﨑さんとこのタレント
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 03:48:31.000
アイドルなんてどれだけ頑張っても数年の命なんだから当たり前だろ
卒業したらヲタは興味を無くすんだからそこに命かけても悲しいだけ
田村は元々女優志望だったし実際売れてるんだから何も問題ないわ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:56.010
ヲタ付いてくればいいんだが
娘メンは特に落差大きくて佐藤はほぼ最初からMSMW出演しても満席にならない
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:08:34.280
佐藤バースデー現役ハロメントップ以上のキャパでほぼ満席にしましたけど
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:10:36.480
そっか竹内は譜久村と同じくらいいたのか
でも全然嫌われてないな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:12:42.600
人柄の差だろうね
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:12:50.530
辞めて1年半でほとんど興行せずそれだけだろ
落ち幅凄いよね
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:14:23.400
昔ハロプロをエルダとワンダに分けたときはグッズ売り場にいるヲタの人数に圧倒的な差があったからな
やっぱり歳を重ねるほどにグッズが売れなくなるのは避けられないから
ヲタ商売以外の食い扶持を探さないと芸能活動が行き詰まるのは確かだろうな
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:14:30.620
佐藤より大きな箱を埋められるハロメンは居ないけどな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:14:49.660
>>676
アップフロントに残って現役ハロメン顔負けの待遇うけるOGを
さも問題あるかのように貶すあなたの論調は問題大アリでしょ
宮本小片と同じばくわら世代の田村をあてつけのように誉めてがいるがオリジナルCD売上で競ったらはっきり言ってクソ雑魚だぞ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:16:06.830
被害妄想たくましいな
よほどコンプレックスを持っているんだな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:18:43.140
小片宮本なんて名前も出してないのにどうしたんだ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:19:10.540
田村は事務所が工夫していろいろ売ってくれてるからいいよね
自主興行で集客できないから儲けは大して無さそうだけど本人の芸能人としての満足感は大きいだろう
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:19:41.650
あっちのスレに飽きたんだろ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:18.960
利益に直結する年間総動員数でいったら小片の10分の1以下なのが佐藤
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:00.180
佐藤は現役時代に売上貢献しまくったからな
今はそのぶん大事にして貰える
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:33:14.110
タレントを売り出す力もないしOGはハロプロの延長で仕事をしていくしかないだろ
これからもっと人数は増えていくだろうしソロが無理ならユニットでも作って活動させればいい
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:29.150
OGユニット例
たいやき=高橋愛+田中れいな+夏焼雅
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:14:36.450
9期オーデで竹内が娘。に加入していてくれたらよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況