X



トップページハロプロ
911コメント198KB

【悲報】つんく♂「後藤花はリアクションが欲しいから演技してる。単なる子役で終わる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:18:10.000
ソースはmetとの対談動画
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:45.370
(おはガ見たことないけどな)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:54.190
>>88
後藤みたいにうるさい子役ってあんまいないよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:17.840
なんだ
>>1は読解力が無い人か
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:31.260
後藤の問題は今の事務所スタッフが考える事であって
多少なりとも影響力のある人は出しゃばらない方がいい事くらいわからんのかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:43.340
実際人気出そうなの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:52.060
ブスだからしょうがない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:48:56.060
>>100
真ん中の子かわいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:00.070
迷惑ヲタと対談てまじかよ
馬鹿じゃないか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:11.230
後藤が扉開いてそこに竹内が居て
動揺して一旦扉を閉めて
気持ち切り替えてアンジュルムモードになって笑顔と嬉し泣きを完璧に演出した
あのハロステの後藤についてお前らは実際どう思った?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:23.030
>>84
リンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:08.260
>>109
おはスタ終わりだったから芸能人スイッチ入れ直したんだなって思ったよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:16.550
つんく♂
<俺がプロデュースすればなぁーチラッ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:22.580
つんくは現メンに対する影響力はない
ただヲタに対する影響力はある
後藤叩きの種だったり免罪符にされる可能性がある
つんくは何年もヲタも見てきただろうにまだ我々が馬鹿で幼稚な集団だってことに気づかないのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:33.670
後藤はjuiceに欲しかったんだろとか言われるけど、あんな歯ぐっきー欲しいわけないやん
みっぷるで満足です
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:50:37.460
つんくの実診後の後藤評

「昔ならSALT5に入れたい。もっと精神面とか魂とか叩き込む合宿につれていきたい」

「安心感がある。あとはプロデュースする大人の問題。トークできる人になってほしい」

「声で「ここに後藤花がいる」と分かる一方で音符が長くなってたりリズムが取れてないのを直すべき。将来中心的存在となりそう」
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:17.300
リズム?竹内お墨付きの天性のリズム感の持ち主橋迫りんりんが熱血指導してくれるさ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:26.470
>>114
団子鼻扇風機おばさんみっぷるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:31.160
>>115
全部ノイズでしかないな
0120fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 14:51:50.10
アップフロントが花ちゃんに将来性ないと見限るんでしたら、花ちゃんをスパガにください。
今年ピンクが卒業するんでピンクキャラが必要なんです。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:07.710
>>115
つんくは後藤を評価してるからこそ今回のことも言ったんだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:19.850
ヲタは自分の時間と金を使うんだから
自分の好みの子を推すだけだよ
違うなと思ったら離れるだけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:34.200
>>104
影響力ないから問題ないw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:03.400
まあ確かにおはガールである内が花の人よね
花だけに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:09.280
そもそもまだ中学生の子に対して騒ぎ過ぎだしあれこれ言い過ぎ
ハロプロは異常
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:49.620
>>70
まさにこのような理由で嫌ってたからな
JJのためにとっといたみたいな白々しいこと言ってたが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:23.100
巻き込まれももち
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:30.110
でも宮本はつんく信者なんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:10.090
言ってることはわからんでもない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:24.050
ヲタが好きなものは好きー!っていう純粋な連中ばかりだったら苦労しない
現実は叩きや対立煽りなどが楽しみの拗らせも多い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:31.960
佳林はつんくの後釜を狙ってるんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:50.130
Wikipediaページビュー
5/23-6/19
後藤花 9,572
川嶋美楓 5,260
下井谷幸穂 5,005
井上春華 3,076
弓桁朱琴 2,867
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:52.910
花ちゃんリアクション大きくしすぎてケガしませんように(わかな大爆笑)
https://i.imgur.com/1U1AW4z.gif
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:59.510
>>133
これ実は下井谷もリアクションがやたら大きい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:04.100
歌もポテンシャルあるのにバラエティだけで満足してたらもったいないってことじゃないか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:07.840
>>133
うわぁまさにアザと子役らしいわぁ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:50.340
これアンジュルムに提供した曲が売れていないから怒っているんだろ
とんだとばっちりだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:54.300
流石つんくと言うか大人が見ればすぐ分かること
大人が軌道修正しながら見守ればいいんじゃねえの?
それでダメなら適性無いんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:13.870
この二人はどこかスマ2期っぽい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:38.970
>>138
だからこそつんくは黙ってれば良いんだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:59:52.900
ハロメンに昇格したその時既におはガールという外仕事を持っていたというのが前代未聞なのがね
フラットな評価が全くなくてバイアスありきだし
何も持たざる者となった時耐えられるかな?まあ案件なら持たざる者となる瞬間もないのだろうけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:00.530
辻ちゃんも加護ちゃんも後藤っぽかったでしょ
これぞハロプロって感じの子
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:34.420
ハワイでおはスタなんかやってないから見たことないんやけどね!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:43.200
ハロドリは天然を頑張ってた太田を思い出したな
でも相方と気が合いそうだから今回は安心
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:43.880
確かに後藤はハロプロっぽいよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:30.660
>>6
勝田がスマの頃にファッションファッション言ってた頃に
つんくがそんなんじゃあアカンって言ってたけど
勝田は言うこと素直に聞いてたら今頃譜久村や生田みたいになってると思うとゾッとするわ
つんくの言うこと聞かんで良かったと思う
竹内も田村勝田見て自分の将来真剣に考えて今があるからな

つんくは譜久村にずっとモーニングにいていいとか人を誤った方向に導く天才
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:36.070
マジレスすると会長が好きそうな顔のゴリ推しメンでつんくが手を出せないから皮肉ってるだけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:09.860
田村も最初期はリアクションの大きい子だったけどすぐにヲタの洗礼受けて歪んでしまったな
今はヲタも優しいからぬるい感じで後藤もやっていけるだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:10.820
わかったからアンジュルムには関わらないで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:26.690
つんくの逆が正解
ごっちんはアンジュでよかったと心の底から思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:30.800
>>133
台本か知らんが
こういうわざとらしいオーバーリアクションは苦言されるわな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:33.710
つんくが離れてもハロプロっぽさは受け継がれてる
つんくは本当に不要になったって事だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:54.710
ちなみに愚痴垢さんからは寄り目花ちゃんよりそれを抱きしめたモイモイの方がわざとらしいと叩かれてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:34.040
つんくの思うハロプロとはかけ離れてそうなお茶をガッツリプロデュースさせたい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:57.420
つんくは後藤アンチじゃないからな
後藤好きだよ明らかに
だからこその苦言ってことを理解しろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:15.150
スマが凄すぎたから
2期は歓迎されずブスと言われてすぐ心折れちゃった
なんせ本当にブスだったから…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:19.910
>>153
わざとだよ演出だよ当たり前だろう
こういう事ができないポンコツだらけになって娘はダメになったんだろうが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:31.310
メットとかいうただのニートと対談してるつんくがキモすぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:58.070
後藤ちゃんはAKbだったら選挙で過呼吸起こすタイプかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:04:59.030
>>153
下井谷の狡猾そうな感じは正直分かる
アンジュルムヲタは頭弱い系と想像してるんだろうけど違うよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:29.580
>>155
苦言なら直接伝えればいいことをyoutuberとの対談にして小銭稼ぎしてるインチキ詐欺師
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:42.590
つんくさあ
これいくらで受けてんの?
そんなに生活困ってんの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:01.150
おはスタ卒業後に地下生活に我慢できるかね
事務所が外仕事ゴリ押ししまくってもおはスタ時代の仕事量には到底及ばん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:06.090
>>159
申し訳ないけど分かりやすい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:09.670
下井谷は笑顔がりさちぽい
おじさん受けするわ
俺は花よりモイモイの方がjuiceに欲しいよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:25.200
あざといかどうかで言えば下井谷の方がむしろあざといタイプ
後藤は計算出来ない馬鹿って感じ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:07.540
はななは天才なんだよ
アイドルなんだから演技の何がダメなんだ
稲場だってずっと演技してたけどはななは稲場以上の完成度だぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:40.730
アンジュルム合格の涙も演技だからたいしたもんだよ
でもたしかに子役として成功したあと上がり目を見失う人は多いよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:59.860
花ちゃんはこういう頭の良さはあるだろう
それが悪いとは思わないけど否定はできない
下井谷さんはよくわからん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:05.840
承認欲求w
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:32.030
ここまでソース無し
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:10.200
つんく歌唱自体が卒業後の田村や愛理に否定され
新曲が糞だらけのやつに歌がどうとか言われたくないわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:23.760
テラダコ寝言は寝て言えよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:09.240
んで「傑作は鞘師」じゃ結局説得力ねーのよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:27.800
>>146
つんくは譜久村にリーダー辞めろと言ったけど譜久村が聞かなかった
聞かない奴に何言っても無駄
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:41.830
鞘師だって最初の頃はわざとこけたりして人の目を引こうとしてたからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:31.790
アンジュルムって同調圧力が強そうだから後藤は大丈夫なのかなって心配はあるな
なんやかんやで娘の方が若手に優しいグループ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:39.160
寺田はアイドルとしての素養と歌手としての能力はきっちり分けて判断してたからな
だから歌割りの配分も固定しがち
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:19.000
>>175
つんくに辞めさせる権限も譜久村に辞める権限もない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:38.790
完全にテレビナイズされちゃってるんだよね
歌ダンスのスキルは低い子役タレントさんが入ってきた感じ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:02.180
つんくはもはや何を発信しても的外れな老害でしかないな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:04.200
抱きしめるのがあざといって
あれがないとワンサイドゲームだったよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:37.250
>>180
うわあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:15:56.290
ノースキル子役に苦言とか
一般人と比べても可愛くないノースキルの雑魚がわんさかいる今のハロプロなのに
むごいよ…w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:14.520
>>180
鞘師って辞めたよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:41.110
スキルとは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:16:51.060
研修生発表会のコメントで下井谷は後藤の後のコメントは難しいってはっきり言ってる
二人は同期だけど最初から最大のライバルとして競争してるだけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:27.650
>>180
つんく鞘師好きすぎ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:03.490
鞘師って言葉いるか?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:17.510
関西人でブスの中西をおふざけで入れたってあいつが面白いこと言った試しなど1度もない
つんくはひどい男
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:03.710
歌えて踊れるやつは鞘師タイプと呼ぼう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:40.610
OCHA NORMA 筒井澪心 インタビュー(抜粋)

――他にオーディションで印象に残っている
出来事はありますか?

筒井 今、ハロプロ研修生にいる
後藤花ちゃんには本当に驚かされました。
性格が明るい・・・・・・というか、はっきり
言っちゃうと待合室とかでもうるさいん
ですよ(笑)。でも、そのうるささは嫌な感じが
全然しなくて、周りの子もつい笑っちゃうんです。
私もオーディションだから「負けないぞ!」と
ライバル視しているのに、花ちゃんは
「ねぇねぇねぇ!」とか超気さくに話しかけて
くるんですね。私、思いましたもん。「こういう
子が受かるんだろうな」って。いるだけで、
その場の空気がパッと明るくなるんです。

――これは後藤さんの今後にも期待が
できそうですね!
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:15.170
>>193
つんく「歌えないと承認欲求がほしい子役で終わる」
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:20:45.380
>>180
これでスレ立てて
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:22.630
つんくの最高傑作は田中れいな
田中れいなの最高傑作は佐藤優樹
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:27.270
まず今のアンジュルムにセンターはないからな
エースシステム否定して偶数固定でやってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:23:39.840
寺田おまえこそが承認欲求まみれのおじさんやないか…
口きけなくてもかっこいいままで居てくれよ…
せめてちゃんとしたメディアで喋ってくれよ…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:30.890
>>1
本当に酷い事言うなぁ
酷すぎる
ハロプロプロデューサー一方的にくびになって可哀想だとは昔は思ってたけど
こういうとても酷い発言を聞くと
ハロプロやメンバー達とは関わらないで、ハワイでのんびり生活してて欲しいとは思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:24:32.530
>>196
鞘師は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況