X



トップページハロプロ
1002コメント179KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★68

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:54.950
お前らが一番叩いてた小野が丸々してて草
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:59.880
>>845
とはいえこれまでも結局何も言えなかった実績があるからな
わずかに期待してた人からもこれで完全に見放されたというのはあるが
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:00.310
岸本ヲタ無念だろう悔しいだろう
他の3人に憤りを隠せないだろう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:21.660
不祥事じゃなくて病気という形なら払い戻しにも対応しなくていいし事務所としても無傷で済む
病人を表立って叩く人もいないしね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:08.230
小野小野田メンタルには学ぶべきところがあるな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:21.03
>>852
少なくとも正義の味方のイメージは崩れた
リーダーは卒コンのことしか考えてないからアテにならないし
いつの間にか二人体制のサブリーダーがグループを建て直すしかない




できると思う?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:21.95
>>851
小野はストレス太りかもよ?
安倍や吉澤も一時期丸々してたし
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:56.400
小野が一番メンタル弱いやん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:26.640
男からしたらあれぐらいがドストライク
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:37.080
は?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:15.870
リトキャメ全員アンジュで引き取ったらいいのに
アンジュなら何でもありだし
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:33.220
>>862
川名カカト事件はスルーせざるをえなかった模様
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:40.680
アンジュも不穏分子を次々続々と容赦なく粛清して若返りを計って今があるからな
言うほど若手が成長もしてなくて人気は年上の一部メンに集中してるけど
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:37.94
>>860
写真集出さなければただの○ブ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:10.220
D4はもううんざりしてるだろうな
なんなら辞めたがってるかも
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:06.250
つばきにリトキャメ入れてチャンスをやったのと同様、リトキャメにもアンジュでチャンスをあげてもいいと思うの
アンジュならつばきより注目度高いし
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:31.670
宝の持ち腐れ
掃き溜めに鶴
こんな言葉しか思い浮かばん
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:14.180
小野もスキャンダルを起こしておいて研修生とのラジオレギュラーをのうのうと続けてるけど
それじゃあハロプロの未来を担う研修生に示しがつかないし早急に交替させるべきだ
別に解任という厳しい言葉使わなくても任期満了で後輩に引き継がせて交替という体でいい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:41.900
元々リトキャメが加入した頃のつばきって小片の脱退でお先真っ暗だった時代だろ
またその闇の時代に戻っただけ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:45.140
>>870
それな
つばきの中だけで閉じててほしいのにね
全体に悪影響あるわ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:46.960
D4にとっては早く解散して他の事務所を紹介してやれよ
ハロプロに残るのは苦だろうし
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:26.410
>>870
小片さん落ちついて!
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:34.900
リトキャメはまあまあ高齢だしそろそろ配置転換しないと
このままつばきで埋もれて終わってしまう
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:53.210
八木ちゃんの劇団四季への想いがドンドン増していく
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:04.190
>>873
都合よく移籍できればいいけど、移籍先もそんなん押し付けられたくないだろうよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:22.440
まあね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:01.090
リトキャメもつばきだからオイシイとこをたくさんもらえてきたわけだしな
同時期にJJ加入したメンバーなんて専ヲタ以外には全然知られてもいなかった
行くつばの存在と効果が大きいとは言え
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:07.460
グループアイドルだからね
連帯責任だよね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:05.980
移籍するにしても他所じゃなくてせいぜいアップフロント内での異動だな
ハロプロから出ていけばこれまでどれほど恵まれた環境だったか思い知ることになるが
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:49.680
転職あるあるやな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:49.990
それでいいよ
君らもハロプロから出ていったら応援しないやろ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:03.680
すっかり鎮火したな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:12.850
もう風前の灯火だね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:01.060
と思ってたら燃料投下されたのが今の状況
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:22.660
>>834
これ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:29.830
>>872
これ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:10:30.850
sage馬鹿また来た
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:52.890
先につばきファクトリーが沈下しそう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:04.850
そもそも大失敗グループであるBerryz工房の名前の一部を付けられた時点で大きなビハインドからのスタートだった
清水まで背負わされた
よくここまで頑張ったがやはり無理だった
ヲタの質も非常に悪い
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:09.500
>>788
え?公式発表通りなら一番悪いけど
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:45.490
あと100レスちょっとで終わり
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:18.060
月曜日の19時までに1000行かなかったら次スレなしな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:58.460
sage馬鹿のレス抽出すると面白いことが分かるな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:39.540
リトキャメを他グループへ再分配して、オリメンさんらは解雇でいいじゃん

それしないともうむり
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:33.610
やっぱり小片のような潔さって大事だよな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:32:06.750
D4ももういらん
急に汚らしいものに見えてきた
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:06.320
つばきの悪いイメージ付いたものを押し付けられる他グループの迷惑考えたことあるか
たいしてスキルもビジュアルもないし若くもない
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:28.430
まあD4は運が悪かったね
かわいそうだけど仕方ない
演劇の道や大学進学とかすればよい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:19.150
リトキャメだけは許してやれよ信じてやれよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:37:48.850
そのためには真相をはっきりさせて悪いやつには罰をちゃんと与えてほしい
このままではD4も容疑者
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:24.720
てかギャラ飲みだろ
岸本が斡旋してたんだろ
もうゲロっちゃえよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:18.030
もうD4も共犯だわ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:43:43.560
まああのヨフー女ヲタがうろちょろしてる時点できな臭いわな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:39.980
D4は事前に身辺や性格調べて怪しげだからつばきに入れられたんだよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:35.880
>>907
その人どこまで真相知って瑠乃?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:40.960
ゲロったらスッキリするで
ストレスから解放されるで
スッキリしよや
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:08.990
きしもんの反転攻勢が始まるのか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:50.490
もう辞めるんだし、岸本はGB事件の真相を暴露した方がいい
写真に写ってない岸本がいきなり真犯人扱いはおかしい
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:19.610
扱いじゃない自己申告
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:20.530
何言っても小野のアンチが小野を主犯にするためあの手この手で意味不明なこと言ってくるから相手するだけ無駄
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:38.580
なんでヲタ2、3人しかいないのにアンチがいるんだよ
割合的におかしいだろ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:16.620
小野のアンチはほぼ全員が元ヲタだよ
ガチ恋になると完全に干される
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:30.460
小野本人がアンチを大量生産してるのか
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:01:37.25
>>907
クロダは自由気ままに動いてるよ
関西ハロ研とは関係ないとばかりに
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:25.02
小野が主犯とかあり得ないだろ
主体性の欠片もない性格なのにw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:49.950
は?会いたいと自分で頼んだんじゃないの?
なんでその可能性を完全排除するんだ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:18.230
ゲイバーヲタ…いやつばきヲタみんな自分の都合の良い様に脳内変換するから厄介なんだよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:29.130
すぐバレるようなレベルの嘘発表で収めようとするからこうなる
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:31:25.10
>>922
その可能性は十分ある
自分ではできないから岸本に頼んだというパターン
その場合でも頼みを断らなかった岸本がやはり主犯になるんだよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:31:56.32
写真撮るのを止めなかったのもそう
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:00.280
謝罪したのも反省したのも写真についてのみ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:07.16
私の監督不行き届きのため…
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:27:09.780
そんなこと言ったら江ノ島の「地元の友達」だって同じだろ

嘘発表を飲み込んで信じてやるのもヲタの務めだろう
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:03.14
ゆうくんが余計なことしなければそういう世界線もあったわな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:03.240
どう見ても小野とアゴのためにセッティングした飲み会だよなあ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:11.860
>>931
祝福するからさっさと辞めていただきたいよね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:08.360
もし仮に万が一事前にギャラ貰ってたら写真断りにくいよね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:01.730
Juice=Juiceは復調してるぞ!
つばきのロートルは足を引っ張って何をやりたいんだ?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:09.050
>>931
あのアゴが一番タチ悪いやろ
あいつは2度とハロプロの現場にくるなといいたい
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:39.920
パイパイ押しみ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:48.710
マッシュルームをプッシュルーム
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:22.910
もうそうなったら嘘まみれってことだぞ
D4もゲイバー行ってるんじゃないか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:40.980
これでD4が他グループ移籍とかになったら
写真をリークしたのD4の誰かってことにならない?
いちばん利益を得たやつを疑えという原則があるから
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:55.640
最低最悪のグループだな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:12.260
んなアホな
リスクデカすぎ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:18.470
小片のときと犯人同じだと思う
そうなるとD4はないな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:48.370
つばきは西口案件だから西口失脚狙う役員とかの陰謀の標的にされるんだよ
会社内の派閥争いの道具にされてるんだよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:13.140
政争の具ってやつだな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:27.150
どんな理由であれ、プライベートで簡単に写真撮られるのはプロ意識がなさすぎ
しかも一緒に写ってるやつがアレじゃあな
危機管理なさすぎ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:55.660
>>946
ギャラ飲みで高額貰ってたら写真断りづらいわな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:13.100
なるほど
ギャラ飲みだったから写真断れなかったんだな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:46.980
勘のいいガキは嫌いだよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:12.830
一緒に写ってるのギャラ飲みって感じに見えないけどな
そんなに人気ホストとかで金持ってんのかね
大してイケメンでもないのに
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:00.640
>>950
別にテレビタレントじゃないんだから5万ぐらいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況