X



トップページハロプロ
501コメント89KB

宮本佳林に関するお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:35.590
宮本佳林に関するお知らせ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:39.400
今なら分かる
モー娘。に入ってたら自分への努力もしなかったやろ

の意味が
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:13.420
やっぱエゴサばかりしてる人ってキャラも薄いよな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:08.270
素直にスマ2期かアンジュ3期で獲っとけばかりんちゃんも病まなかったのに
JJ作りたいってつんくのワガママでこんな事に
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:16.460
大変だなこの人は
お気持ち表明ばかりでメンヘラだし竹内卒コン翌日に
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:55.600
いい恋愛してないんだろうな
竹内はつきものが取れた顔になったけどこの人はまだ顔キツい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:15:28.810
昨日横アリ行ったんだがかりんちゃんのブログコメントに横アリの土産話してもいいかな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:17:39.340
>>355
あのシーンは泣けたよね!
あ、行ってなかったんだ⋯メンゴメンゴ(笑)

とかは無しな!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:05.540
>>357
それはしないただ自分が健康や感染対策に厳重に注意したからそれを神様が見ててくれて
横アリに行けたんだなと自分が感じているぐらいは話そうかなと思う
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:26:22.300
めちゃくちゃ陰湿で草
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:26:45.510
それじゃあまるで佳林ちゃんが日頃の行いが悪いみたいじゃん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:30.140
何もかりんちゃんの事は言っていないあくまで自分の話をしているだけだからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:37.510
陰湿で性格腐ってるのも悪い事じゃないからな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:13.320
>>358
こういうやつが本当にいるのがハロヲタの怖い所
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:33:35.350
そういうのを嫌味って言うんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:36:31.790
>>354
佳林の顔見てそう思うならただお前が嫌いなだけだよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:37:41.390
歌舞伎町でウジウジしてる売女みたいな性格についてヲタクはなんとも思わないの??
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:37:44.090
彼氏にうつされた?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:41.490
>>342
戸田組とMiRooM組と分けたのか良かったな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:38:55.890
あんな性格してて彼氏いないだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:40.760
むしろこの手のタイプは誰かに依存するタイプじゃないの
ほとんど三日坊主みたいな趣味もほとんど男の影響じゃね?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:46.070
戸田に行った俺はコロナ貰って来ちまったよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:52:25.400
エゴサは止めた方が良い
病むとかじゃなくつまらなくなる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:53:32.530
いまごろ狼見まくってる
書き込みもしてる
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:26.280
不運アイドルてしてブレイクするとええな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:54.220
>>366
歌舞伎町にそんなやついない
お前引きこもりエアプか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:42.000
このスレに居る佳林ちゃんのアンチって確実に女だよね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:33.840
>>358
クソワロタ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:09:54.830
何だかんだで佳林が心配だよ
ゆっくり休んでくれ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:39.670
おかしいよ!
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:15:21.140
MCで佐藤がりんかは運がなさすぎる!とか言い出したことあったじゃん?多分楽屋で自分の不幸話ばっかして陰きゃなんだろうなと
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:27.780
「彼氏いないんだろうな」
って未だに思わせてくれるって凄いよね
もうアイドル卒業してるのに...
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:18:22.180
彼氏もいないんだろうな
可哀想だな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:19:16.850
25歳でまだ処女なの相当やばい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:23:20.090
処女じゃなかったら叩くくせに
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:33.030
佳林ちゃんに恋愛発覚したら大爆死だろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:23.770
>>324
まさかなの?、
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:49.450
今回は小関が無双しそう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:32.540
りょうきゅん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:34.470
竹卒見るといかにギリギリピークの良い時期に卒業するのが大事かわかるな
焦ると同世代の残った同期の活躍見て自分が居たかもしれないあの場所状態になるんだよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:51.480
成長せんな
真偽関係なくまたかと思われたら終わりなのに
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:48:04.890
>>391
でも残ったらフクちゃんみたいになるし難しい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:08.560
ならねーよ
オリメンだし
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:59:10.810
コロナが無ければまた違ったのかもしれないけどねー
でもグループの延長線じゃ遅かれ早かれ難しいか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:01:32.060
テレビ出て得意なはずの歌歌ってこの結果だもの
そりゃ宮本も病むわ
https://i.imgur.com/L3eJAjP.png
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:03:15.480
病弱キャラ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:40.760
なんだ佳林ちゃん貶めてるのアケカスかよ

死ねや
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:33:31.230
生田の免疫力を分けてもらえ
ちゃんさんは基礎体温が低いんだろうな
0401名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:37:42.400
生田の腸内細菌(ウンコ)食えばいい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:44:32.740
喉壊さなきゃいいな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:56:38.010
俺も戸田で貰ったわ
リモートワークでライブの時以外外出しないからMSMW戸田に行った奴の中にスーパースプレッダーがいたんだろうな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:57.030
ありゃりゃ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:03:38.640
karin_miyamoto.official



昨日投稿しようとしてた
たくさんの写真達🥰

竹内朱莉ちゃん
ご卒業おめでとうございます🥰

#竹内朱莉 ちゃん
#大好きだよ

https://www.instagram.com/p/CtyZMh5vod8/
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:09:34.870
会場写真はもらいもんかね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:15:08.650
>>401
食うんじゃなくて!
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:28.790
グループに対する功績語る上で2人に差がつくとはとはな
そしてあーりーも最後は華やかに
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:40:23.770
かりんちゃんはスマに入れなかったけど
タケがセンターでJJを売り出せるかというと無理なんだから
0411fusianasan
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:12.43
>>406
明日嫌なニュースが飛び込んできそうな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:00.620
おじぎの頃はハキハキして元気いっぱいなかりんちゃんと
人見知りであまり喋らずかりんに隠れて地味なタケちゃんでこの子は大丈夫かなと思ったけど
今では何もかもがこんなに大きな差がつくとは思いもしなかったな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:00.870
>>407
テレビ画面をiPhoneで撮ったんだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:53.780
ああいう卒コンできるまでもっていくのもセルフブランディングじゃん
かつてはそういう位置にいたとおもうんだけど何か最後さっぱりしてたよね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:50:14.610
竹内のストーカーなのに肝心な日にいない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:14.050
持ってないからしゃーない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:17:16.800
捕まったときのサムライのツイートみたいだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:30:40.850
この間はコロナ回避して私は元気ですってツイート出来てたのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:24.650
ちゃんさんラジオ録り貯めてるかなぁ
コロナ明けでも万全な体調とは言い難いかもしれん。。。
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:20.580
>>415
かりんちゃんはいつもこうだ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:18.500
>>403
マスクしてた?
マスクなしの声出し環境はリスクあるのかもね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:24:05.460
かなり高確率でライブでクラスター起こってね?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:00.840
>>421
マスクはしてなかった
武道館や中野で貰わずに戸田で貰うとは・・・な感じ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:28.970
一回コロナかかってるから
ちゃんさんみたいに2回目かかりたくないし現場には行けないわ

https://nobuokakai.ecnet.jp/info/topic/3148/
2022年6月25日まで追跡して解析した結果、感染が1回だった人に比べて2回以上感染した人は、
追跡期間中の全死亡リスクは2.17倍高く、入院リスクは3.32倍高いことが明らかになりました。
また、腎疾患はHR3.55、肺疾患はHR3.54、血液凝固異常はHR3.10、心血管疾患はHR3.02であり、
そのほかにも糖尿病、消化器疾患、筋骨格系疾患、神経学的疾患、倦怠感、何らかの後遺症およびメンタルヘルスへの有意な影響が認められました。
いずれの疾患も1回目より2回目、2回目より3回目の症状が重くなっていました

これはワクチンや過去の感染によって獲得した抗体が再度ウイルスに感染した時、
その抗体が生体にとって悪い作用を及ぼし、感染・炎症が重篤化してしまい、重症化をひきおこす現象のことです
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:51.560
宮本佳林&Mg(マネージャー)
@karin__miyamoto

おそようございます!
症状は快方に向かっています!
たくさんの心配、応援のメッセージ
本当にありがとうございます!
安静に早く治す努力をしつつ、
出来るSNS更新などさせて頂きます😌

#おそようツイート #おそツイ #メッセージありがとうございます #早く治します
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:00.680
ツイート来たぞ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:11.890
SNS頑張る=エゴサーチ頑張るなんやろなあ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:14.250
かりんちゃんエゴサ用のツイートするの疲れた…
0430名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:10.490
スーパー行くとマスクなしでゴホゴホ咳してるアホをよく見る
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:31.280
佳林ちゃんのいないMSMW楽しみだなとか書いとけばいい?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:37.040
>>431
この高熱はキツイな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:53.970
家でこのスレ見てる佳林ちゃんに言いたい
酷いこと書く奴もいるけどみんな佳林ちゃんのことが大好きなんだぞ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:57.610
コロナうつってもいいから抱きしめたいよね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:25:32.850
>>434
>>435

佳林さん「キッショ」
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:44:12.800
仕事で戸田を回避したんだけど正解だった?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:20.370
どの座席辺りの人が感染してのかね?
前方は確定として後方の席でも感染したやついたらライブ声出し終わってるやん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:49:02.410
それ予想して今更なにか意味があるの?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:50.500
戸田でクラスター発生は確定っぽいね
5類だから報道はされないけど
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:13.800
クラスターって言われてもせめて共演者にもう1人くらい出ないとなあ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:11.270
悪嬢でもらっとけば抗体あったのに
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:58.640
かりんちゃんご飯いっぱい食べて体力つけてね
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:28:06.070
>>440
何百人のうち数人でクラスターなのか?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:36.630
佳林ちゃんがんばれ!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:40.910
>>444
みんながみんなツイートするわけねーだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:24.400
>>322
当時はね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:09.790
>>442
最前だけど感染しなかったわ
無症状かも知れないけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:04.010
ゆかにゃは感染してないのか
MiRooM組と夢羽がいるから何とかなるだろうけど
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:31.780
ふしみが感染したのは相性良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況