X



トップページハロプロ
1002コメント249KB

お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:03.220
>>663
’14の頃はなんかあるたびにフフッてなってたな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:03.450
>>665
結果は問わず伝えてみるというやり方
風通しは良くなるかもしれないしならないかもしれないから悩まない
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:46.160
コロナ前までDVDマガジンは多幸感しかなかったよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:58.720
言及するまでもなく空気がいい後輩インタビューは空気が良くなった話はしないし
9~12期対談自体が珍しいコンテンツでもある
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:09.900
工藤・尾形・飯窪いなくなったあたりから殺伐とし始めた
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:30.410
>>667
加賀森戸が険悪な雰囲気変えようと必死になってたんだな
でそのふたりはもういないと
見捨てっれたっぽくね
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:35.250
>>667
きっかけの話だよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:41.720
>>669
いやだからそれは風通し悪いのを利用したことにならんよねって話だけど馬鹿だから通じなさそうだしもういいわ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:20.390
>>672
みんな円満退社というより逃げ出すように辞めていったな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:34.170
真面目なパフォーマーなんだよなーみんな
もっとクズになれよ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:47.720
>>671
てか空気が良くなったならその前悪かったってことだしその悪かった頃のメンツがいつまでも上にいるんだからそりゃ今も悪いだろうなと
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:59.830
この子がいると雰囲気がいいとか断片的な話をヲタが繋ぎ合わせてたのの答え合わせが>>30
言わないだけで牧野恫喝事件もターニングポイントだろ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:02.850
MVでウエディングドレス着たくないと泣いてマネと喧嘩した和田wwwwwwwwwwwwwwwww
ハロコンで成人式行けない批判したらステージにいた吉澤にすら引かれた和田wwwwwwwwwwww
こんなん誰もできねーよ基地外w
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:20.210
>>675
真面目すぎるんだよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:40.900
>>672
は?そのあたりから良くなったんだけど
どういう改ざんだよ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:49.480
真面目というか雰囲気が悪いだけだろ
櫻井も石山と遠藤居なかったらどうなってた分からないっつってたし
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:56.570
>>676
他の事したいからいそいそ辞めてったよな
でも本来モーニング娘はそれでいいんだぜ
モーニング娘である事に満足してちゃ駄目
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:17.100
>>623
和田は会長に手紙書いて意見伝えてたんだよ(豪の部屋談)
アンジュのライブハウスに会長が見に来たこともあった
会長を説得できたら全て変えられることを示したのが凄い
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:42.280
真面目と雰囲気が悪いは同じ事
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:35.210
>>684
現状維持が目的になってるメンバーが重しになって未来への扉が開かないな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:53.960
同じではないな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:12.670
>>673
見捨てられたんだよ
2人とも不完全燃焼にも関わらずこんな場所にはいられないと去って行った
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:14.970
>>654
他グループで植村だけが和田の思想に反応してたし名リーダーではあると思う
それを引き継いだタケのアンジュが新人含めて伸び伸びやれてるの見てそれを参考にして欲しい
かみこもかみこらしいアンジュを作り出すのが今から楽しみ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:19.620
工藤尾形飯窪いなくなって以降グループ内派閥をアピールする回数が減った
工藤はその気がなくても周りが勝手に工藤を派閥にいれたがる
尾形は派閥を作りたがって結果牧野ハブ
飯窪は人当たりいいけど好きなメンバーを依怙贔屓自称するレベルで関わるから人間関係が歪む
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:23.020
真面目だねぇ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:32.640
>>682
いや16から17で良くなってだんだんまた悪くなって15期入った19あたりで良くなってまただんだん下がってるよ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:58.490
性格の悪い陰キャ集団モーニング娘。
コンナハズジャナカッターと後輩が後悔してる
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:24.670
しかしお前ら随分不満ため込んでるな
つーかそのぐらい不完全燃焼ってことか
一人の推しメンに賭けていたのにエンタメとして全然面白くなかったと
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:39.300
>>693
18はメンバー同士は悪くなかったよ
クソ事務所のクソムーブが最悪だっただけ
あとしいて言うなら野中が1人で引っ掻き回してた
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:43.560
>>686
同じじゃねえわ
1516あたりの研修生とか真面目の極みだったけど空気悪くなかったぞ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:21.060
>>696
尾形の卒業批判から歌割ゼロでメンバーは悪くなかった?
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:30.650
性格は悪くないし陰キャでもなく真面目に一生懸命モーニング娘。の伝統を引き継いでいこうなんて思ってるからつまんないの
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:31.140
そりゃ佐藤もお腹痛くなるわ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:33.440
「南波一海のハロプロ三十六房 アンジュルム・リーダー竹内朱莉卒業スペシャル」をアーカイブ視聴。
前半のいわゆる6スマ時代のエピソードがとにかく強烈。吉田豪さんも大好き「あやちょが山田マネに唐揚げ投げた事件」について、
赤羽橋の事務所の壁に油の染みがずっと残っていたという証言も最高。

「南波一海のハロプロ三十六房 アンジュルム・リーダー竹内朱莉卒業スペシャル」あの、
誰が見ても辛く苦しかったであろう6スマ時代、メンバー誰一人として辞めたいとは口にしなかったというのは大好きな話でした。
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:07.790
飯窪卒業以降に雰囲気悪かったと思うのは確かに野中ヲタかも
上の奴らは後輩との交流増やし始めたし下のやつらはガムシャラにやってたし
上下入り乱れてよく仕事終わりに遊び行ってた
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:08.710
ああ全然面白くなかったな
片手間で見てたアンジュやビヨの方が面白かったし
スキャンダルまみれのつばきの方が面白かったまである
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:51.290
過去の不満が一切ない俺は気楽だな
未来には興味あるけどな
人間の差だな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:06.100
>>699
凄い的を得てる
本来のモーニング娘って
欲望まみれ抜け駆け下克上なんでもありだからな
だから面白いかった
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:17.420
>>698
小田はいつもああだから…
歌割ゼロはメンバー間でのやりとりには特に影響なかったよ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:19.930
>>697
上を目指しているときだけ真面目さは場の空気を良くする
娘はもう上がってるもしくは上がってると思い込んでる
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:32.970
多幸感って個人的にはあんまり好きな言葉ではないけど
確かにそれかもな
今の娘に足りないのは
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:37.250
譜久村聖の何が真面目か説明できる人間はいるのか
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:53.170
加入と卒業を繰り返すグループなんだから破壊と創造の繰り返しになってなかったらおしまい
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:34.010
>>705
本来のモーニング娘をやってるのがアンジュルムなんだよ
平家みちよに負けた人たちが売れた理由もそこにある
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:34.080
17の最初の頃までは牧野や野中ハブられがあったから
それ以降のちょっとした衝突は雰囲気悪いとは感じないな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:34.880
若手のはずの北川の目標が現状維持だからな〜
そんなグループ面白いわけがねェ!
お局もいつまでもどかなくて何の変化もないし
そんなグループ面白いわけがねェ!
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:55.520
違う違う
譜久村+三田が煩悩まみれで
それに萎縮する真面目な良い子ちゃんが以下期だよ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:30.260
>>699
性格悪くないって誰が?
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:11:39.890
現状維持って言ってしまうような悪辣な環境なんだよ…
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:40.590
つんくがいたら掻き回してたんだけどなぁ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:55.210
>>706
それはゼロ側が我慢してたからだしそれがヲタから見て取れたから今空気悪かったって思われてんだろ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:57.030
スキルとか曲とかよりモーニング娘。は面白いワクワクするグループであってほしい
そもそも売れていた頃のモーニング娘。はそういうグループだったはずだ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:57.510
今の娘。のツアーに帯同してるディープなヲタたちはすごいな
何に金出してるんだろ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:59.200
>>709
今までの歴史を下敷きにしているところがモーニング娘。に対してとても真面目だが
それはモーニング娘。に対する冒涜になっている事が理解できていないんだ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:02.650
あー伝統を継承だと言って言いくるめられてるのは不憫だよな
譜久村のやり口も堂に入って後輩は利用されてることも気づけない
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:32.110
>>720
『娘。』

www
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:37.330
下剋上するならせめて継承の名のもと従わせようとする先輩の手口に気づいてないと
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:41.320
>>706
歌割ゼロでなんの変わりもなかったってのが駄目なんだよな
性格悪いというか不快なんだわ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:17.640
佐藤クレイジー期を経たメンバーやスタッフが尖った子いれたいなんてしばらく思わないと思うよ
昔はマジでぶっ飛びすぎてて好きじゃない同級生いじめてたら転校したとか爆笑しながら話してた
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:41.360
>>723
そこに疑問持つお前はモーニング呼びでもしてるど新参なわけ?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:56.420
>>721
今までの歴史を大事にって何もしてないくせによく言えるよなぁ
譜久村が歴史を紡ぐために何をしたのか
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:19.180
>>726
佐藤そんな奴なのかよ…
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:28.580
娘。が正解だけどな
娘だけの奴は真面目に読まない
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:47.280
>>718
羽賀がまた歌割増えましたあ!って言って周りをドン引きさせてたくらいで
他メンはちゃんと関係作ってた
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:02.030
櫻井からアンジュルムの新人応援させられてる気分
娘メンとして見てるはずなのに興味をもつきっかけすらなくて他所様のグループの子って感じ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:41.050
>>727>>424こいつか笑
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:56.980
>>731
だからその状況を打破しようとせず甘んじて享受してた時点でアウトなんだよ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:01.750
424 fusianasan[] 2023/06/13(火) 22:01:12.11 0

>>401
いつも 娘。 って書く奴が連投してんだよ
文体や改行がクセ強いからすぐ分かる
承認欲求強くて滑ってる
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:09.720
>>729
あいつは誰か卒業するたびに大人しく大人になってるから忘れがちだけど本当に周りは大変だったと思うよ
だから人気が2倍になっても認めるのに時間かかったんだろ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:21.630
櫻井がお先真っ暗だし井上弓桁にも希望はない
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:39.920
>>728
これは想像だけど何もしない事が歴史を汚さない事みたいなおかしな考えになってたりしないかな
続けることだけが大切みたいな本当に残念な考えに落ち込んでないだろうか
正直良くわからない
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:51.540
オレも娘。と書くけどそいつはオレじゃない
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:07.870
佐藤みたいな奴は今こそ必要だ
多少トラブルメーカーでもつまらないよりはいい
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:13.120
佐藤は性格は悪かったかもしれないけど陽キャだから魅力があった
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:21.360
>>734
前髪あげるの拒否しただけでセンターが後列端になるグループだからそう言う問題じゃないんだよね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:27.650
娘。で書くのはおかしくないよ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:29.140
>>729
だからこそあれだけ人気出てもいまだに嫌いなヲタも根強い
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:57.790
高橋にも伝統守るのはもういいよって大分前に言われてたのにな
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:00.660
>>742
どういう問題?
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:06.790
佐藤クラスのアレな子は周りが疲弊するから
育ってからハロに来ていただきたい
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:19.050
いじめは引くは…
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:29.260
佐藤と譜久村で人気投票でもしてみりゃいいんじゃね?
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:02.360
でも会長がほぼ一人で大きくした会社だから仕方ないよな
それに今は西口に任せっきりだと思う
ハロプロには興味ない気がする
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:02.600
佐藤は結果として人気が出たけど破天荒なのは一要素にすぎないからな
まともでそこそこ人気が数人いるならそれで十分
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:04.960
後輩いじめしてることに気付いてない譜久村
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:30.160
1人加入にするならインパクトある人選にするべきなんだよ
後藤も久住も光井も小田も
ブスも混ざってるがインパクトはあった
今のメンバーは優秀だし良い子だがインパクトはない
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:51.630
なんかAKBからケーポいったやつのグループで
学生時代のいじめがバレて脱退させられた奴おるよな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:04.190
本人はいじめがどうやばいかもわかってないから手に負えなかった
インタビュー中に牧野殴ったりつべ動画でメンバーシカトしてるとこ映り込んだり定期的に炎上してたよ
逆によくあそこまで人間らしくなったなと
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:27.320
>>753
雰囲気が悪いから自分を出せないだけだろ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:41.050
花ちゃんをアンジュに行かせたのは本当に悪手
アンジュであんなしょーもないメンカラ与えるとは
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:17.780
しかしすぐに怒って全然将来の方向性は話さないのに
過去のことはすげえ話すなおまえら
暗いアイドルヲタの習性か?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:31.280
後藤入れても豚に真珠だろ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:41.210
佐藤はヤバすぎてテレビ出ても喋るのNG出されてた
落ち着いてからベッキーと喋るの許されたりしてたね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:08.890
>>758
将来語りたいのにおばさんが辞めてくれないからだろ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:27.390
過去から学べばいい
歴史だけは長いからいろんな前例がある
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:56.930
我々が過去に学んでも意味ないんだよ
あいつらの頭が根本的に悪いから過去に学ばないわけで
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:03.110
おばさん役なんて石田だけで良かったな
後は邪魔
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:08.310
今のモーニング娘。は過去1番つまらないモーニング娘。なのは確か
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:57.610
将来語っても所詮願望だしそれなら過去分析した方がまし
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:08.620
譜久村辞めるの確定してるのに不満スレが17まで伸びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況