X



トップページハロプロ
1002コメント211KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2734

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:46.000
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2733
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686560715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:17.480
>>848
この人ブロックしたい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:27.690
他人に見せるために書いてるからだよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:00.700
何が目的なの?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:00:58.810
承認欲求を満たしたいからだよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:10.530
>>848
気色わるい繋がり目的野郎か…
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:28.490
オラはにんきもの!ってアピールしたいんだろ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:58.980
ファンレターは悪意の塊
特に研修生へのはたちがわるい
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:35.460
晒すんならマスオみたいに文面も晒せよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:45.710
さすがにクレイジーだわ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:00.100
なんで手紙なんだよ
いくらでも接触できるのに
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:10.620
絶対に読まれる
捨てられない
大切にされる を利用している
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:04.400
>>852
まるで薬丸じゃん
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:42.180
マネジャーが白黒A4にコピーして渡すだけだよ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:45.100
欲望にまみれた豚どもの集まりよ
何がファンレターだよブログコメ書いてやれよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:02.030
どうせ最後にLINEのID添えるんだろ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:04.970
研修生スレのためにコメント書いてるマスオさんと同じじゃん
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:57.510
ブロコメは他のヲタも見れるし
フェアな現場
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:19.010
ロココ呼び流行らなかったな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:54.120
>>848
なげえよマスオかよ
読まねえわ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:55.900
手紙や千羽鶴は念が入ってるから
怖いんだよな 確かに捨てにくい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:38.030
マネジャーがゴミ箱にポイだよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:38.750
今年のにしまくらトークイベで島倉ヲタが西田から
研修生時代に手紙くれましたよね?って言われるくらい
貰った方は覚えてるもんだよ(研修生時代は西田が好きだったらしい)
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:22.170
そうだよ
それをヲタが利用しているんだよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:46.960
>>872
そんなんどうやってわかるの
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:50.570
中山も手紙晒してたな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:59.700
今はICタグとか怖いから
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:11:39.400
マスオは手紙作戦に変えたほうがいい
やふぞうは絶対引き出しに大切に
しまうタイプ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:07.330
マスオはもう出してないだろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:12.630
読まないけどね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:42.310
>>881
天理教会で撮ったのか
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:45.410
>>808
おばさん顔ですかね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:30.130
フサフサなのがムカつくw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:15.130
ヲタってなんで全員キモいんだろうな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:54.680
アイドルなんて頑張って推してもイケメン以外はノーチャンスだよ
ハロメンは給料いいし人気もたいして関係しないので金積んでも響かない
そもそもヲタがどんだけ金使ってるかもわかってないし
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:11.110
ヲタだからキモいのか
キモいからヲタなのか
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:13.950
@
🖊アイドル現場から学んだこと
・不可能な回しの現場も世の中のにあること
・25歳からはじめても身につかない技術があること
・お金を積んでるオタクが必ずしも幸せではないこと
・一時期、物凄い勢いで活動してるヲタクはいなくなるのも早いこと
まだまだ奥が深いアイドル現場、学び続けます📔
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:26.800
>>887
人生経験もデビュー年くらいまでだな
それ以降はヲタクとも話が合わない
メンバーのほうが世界を知ってて
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:58.420
34 名無し募集中。。。 2023/06/15(木) 23:24:11.49 0
コットンで至近距離で美脚見たら
頭狂いそうになってソッコー
応募して当選しました
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:37.150
仁、
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:55.480
>>891
こういうのってモブヲタしかできないんだよな
認知されてると無理
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:31.680
でもあの距離だと脚とか尻見てるの丸分かりだからなあ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:38.500
むちゃくちゃエロいからな
やふぞうは
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:45.070
雑古は雑魚らしく月1で満足しとくわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:50.420
研修生時代のきしもんにファンレター出してその返事をヤフオクに売りに出したアホがいたよな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:27.440
返事したの?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:22.910
わしは上澄みだけ啜る
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:38.960
マスオの汁
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:25.200
>>893
確かに 認知ヲタが推しだけ見て
出席確認積み重ねてくのは苦行
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:46.060
認知されてると前に行きづらい時がある
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:51.860
僕はルリルリの太もも
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:44.820
くるみんて飲んでくれそうよね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:10.660
モーニングの石田ってビジュアルいま最悪よね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:13.620
ビジュで売ってないから
弁当屋でおまけで大盛にしてくれる
おばちゃん枠だから
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:49.470
あのくらいのキャリアになると
どんだけ劣化しても今更ヲタは減らんからな
若い子に流れるやつはとっくに流れてる
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:17.400
ミッキーマウスみたいに愛想
振り撒いて勝れたパフォーマーだよ
在宅にはわからないだろうけど
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:16.870
www
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:30.740
>>909
そこ昨日は古参研ヲタの懐古話でまあまあ良スレだったけど
さっき見たら低脳丸出しの在宅に荒らされてたな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:09.370
つうか最初は俺らが回してたから
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:03.690
いろんな意見があるのは構わないんだが
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:36.810
石山ちゃん、すきっ歯やったな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:51.930
石パイすげえ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:56.660
記憶力いいと褒められたわ
発表会の出来事とかセトリとか日付ってなんか覚えてるんだよな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:00.700
脚フェチにはたまらん
脚長ユニット作ってくれー
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:13.130
これで一番人気が真ん中だからね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:42.630
>>913
真ん中のブサイクを出すからハロプロって言われるのよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:54.270
まあガキには段原の良さはわからんよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:11.480
端に置いたら見向きもされないんだから
これがプロデュースだよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:41.760
歌上手いエロい人ってイメージ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:00.750
もうやっただろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:38.340
正対したら自身無くしてしもうた
やはり幻影は幻影のままで遊ぶほうがよい
接触に対して熱も金もないんやろうな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:42.150
わしは上澄みだけ啜る
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:03.930
9年前は段原のレリゴーに
「上手いのはわかるけどこの曲を熱唱されても俺たちは何をすれば・・・」
とポカーンとするしかなかったが
今ならもうちょいマシな対応できる
0930僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:55.650
>>909
僕はちょうどこの子たちがいた頃の研修生を知らないぞ(o´・ω・`o)
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:29.670
石山ちゃんにボクからのプレゼントが届いてたけど
お手紙が全部届いているのかは不明
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:37.320
ぶりっこ植村兄さんは
金子室田ララピピ世代だからなー
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:04:33.480
石山おじは現場ヲタ最強クラス
すぎて絡むのに躊躇する
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:05:27.550
>>930
教えてやるからチンコ見せろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:25.130
ここはアットホームなヲタクが
集うスレだからね
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:50.940
>>933
そんなことないで~
エグゼの人みたいに行ってへんし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:13.730
こんな時間なのにさっきからカラスが鳴いてて怖い
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:43.520
死体が転がってるんじゃないか
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:44.160
地震の前兆かもね
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:30.240
カラスに石投げたら
追っかけまわされたことある
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:42.870
薬丸よ、俺を掘ってくれ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:53.840
まだ鳴いてるし
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:21.310
カラスって頭いいから覚えてるらしいよ
0944僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:23.200
>>932
金子りっちゃんとむろたん可愛がったね( =^ω^)
>>934
僕はLGBTではないぞ(*`ω´*)
>>937
僕んとこもいるよ怖いよ(´;ω;`)
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:46.490
アットホーム=在宅
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:23.040
闇夜にカラス雪にサギ
それでは聞いていただきましょう
中澤裕子さんで「お台場ムーンライトセレナーデ」
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:13:34.140
すみれ合法化
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:14:12.380
>>947
やったぜ!!!
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:07.330
>>875
その島倉ヲタがレポってた
0950僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/06/16(金) 00:18:47.060
僕も今夜ははすみちゃんがちびたんバブたんのままでいますようにって神様にお祈りしながら眠るんだぁ!ヽ(●´ε`●)ノ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:21.690
田代すみれ
生年月日: 2005年6月16日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況