X



トップページハロプロ
1002コメント256KB

一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館【6月26日】Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:58.590
モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館
http://helloproject.com/event/detail/5b445cba8a7faa756365629e7b2135e27b513b38
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f6ad9917de1745f444d989194108eb6afc4cb411.jpg

出演:モーニング娘。'23
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:一般席・ファミリー席 ¥8,800(税込)

ファミリーA席 ¥8,800 ※消費税込
※ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
※出演者・ステージの一部が見えにくく映像が見えないお席となります。
※着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。(ペアチケットではございません。)

2階立見 ¥8,300 ※消費税込
※3歳以下無料(ただし、保護者1名に対し1名まで)4歳以上チケット必要。
※立ち位置指定【立見】です。

【6月10日(土)チケット一般発売より販売】↓↓
サイドスタンド席 ¥8,800(税込)
※機材等により出演者及びステージ・演出・映像が一部見えないお席になります。

サイドスタンドファミリー席 ¥8,800(税込)
※着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
※ペアチケットではございません。
※機材等により出演者及びステージ・演出・映像が一部見えないお席になります。

予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

※全席指定
※3歳以下無料、4歳以上チケット必要(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。)
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
※ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)

※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※一般席、ファミリー席ともマスク着用の上で声出しが可能です。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。

6/26(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:6/10(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館【6月26日】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687041039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:24.62ID:xmt2mW920
常に叩けそうなメンバー探してんだよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:31.37ID:rbudzw5y0
>>883,896,899
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:15:59.04ID:LY6QZqvF0
北川が言ってたらボロカス言うのに櫻井にはシュパッてすぐ擁護くるな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:56.23ID:IkHatYsZ0
加賀ヲタはシュバババで櫻井ヲタはシュパッなんだな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:17:09.980
北川はまぁまぁ嫌われてるからな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:17:51.12ID:BZnGQLNt0
教育係がマウント大王だからマウントの取り方をみっちり教え込んだんだろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:01.340
北川のイキりおりおは好きだけどな
度が過ぎるのはよくないがほどよくやるのなら可愛らしくていいなってなる
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:31.74ID:q4Oc2L9w0
>>810
りおめいかな
めいはピッチ低くなり気味
歌詞の聞き取りやすさはめいりおだけど
りおはふくの上位互換
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:38.59
マウント大王は小田だろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:44.730
>>888
なんでその好感度が人気に繋がらないのか…
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:44:58.61ID:C+6dsOzu0
北川は英語の歌詞イマイチかな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:01.83ID:pFelwU/Q0
でも別に英語の発音いいのが聞きたいわけじゃないから
英語は野中ってのやめてほしいよね
英語もモゴモゴしてるしさ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:30.990
モゴモゴwww
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:15.01ID:VDodhWSe0
好感度は高いけどなぜか専ヲタがあまり付かないタイプっているよな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:44.09ID:BK3/syMV0
モーニングセットだから
サブで人気のおかずみたいなもんだろう
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:43.51ID:VDodhWSe0
良い例えだな
そういうおかずも欲しいもんな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:11.65ID:4zUk5P1h0
モーニングセットから卵とベーコンと普通の食パンがなくなって
焼いてないコオロギ食パンが皿にべちゃっと乗せられてコーヒー付きで1000円っす黙って食えって言われてるのが今の娘
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:01.24ID:enCx1WEq0
卵焼きは絶対欲しいけど卵焼きヲタかと言われると違う
けど無いと頼む気失せるみたいな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:02.60
バルト9って娘。コン武道館のライブビューイングある映画館だよね


24日23時30分頃、三丁目イーストビルの13階にある新宿バルト9のスクリーン7で火災が発生し、
上映中だった映画は全て中断されました。来場者は非常階段で避難した模様です。
また、本日(24日上映分)の新宿バルト9はこの火災で臨時休館となっている模様です。
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:52.71ID:VDodhWSe0
26日までに復旧するといいな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:23.88ID:q4juyw8J0
トレンドに入ってて聞いたことあるなこのワードって思ってたんだけどそうかそれか
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:09.01

バルト9の火災、WFWで気持ちよくペンラ振ってる最中に突然画面消えて
サイレンとアナウンスが流れる→避難誘導→階段避難→外にてスタッフさんより本日は休館案内
→返金等対応はウェブサイトとツイッターで告知するとのこと

現場からは以上です
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:56.57
ぼや程度で大事ではなかったらしいけど
今後どうするかはWEBで発表らしい
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:39.11
>>909
好感度低いと悲惨だよね

卒業発表日のブログいいねコメント数

鞘師 4,718 3,165
佐藤 2,774 713
工藤 2,726 957
鈴木 2,721 764
尾形 2,538 682
飯窪 2,312 560
森戸 2,149 486
譜久 1,836 576
加賀 1,676 429
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:52.20ID:HkAn1J1E0
最近だといいねコメントは佐藤がダントツだなほぼダブルスコアで負けるボトムの人
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:56.70ID:NbvkH8wO0
これもしかしてアメブロを表にしちゃったの?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:38.380
譜久村より森戸が多いのがリアルすぎるなw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:42.670
13年もいたんだけど譜久村
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:35.520
過去は省いていいだろ

卒業発表日のブログいいねコメント数

佐藤 2,774 713
森戸 2,149 486
譜久 1,836 576
加賀 1,676 429
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:05.36ID:VDodhWSe0
順当だなあとしか思わんな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:36.530
いいねとかコメントは好感度に比例するからこの先加賀より低いのって羽賀くらいしかいないんじゃね?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:42.72ID:4MXDX/tL0
というか加賀の時は卒業いいねと思われてない…
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:33.55ID:WaBL/YSm0
活動キャリア的には妥当だろ
10年
8年
13年
6年
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:58.44ID:xrcowUT00
いくない!だった
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:16.86ID:oTUOTjy30
譜久村がいいねで勝ててるのが卒業関連だけってこと?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:31.40ID:SVqrM2NY0
もうだめだ…みたいな雰囲気だったな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:46.80ID:VDodhWSe0
コメントは森戸より譜久村の方が多いのか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:52:27.50ID:fGP7XyIJ0
加賀の卒業報告よりも加賀と未来作るつもりだったこと語った牧野ブログの方が伸びてたよね
アメブロの方はわからないけど
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:25.870
まあボトムツーは羽賀加賀だろうねw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:32.98ID:+zp7dT8n0
なお加賀卒業後

745 名無し募集中。。。[] 2022/12/10(土) 00:11:42.10 0
見てきた
よかったねノナハガには勝てたよリーダー

ハゴロモカレンダー最新
山﨑 1792
小田  1015
北川  1003
櫻井  990
岡村  981
石田  938
牧野  854
横山  850
生田  835
譜久村 685
羽賀  673
野中  635

789 名無し募集中。。。[] 2022/12/10(土) 00:18:11.30 0
>>745
譜久村がノナハガ並みなんてねつ造と言われそうだから画像も撮っといたよ
https://i.imgur.com/GVq7gqs.jpg
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:44.45ID:AUOAh6980
譜久村って飯窪ズッキ以下の好感度なんだ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:42.56ID:AUOAh6980
>>939
落ちぶれすぎだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:43.93
加賀は他メンヲタがいいねしないからなインスタもフォローされないから少ない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:34.01ID:AUOAh6980
めちゃくちゃ譜久村にブーメランじゃん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:50.360
譜久村人気ないんだな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:24.75ID:oB4DTu0Z0
で何で今更加賀叩き?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:56.76ID:VDodhWSe0
加賀ヲタを釣りたいだけだろう
まんまと引っかかってるし馬鹿だなあと思うよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:02.32ID:2k9b9xMo0
グッズとかはおまいつさん達が大量買いしてるだけだからね
ヲタの実数は少ないと思うよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:31.40ID:b0urjzsh0
何を流そうとしたんだ?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:17.88ID:b0urjzsh0
ああまた野中の話か…いつもこれだな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:31.840
> 生田  835
> 譜久村 685
> 羽賀  673
> 野中  635

生田の壁w
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:08:51.03ID:b0urjzsh0
譜久村ヲタがアメブロ持ち出していいね数勝ったというとも思えないんだよな
13期入った頃にはもう斜陽になってたことくらいわかってると思うし
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:22.59ID:HNpBtR2O0
加賀のほとんどのグッズは大量買いしようとしても無理だったんやで忘れてるだろうが
そんなん佐藤が在庫増える前くらいしかなかったのに
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:24.000
加賀ヲタは少数精鋭でヲタ数は羽賀程度っていう結論がとっくの昔に出てるだろ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:28.66ID:wuxUd9FQ0
ふと思い出したけど1人スレってワがつく前からずっと野中ヲタが加賀叩いてたな
中位まであがった加賀を羽賀に並べなきゃいけないのって羽賀の次に不人気な野中ヲタしかいないし
あいつがIDコロコロとID消し使い分ける個体になったってことなら納得
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:49:16.24ID:DzaA6e0c0
分析楽しそう
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:04:32.84ID:b3lLcI3w0
グループに残り続けた譜久村と外の世界に飛び出した加賀のどっちが正しかったかいよいよ月曜日に決着つくな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:14:26.28ID:Rvcgk1Ts0
譜久村も今年で村内の活動は終了だぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:56.41ID:S2F2l7FY0
残り続けて何も残らなかった譜久村
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:22:35.33ID:aJKd7nWT0
>>923
譜久村こんな低いのびっくりした
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:30:29.32ID:Rvcgk1Ts0
アメブロがオワコンだもん
響でいうならmixiなみの化石だしTwitterから飛ぶのに
いつものブラウザに切り替えたりログインのワンクッションもだるい
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:31:41.14ID:LE9GNNRN0
譜久村みず期で箱の勢いがいかに死んだかよく分かる
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:34.81ID:wkb+JN0s0
娘。公式Twitterの卒業のお知らせ いいね コメント
佐藤  2.4万 273
森戸  1.7万 133
加賀  1.4万 189
譜久村 1.7万 129

譜久村良かったな良いねは勝ってるぞ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:39:17.46ID:cOMWWv+40
うわ…コメントのつき方あかんやつじゃん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:42:07.30ID:cOMWWv+40
加賀の時のいいねとリツイート拮抗しすぎ
良い話題の時はいいねがもっと上めになるのに
今更だけどヲタが引いてるのこういう数字にも出てたんだな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:43:37.09ID:f5X+Z7vl0
譜久村のアメブロいいねこの一年でアベレージ100減ってんだよな
前は600台が普通だったのに今500切る事も多い
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:50.43ID:f5X+Z7vl0
>>965
炎上ツイートとかRTといいね拮抗するよな
バズツイートは1:10くらいになるのに
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:27.56ID:FAnLhgQN0
>>953
ん?グッズ売れなくなったて事は有象無象ヲタしかのこってないの?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:31.83ID:PuyzLoeL0
こういうのは専ヲタ+ハロDDだけどハロDDに届くような露出ほとんど干されてたからな加賀
逆に言えばそのチャンスが一番大きいのが譜久村
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:51:25.99ID:m1fVnN2V0
>>936
譜久村は炎上続きだっから増えたのもあると思うわ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:53.93ID:N6r3QtNn0
てか今更卒業時のいいね比べたところで今譜久村とグループが落ち目なのは事実なのになんの意味があるんだ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:54:25.63ID:cOMWWv+40
アメブロ自体昔よりかなりヲタの反応落ちてるよね
Twitterクライアントとの相性の悪さもあるし
よそだと有料ブログなことも多いけどハロでそれやると死体蹴りになりそう
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:55:19.46ID:WSK52oMr0
>>969
ずっとがガッツリ追ってる程ファンじゃないのもいるしな
加賀ちゃん卒業しちゃったんだ…!という呟きを機昨日してる人が居たしw
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:12.89ID:UdQR/97R0
>>971
加賀こんなに少ない!とやりたい人には意味があるんだろ
佐藤加賀卒業した今グッズ瞬殺で買えなくなるようなメンバーいないし
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:03.67ID:cOMWWv+40
確かに卒業時のニュースは在籍年数もかなり関係しそうだな
追ってなかったけどこの子辞めるんだ~みたいな層が世の中には意外といる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:31.00ID:cOMWWv+40
タイミングによっては生田とか生田絵梨花かと思ったって方向にバズる可能性あるな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:41.16ID:vMYXdXv40
最近だとVOCEの記事のいいねや再生数がいつも最低人気の12期と変わらない910期のがやばい
在籍少ない卒業したメンバーに対抗心燃やしてるの意味分からんよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:16.44ID:cOMWWv+40
メンバーの魅力発信する場が少なすぎるから
つべかインライかをもうちょっと使った方がいい
企画なくてもただ喋ってるだけでいいから
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:55.13ID:gfaakr2W0
外仕事ないのは100歩譲ってもう譜久村リーダー期はほぼそうだからまだいいけどさ
ライブMCも半分だけですはねーだろ武道館はさすがにあれだろうけど
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:33:25.60ID:obujlMCs0
>>977
12期再生数少なすぎすぐ抜かしそうって言ってたのに全然抜けてなくてワロタ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:40.70ID:tClKW1oB0
さゆみんと

真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪

武道館公演まであと2日

今回の公演も楽しみ

17期のお披露目も楽しみ

テレ東音楽祭も決まったね✨

放送楽しみ✨

写真集届いたよ✨

サイン当選しててよかった✨

おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪

2023/06/25 00:40
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:17:23.80
>>963
インスタ(娘垢)の卒業のお知らせ投稿のいいねとコメ数を調べてみたぞ

佐藤 3.7万 2105
森戸 2.8万 1102
加賀 1.8万 531
譜久 2.4万 522
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:22:41.52ID:F4azu1y80
ヲタの怒りを感じる下がり方
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:09.40ID:F4azu1y80
15期のインスタが伸びてないのもそうだけど
人間扱いしないとやっぱりライト向けには伸びないな
森戸はカントリー横山は初期の名残りがある気がする
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:40.89ID:z6jYkZRc0
単にインスタが飽きられてるだけだろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:22.74ID:OYUVZ7Et0
そこそこ期人気あるのに初動が羽賀並になるほど箱の求心力が減ってる
人気ないとかの前に知られてないし公式に拡散力もない
15期はシングルでは12~14に比べたらマシな扱いだけど圧倒的にメディア露出が少ない
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:54.72ID:OnNU7Cyz0
クソ事務所のくせに現役の個人SNS開設したっていう
バブル期と単純比較してマウント取ってんの知能に障害あると思う
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:03.86ID:x3K/V2X+0
>>985
森戸はベリヲタの思い入れも大きい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:37.67ID:SdRccGL70
>>988
羽賀はバブル期じゃないよ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:02.77ID:2k9b9xMo0
DDに逃げられたからね
全体的な指標が落ちてるのはそのせい
DDが居なくなって個人の指標が見えやすくなっただけ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:18.34ID:e7Y0xvcs0
それを言うなら推されと干されを比較してるやつも池沼だなw
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:42.09ID:OnNU7Cyz0
>>990
いやスレ見に行ったら譜久村石田野中牧野と同じランキングにしてた
開設順も知らなさそう
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:15.30ID:oP5mpUKF0
在籍年数が短い6年と12年を比較してるのもなー
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:46.96ID:oP5mpUKF0
>>993
ランキングにしてるとかじゃなくそもそも羽賀に負けてんだって15期は
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:35.07ID:OnNU7Cyz0
21年の羽賀と23年の15期で比べてるのがまずあたおかじゃん
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:51.13ID:ZS+ib4OE0
>>993
牧野とか除いても13期以下羽賀と同等なのは変わらんよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:49.27ID:ZS+ib4OE0
>>996
なるほど
じゃあ3年半の13期と4年の15期で負けてる15期なら間違いないな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:51.44ID:JeRemDZb0
>>984
譜久村のにはおせーよバーカ!って意味のも含まれてるんでしょ?半分くらい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:17.22ID:U6nA8khI0
ここで加賀アンチが暴れたせいで全部15期に返ってきてるの草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況