X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

★次スレねえのれす 地下売上議論26765★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:22:28.240
サンキュー
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:17.940
のんれす
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:14.090
おせーよ
0005fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:00.510
大谷翔平のスレタイにしろよな
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:12.190
負けるなしょげるな
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:21.720
何だよ次スレ立ったのかよ重複しちまったわ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:36.460
おつ
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:54.630
重複スレと同時進行させるのれす
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:20.830
のど自慢に美少女JC
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:08.860
カッコン猿が相変わらずカッコンカッコンやってるのれす
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:56:17.250
ぽんぽーん
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:11.600
大谷は相変わらずチャンスで打てないね
0015名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:47.83a
次スレねーぞくこけ?
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:06.910
ねみいのれす
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:03.120
おいおいゆめりc卒業かよ
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:49.690
売りスレ終わったな
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:26.910
のん昼寝するね
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:56.540
オワタ
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:08.230
眠いわ
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:56.440
ぽこ立てようとしたけど立てられなかったのれす
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:22.820
くこけ
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:49.790
違います
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:53.220
くこやな
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:36.230
乃木坂って卒業予定者とか休業者除いたら結構人数すくねえね
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:05.760
こんな大豪雨の日に出かける俺ってかなり頭ブチギレてる奴だと思いませんか?
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:21.520
みづきっすおっはーって言ってるけど正確にはおーはーだからな
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:54.590
KISSに撃たれて眠りたい
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:35.540
お前らストライク判定はいい加減機械でできないの
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:39.420
東京藝術大学で講師又は准教授を募集中
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:47.970
職権乱用しに行ってくるか
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:07.910
ぽこイオン行ってJS見に行きたいけろ雨だからやめるね
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:04.410
雨に濡れて透けブラのJSJK見に行くね
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:45.770
JCは
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:06.950
ミーグリ待機、待ち時間
なぎ 43人 22分
川ア 32人 17分
菅原 13人 8分
中西 40人 33分
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:48.670
モ娘(狼)

  モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。
0045名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:19.88M
あいつ売りスレの大ファンだな
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:08:35.460
ムシムシしてきたから売りスレにもゴキブリ出てくるようになったね
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:19:19.730
>>41
さつきっす・・・
0051名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:33:01.750
待機人数より待ち時間の方が少ないってことはみんな1分も枚数買ってないものなんだね
0052名無し募集中。。。 (ブーイモ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:25.10M
よく気づいたなそのからくりに
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:44:41.610
勝ったデー
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:39.190
ゴキブリがきったねえ安価してきたのれす藁
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:46.650
こっ恥ずかしいイキりをしたヒナカス晒し😂
ハロプロなら研修生でも叱られるレベルの歌を上手いと思ってるらしい

968 名無し募集中。。。 (ワッチョイW) 2023/06/11(日) 10:12:40.69 ID:
歌もスージーのが上手いもんな
そりゃハロカス徹夜で発酵するは
https://youtu.be/qoUGZMZXKCk
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:13.030
また引きこもりのレス乞食来てんのかよ
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:07.090
あっ。。。自分で言っちゃった
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:38.750
かまってちゃんいりゅね
0060名無し募集中。。。SIM (テテンテンテン)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:34.03M
おじちゃんたち🍵(´・ω・)っ旦~
どうして一日中家にいるの•́ω•̀)?
にちヨウビダヨ
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:39.340
残念ながら狼住人は「ヒナカス」なんて使わないんだなあ。。
0062名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:09.41a
約束通り夕飯はレバニラと酢豚れす
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:25.130
sageはカッサーなのにどうしてもサクカスに仕立て上げたい奴のヘタクソな工作を暖かく見守ってやろうな
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:32.820
あいつsageを付けたり外したりしてる暇人だよ
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:49.360
>>56
・至るところでしゃくりまくる変態歌唱(しゃくるのはフレーズの中で強調したい1箇所だけが普通)
・しゃくる中でどこかで音程が当たればいいという、音感の悪い人が使う典型的な音程誤魔化し歌唱
・抑揚が乏しくアタック感もない
・発声のバリエーションがなく一本調子

ハロプロ研修生にすらあらゆる面でボロ負け😂
https://youtu.be/Adwjf2mvhiQ
0066名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:51.72a
鶏レバーれす(^。^)
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:47.080
では何故「サクカス」というワードが突然出てきたのでしょうね
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:36.800
あいつハロカスの振りしてるけど具体的なエピソード全然出てこないんだよな
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:27.480
>>56
口パク屋の曲なんか聴いてたらそりゃ耳も脳も退化するわな
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:33.030
売りスレ糖質とキチガイしかいねえ(泣)
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:27.500
最近のお寿司のメッセから病んでる感じを強烈に感じるのれす
もしかしたら何か起こる前触れじゃないかとのんはにらんぇるのれす
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:32.020
ハロウカスざっこ
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:07.170
ハロプロの聖地中野サンプラザでモー娘のライブ始まるけど配信ないの?
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:16.320
この時間あぼーんばっかなの
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:03:12.710
狼を荒らしてるおやき爺(超絶馬鹿)は元々つばきの小野ヲタ
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:47.330
つばきヲタなら今日のツアーファイナルに行っているんじゃないんか
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:07.960
本物くんれす


153名無し48さん [sage] 2023/06/03(土) 23:22:29.93 ID:
>>128
1人で新注意喚起なんちゃらと流行らせようとしてる奴、レミトラマン神推しのエイター地下帝国だから、そいつが山内連呼し始めたら発作が始まったと思っていいよ
昨日、1人2役演じて深夜4時過ぎまで100レス以上して寸劇打ってた糖質ガイジだからね😂
0081名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:17.92M
鈴木武雄なら知ってるがこぶし爺は知らない
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:05.520
表サロンってとこは行ったらあかんのれすか
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:12:47.120
>>56
しかしこいつもこいつでどういうつもりで歌う番組に出てんだろな?
このレベルだと仕事が来てもできませんと断るのが普通だと思うが
厚顔無恥というか図々しいというか
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:35.060
おめぇらさつきっす心配じゃねえのか
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:24.140
>>79
そういうスレあるのれす
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:16:32.310
無銭ハロカスだからかまってほしいだけなんれすなー
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:08.390
sageガイジもうすぐ中野でライブ始まるのも知らなそうだな
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:12.520
>>87
板違い荒らし爺さんと同じだね
0091名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:14.93r
速報
アンジェルムの新リーダーがかみこに!
リーダー兼任センターかみこの時代きて坂カス蹴散らしてくれるはwww

上國料萌衣リーダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686467908/
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:56.810
>>88
自分が攻められる側に回るとハロプロの知識がないのがバレるのれひたすら吠えてるのれすよ
0093名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:13.91M
かみこと真莉愛の時代だよね
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:53.300
可哀想な事にハロカススレでも相手されないから売りスレが相手してやるしかないのれす
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:27.440
>>92
ただ煽るだけで自称ハロヲタっぽいエピソード1個も話さないからなwwwwww
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:46.900
のんの職場に明日から新しくJDバイトがくるせいれドキドキしてるのれし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況