X



トップページハロプロ
216コメント41KB
今だから言えるけど、娘。に入ってきた時にブスだからという理由で道重から蔑ろにされてた小田って可哀想だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:27.320
小田のメンタルが強かったから良かったものの
メンタル弱かったら数ヶ月で辞めてただろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:33.020
小田って10期からもハブられてたし道重からも嫌われてたし結構かわいそうだよね
ブスだからしゃーないけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:54.110
>>40
久しぶりに見ると強烈だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:06.610
小田も小田で小学校低学年の頃からカースト意識しててカースト上位の奴としか付き合わないような性格に難ありな人だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:17.200
あのルックスでアイドル目指そうとした小田が悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:48.150
また回顧スレかよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:56.570
採用した糞事務所が悪い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:13.280
道重にないものを全部持ってるのが小田
逆も然り そりゃ合わんわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:50.720
難ありだけど悪いやつではないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:38.180
陰湿根暗ダンゴムッサー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:21.850
>>57
当時の狼の方が道重軽く馬鹿にしてる感じなんだよな
いつから道重はこんなに神格化されたんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:21.930
昔は道重「」ってスレがよく立ってた
さらに昔は矢口「」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:52.420
小田もピエロ呼ばわりでやり返してたからまあ似たモノ同士だと思うw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:57.060
卒業してソロ歌手として大活躍して見返してやれば良い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:36.180
神格化されてるけど道重なんてただのカスだから小田は今でも見下してる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:01.300
それでも道重派が圧倒的なのは日本人が面食いだってことだな
小田は勇敢によくやったがブスでしかなかった
一生かけて解き明かしたい容姿の秘密
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:01.370
小田って一番影響受けた先輩に道重挙げてた記憶だが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:39.000
採用した奴が一番悪い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:58.390
13歳で憧れてるアイドルの先輩から壮絶なイジメ喰らう人生
想像したくないわな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:33.070
ブスって生物として不利だからな
でも必ず多様性には隠された重要な意味があるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:48.600
人類が絶滅寸前になって小田のブスさが活かされるかもしれないな
気持ち悪さで捕食から逃れる虫とか凄いからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:12.620
スマイレージのオーデ受けてたせいで嫌われてたんだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:35.500
小田は嫌われるに決まってるけどな
性格が歪んでる
幼少期に歪む事があったし貧乏で食糧事情も悪かった
親はセミナーに大金を使い離婚している
環境が悪すぎたんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:44:18.800
つんく♂が全部悪いんだよ恨むんならつんく♂だけ恨め
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:33.940
スマオーデ受けた子に在籍記録抜かれたくないとかほざいてたからしっかりと抜いてあげてほしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:39.220
大佐岸本牧野等落として迄小田単独合格だったからそりゃ嫌われる罠
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:52.520
女ヲタって異様に容姿にこだわるよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:21:19.240
逆だろ
加賀とか段原とかに優しいのが女ヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:03:45.330
田中の卒業前くらいからじゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:15:23.250
娘には道重を筆頭に人格屑が多すぎるんよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:42:20.670
でもヲタみんなのうすうす思ってる本音を言えるから人気
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:00:31.670
歴代メン人格の悪さが10年続く転落のひとつの原因だろう
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:08:42.180
復讐はピエロ呼ばわりよりスッピン画像を全世界に晒したことの方が酷い
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:13:30.230
あの顔でアイドルになろうと考えるメンタル
強いというよりおかしい
修正後が自分の本当の顔だとおもっている
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:20:42.560
スキルブスの需要があるからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:31:14.670
道重は人格ヤバいのに神格化され始めた時笑っちゃった
後輩を腐すことを言う芸もネタとしてやってるのに言葉にトゲありすぎてちゃんと傷つくって言うw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:50:47.710
段原は可愛すぎて愛おしくなって盗撮したと言ってた道重さゆみ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:02.760
娘復活のヒント解ったかも
まず性格の悪いウザイOGや先輩をメンバーが正しく批判するのがスタートかも
負の重りを取り払う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:55:24.390
ブスだから重さんにハブられてしょうがない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:12:01.590
ピエロ発言はほんま笑った
表現上手い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:17:12.350
加賀のことも顔面は褒められないから足だけ褒めてたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:17:24.45
道重全然性格良くないよなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:20:54.520
遠慮なく真実を言い出すこそ道重さんだわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:14.550
道重の性格が良いなんて設定あったけか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:36.290
いざ自分が言われたら、えっ?みたいな顔でノーガードなのも面白いよな散々他人にやってきた芸風なのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:07:27.080
美人なのに性格がそこらへんのブスと同じで庶民的なんだよなそこらへんの女がこの子可愛いこの子可愛くないって忖度なしで言ってるのを人前でやってた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:07:53.900
リーダーとして持ち上げられかけてた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:15:58.030
>>40
道重の気持ちがわかる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:05.220
これは、、、加入後完成度高くした国宝と農村の子を並べちゃアカン本人比だけど小田は可愛くなったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:35:48.840
全てボンコツ美人ならコンサートやれないからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:14:32.830
>>114
つんく言ったのこれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:27:12.910
>>110
ブスはその舞台に立ってないから出来るし
可愛い子はもっと高い場所にいるから出来る
真逆だけど同じ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:27:52.180
>>113
魔加工と魔化粧でな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:19.930
道重は小田に限らず歌上手い子が嫌い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:52.220
加賀よりは小田の方が可愛い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:04.090
3年半前の画像をドヤ顔で
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:49.020
スティーブンキングのピエロさん🎈🤡
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:06.470
>>120
小田と並ぶと加賀がかわいく見えるのが笑える
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:57.660
>>67ハブられるとか苛められてたよね?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:16.290
>>118
それ以前にセケモンだから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:36.520
>>124
えぇ・・・
小田のが可愛いやろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:50.840
リンリンが一番あかんのはわかる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:45.920
片桐はいりが可愛いとか大爆笑
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:10.710
>>128
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:27.600
>>77
無理やろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:07.740
小田と加賀かあ
究極VS至高たが
どっちかとやれと命令されたら
小田かな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:22.260
職場で後輩を容姿が気に入らないだけでディスって疎んじるのは何気に人権問題なんだよね
パワハラセクハラモラハラ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:57.890
客であるファンが批判したりクレーム入れるのはある程度許されるかもしれんが職場の仲間特に先輩が客前で後輩を不条理に傷つけるのは良くないよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:19.890
さゆと小田ちゃんは研修生情報をやり取りする仲だったのを知らないんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:29.670
ギスギスしてたよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:45.750
道重始め歌えない奴ばっかだったのも悪いけどね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:45.230
加入して数か月の小田(13歳)に対して「スタッフかと思ったw ごめんねーw」
これ譜久村なら100スレくらい消費してるだろ

https://youtu.be/7mj5gx8invs?t=318
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:32.760
児童虐待だね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:03.690
0142 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:03.150
道重と小田はお互い相手の持っていないものを持っていて正反対で仲が悪い
道重と久住は2人とも美人で性格が悪くて同じで仲が悪い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:57:24.230
美人はモテてきたから隠れるように控えめに生きてきてるから
小田のようなブスがいい女気取りで勘違いしてると誤解される怖さあるよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:42.440
同性に嫉妬されると美しく生まれても楽しくないからな
ある程度美しさゆえの苦しさは共有したいと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:59.190
野郎は特に男前5人くらいで連んで遊ぶよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:14.520
道重は誠実で堂々としてるんでいい性格だと思うけど
他人へ関心せず大人しくなくてもね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:00.720
面倒な性格ではあるけど小田が当時からメンタル強いというか肝すわってて良かったとは思う
小田じゃなかったら折れてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:29.400
美人の人生って辛いからな、まるで見世物
外見いいだけで期待されちゃう毎日
ブスは気楽。思春期だけ暗くなるけど異性愛とかは美人と大差ない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:56.140
小田みたいなのは思春期依存症の変形だろうな
ブスって一瞬はこの世界の美に憎悪抱くから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:48.670
道重は顔しかない自己中問題児って感じ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:44.790
小田ぐらいなら言うほどじゃないだろ
狼住人の身になれよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:37.250
美男美女は歩いてるだけモテるからな
仕事してても誰かが見てる
冷たいと悪口言われるし周りが放っておいてくれない
だから道重は同性人気も高い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:37.560
小田よりひねくれてるブスもいるし一人で居過ぎて極端に優しいブスもいるな
俺はブスに親切にしてもらった経験からブスも悪くないと思ってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:31.920
道重自身もずっと田中亀井に差をつけられてコンプレックスだっただろ
それを後輩にぶつけただけだから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:01.500
ブスの先があるよな
ブス闇の向こうに鉄の扉で守られたブスの境地がある
そこには美人より糞強い女がいる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:07.480
道重からしたら恐怖もあるからな
泥水も平気で飲み何ともないようなブスの小田に強めにいくのは仕方ない
化け物に身構えるのと同じ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:39.500
プラチナ期の道重も顔ぶつぶつだらけでブスだったし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:12.450
道重にとってははじめて気楽に話せる美形集団に入れたわけだしな
アイドルって駆け込みで先輩はもっと注目されてる美形
そこへうらやむ目で見てくる憎悪の塊小田が来たら怖いよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:19.080
ブスの嫉妬で衣装とか破られそうだしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:07.910
道重は政治的な利害関係でしか動かないからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:50.540
男でもビルダーとかはヤバいよ
被害妄想で泣くブ男もいる
女性より女性的
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:04.740
>>142
でも歌姫小田がソロになった時に
久住みたいにヒット曲出せるか
道重みたいに継続的に集客できるか
となると微妙なんよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:27.210
「久住」や「道重」を神格化させた道重伝説作者ならなんとかしてくれる!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:42.290
>>108
神格化されたから認知が歪んでるんだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:40.020
小田作伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況