X



トップページハロプロ
76コメント17KB

ウィークエンダーの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:21.10
ある?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:04.320
ロリの性犯罪とかも普通に再現Vで流してた記憶
今じゃ絶対無理だないい時代だったなホント
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:46.210
15年ぐらい前にピン子司会で復活したな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:45.820
>>66
それ覚えてるわ36歳処女の人妻の話w夜に帰宅中痴漢に襲われていきなりディープキスされて男の舌を噛み切った話とか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:08.990
再現フィルムでエロ無し回の時の話

お隣りさん同士仲が悪くて片方は家の前にあったゴミを箒で掃いて
お隣りの家の前に移動させる もう片方の家族は相手の嫁さんが
失踪していることをバカにしてことあるごとに
「♪逃げた女房にゃ未練はないが~」と大声で歌い上げる
殺人事件にならずほのぼのとした再現フィルムだなと思った
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:00.020
・日常的に亭主から暴力振るわれていた女が亭主をコードで絞殺
・小1男子が母親の再婚相手から絞殺される
・中3のシンナー中毒の男子が母親から絞殺される
・ギャンブル狂いの父親が小5の娘の学費を使い込む公園の便所で絞殺
・家庭内暴力が酷い高校生の孫を自分が甘やかしたせいだと責任を感じた祖父が餅をつく杵で撲殺


見るんじゃなかったと後悔した再現フィルムシリーズ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:19:01.25
>>67
kwsk
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:58.770
失踪した父親をさがすため都会に出て来た若い子
通行人に父親の写真を見せてこの人知らない?と聞きまわってたら
ある男が覚えがあるとか言って
女「本当?どこどこ?」
男「ええと どこで見掛けたかなあ ま 取り敢えずここではなんだから」
とホテルに連れ込み行為にいたる
女「ねえ?どこで見掛けたの?」
男「ちょっと待ってくれ 出かかってるんや…(行為を続ける)ゴメン思い出せなかった」
と言ってお金を渡してホテルから立ち去る

こんな手があるのかと再現フィルムを見て感動したけどもう60近くになるが使う機会は無かった・・・
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:34.620
中学生の娘に売春させてる父親もいたよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:04.910
チン切り事件も何度か取り上げてたな
酔って寝てるところを根本を輪ゴムで縛って
ハサミでチョン切ったとか具体的に説明されてた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:53.880
放送まであと20時間だな やってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況