X



トップページハロプロ
453コメント94KB

【いちおう】ももいろクローバーZ潜入捜査官17083【あったほうがいいだろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:20.040
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 http://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 http://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【やっぱ】ももいろクローバーZ潜入捜査官17082【ナシナシー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685382568/
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:25:03.550
心からその球団を愛してるファンのことアホだと思ってそう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:30.050
やってることが節操なくて引くんだよね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:25.960
れにちゃんまた阪神に呼ばれたのか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:03.070
阪神から出禁喰らってるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:46:19.390
ヤリマンでサゲマン
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:59:42.370
れにちゃんは阪神ファンのことも野球ファンのこともももクロファンのこともももクロメンバーのことも何も考えてないよ
常に自分のことしか考えてないよ
常に自分に酔ってるよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:45.820
「年長者だとしたら、ちゃんと認めて欲しい。ヒガシ君は一緒に住んでいたわけだから。彼は知っているんですよ、見ているんだもの」 元男闘呼組
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:10.550
ヒプステ全員卒業
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:04:18.830
熱心なファンからは白眼視されてるだろう
小賢しい詐欺師みたいな立ち振る舞いする女だなって
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:51.760
佐藤隆太とさや姉かな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:55.670
珍カスなんかしおちゃんズの俺が名刀モノノフライトでぶった斬ってやるよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:10.630
板野友美さん 経営会社で金銭問題
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:39:27.980
@sakichi124
まあ百歩譲ってこう言うのやるなら夜会とかAスタでやって欲しいよね。その差なんだよなあ。まだそこは早いんだよなあ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:41:11.220
@sakichi124
まあももクロの音楽に需要がないからな。トークで過去の話や結婚の話でもして芸能界にしがみつくしかないのかもね。ももクロのトークは面白いですよ。でもここ戦う場所じゃないから。昔は音楽が売れててバラエティにも出るももクロが面白かったんだからね。
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:44:09.910
@sakichi124
別に大した内容でも無いけど、ももクロ自体つまらないバラエティに個々で出てるだけだからモノノフも含めてももクロ4人が揃うこと飢えてるだけの話。別にどっかのプロデューサーの信者が見ててつまらないバラエティが増えても困るだけのこと。まあ安っぽくなりすぎだよね。



@sakichi124
何よりこう言う所で戦っちゃうと現役感が無くなるのが嫌だねえ。面白いかどうかは別としてももクロがやる土俵じゃ無い。たまに出るくらいが丁度いいんじゃ無いの。

@sakichi124
別にこんな番組で褒められても意味ないので音楽番組に出してください。主題歌の1つでも取ってきてください。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:08.050
6年ぐらいまでは大好きだったのに最近は楽天トラベルのCM流れるとチャンネル変えるようになっちゃったよかなちゃん…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:54:22.410
可哀想なガイジw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:36.700
>>321
6年前なにがあった?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:54.000
わざわざ見て文句を言う意味がわからんのだけど
離れればいいだけだよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:10.800
Aスタとか基本番宣だしな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:23.110
自分の気持ちがわからない人っているから
その確認作業なんでしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:53.160
なんのエピソードも知らん人には良かったと思うよあちこち
興味持ってもらえる機会は大事
すべて噛みつくのはただのバカ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:43.490
落ち目は確かだけど新規は増やさないとね
へたにFNS出て音痴バレるよりいい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:37.580
関西電力、12年停止していた高浜原発1号機を7月下旬にも再稼働  関西電力は原発再稼働で電気代の値上げはなし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:20:44.590
世間的にはイロモノで売れたグループだし普通のことやっても見向きもされないんだよね。初心に帰って戦隊モノの格好でやってみたらどうかね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:33.110
面白かったけど結婚の話題の時だけ変になるの止めて〜
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:24:06.400
モノノフに日和った曲しか出してないから無理です
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:51.970
高城が人のトーク取るのなんかウザイ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:07.360
音楽番組は大半が名前売りたい人たちがお金出して出て数少ないレジェンド呼んでバランス取ってる
そのレジェンドにはなれてないってだけだな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:58.450
女性グループとして初の国立競技場ライブやったのってももクロだったんだ凄えな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:00.830
ここでしっかり結婚のこと話せば良かったのに中途半端だったな
そこらへん事務所とどうするか決めとけよ
紫だけだと無理だぞ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:45.590
彩夏のオーバーラップからのズドンが見たかったな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:36:18.660
玉井がうるせえなずっと
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:30.810
れにちゃんの目が怖い
浮腫んでるのか黒コンがでかすぎるのか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:32.630
若林さんが詩織ちゃんリスペクトでキリン柄のシャツ着てたから嫉妬してんのか
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:44.910
カラコンがデカいと鳥とか魚みたいに表情読めないから不気味
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:13.180
久しぶりに地上波に見切れたからちゃかついてんのかたむズ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:29.720
しおちゃんが無風で辛い
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:04.190
新幹線で顔洗ってたエピソード初めて聞いたわ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:38.260
紫の顔はずっときついよ
もうコンタクトやめろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:39.000
女春日
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:32.200
かなちゃんのトーク展開が強すぎるのよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:49.640
>>344
泣くな向日葵が大バスしてるけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:48.930
大バス
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:09.660
若林はももくろくらぶリスナーなのか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:02.290
若林は芸人ラジオ聞けなくなったからアイドルのラジオ聞いてるって公言してるよ
坂道とかも聞いてる
0353シン・モノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:27.720
(ももクロは)聞いたことはあります。AKBとかグループが増えすぎて何が何だか…(笑)。ただ、結婚したのであれば、家族のためにも頑張らないといけない。当然、チームのためにも頑張ってもらいたい」と立浪監督。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:55.110
週刊新潮(22日発売)小銃発射事件18歳候補生の実名や顔写真を掲載! 週刊新潮編集部はコメントを出し「無差別大量殺人の惨事になる恐れもあり、社会に与えた衝撃はすさまじい。自衛隊への国民の信頼を揺るがしかねない問題で報道をすることが常識的に妥当と判断」としている
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:33.110
お前が頑張れよ立浪w
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:47.630
監督をトレードしろ!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:05.340
返信先:
@momoclo_king_pr
さん
昨日、テレビ
百田夏菜子さんあいみょんの歌、、
面白くなかったです。
番組名は忘れましたが、
夏菜子さんらしくない
夏菜子は声の幅が
広く、
言い過ぎですが
どんな声でもこなすタイプ

クイズ番組で答えれなく静かな夏菜子さんより、ふところから、口紅でもだして、、顔に書いて下さい👄🫦
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:35.580
>>357
日本語不自由すぎる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:03:58.550
バラバラ大選挙今回は社内投票のみなんだな
組織票に左右されないからchanのグランプリあるわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:26:48.450
>>359
エントリーすらしてねえよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:47.870
たましお大作戦
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:01.130
>>360
殿堂入り?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:52.080
暴れん坊将軍枠
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:45.830
バラバラ大作戦っていう巨大なうんこを残して当時の社長は不祥事で消えたね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:11:00.340
ちゃんとが枠外に追い出された
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:10.230
そもそも巻き込まれた
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:00:41.930
【ポリコレ戦争】米国リベラル都市「移民難民カモン!」 → イスラム教徒が市議会多数を占める → LGBTと虹色旗を禁止に
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:18.800
>>362
バラバラ大作戦の枠外
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:37:57.970
テレ朝の旬は番組にはいつも黒柳徹子が出てる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:45.870
映画タイタニック 予定通り放送へ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:42.650
トロント市長選、候補者102人の大乱戦 犬や18歳高校生も
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:12:51.100
首相演説やじ排除、1人逆転敗訴 1人は道に賠償命令
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:29.190
あちこちオードリー効果なのか
かなスタだけ一気に1000くらい伸びてる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:39.590
ワイプ眠そうだな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:40.040
ノフ以外の好評ツイもかなちゃんが圧倒的多数だった
とはいえインスタの数字はわかりやすいね
れにスタもトレード移籍の挨拶でちゃんと増えたりとか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:00.630
6月15日から6月23日
かな 32.2 32.5 +0.3
しお 24.2 24.2
れに 19.1 19.3 +0.2
あー 14.8 14.9 +0.1
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:59.090
結婚以後19.1~19.2をいったりきたりしてたのに19.3にもっていくプロ野球選手の移籍パワーはすげえな
通常営業でそれ以上のかなちゃんもすげえ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:29.290
https://togetter.com/li/2172169
2023.06.21 あちこちオードリー ゲスト ももクロ(ももいろクローバーZ) ももクロファン以外の感想
番組を見た 非モノノフ(非ももクロファン) らしい人の感想を集めたもの
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:42.640
そういうのいらないです
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:26.210
あげないし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:21:20.450
>>379
玉井さんトーク上手いってツイートが多い
インスタフォローしようってってならんわな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:11.220
タイタン】タイタニック号潜水艦が「壊滅的な爆縮」に見舞われ、乗組員5人全員が死亡、米国沿岸警備隊が発表
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:12:15.510
しおπは爆縮
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:50.320
>>382
しおちゃんのトーク褒めるツイート全然多くないけど
二つくらいじゃね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:43.310
しおりんのトークを褒めるのぐらいしかな無い
あーりんは27歳に驚きツイートが多い
かなちゃんは綺麗とか美人とかが多い
高城は特になし
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:41.790
・30歳すぎてもアイドルやってる
・バラエティの雛壇に出てる

糞ダサいアピールポイントしか残らない糞ダサいアイドルに成り下がったももクロwww
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:05.680
>>387
糞ダサいアイドルに成り下がったももクロに粘着してるガイジはどうなんだろう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:58.050
>>388
バカにされてイジられるのがももクロ唯一の取り柄
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:35.780
くやしいの?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:11.510
ここまで登って来いよたむズ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:31.080
ももクロ
有安

どちらも底辺
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:31.300
>>376
百田夏菜子で検索かけるだけでもノフの合間に非ノフのホルツイがかなり出てくるね
ジャニヲタ坂ヲタにも刺さってるっぽくてさすかな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:01.840
あーちゃんも修正できる雑誌じゃ美人で扱われてるけど
テレビじゃ普通のおばさんだもんな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:46.730
照れカワ映像で切りきらんなら国立聖火台ショットだけ4人に切る必要もなかったんでは
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:34.120
彩夏は顔も態度もテレビ向きじゃないからな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:21.600
彩夏のすっぴんはガチのおばちゃんだからな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:16:12.570
>>395
局の映像とキングの映像違い
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:50:17.050
分かってねえな化粧するとおば化するんだよ
すっぴんはおぼこくて意外と可愛いんじゃ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:32.560
あーは化粧してるか否かじゃなくてアプリ補正を通してるか否かでしょ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:41:21.270
インスタはじめてまた太りだしたのはそういうことだよな
修正頼り
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:18.640
永作博美似と言われたあの子は意外とずっとキープできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況