X



トップページハロプロ
87コメント16KB
プラチナ期モーニング娘。はAKB48と戦って破れたけどモーニング娘。'23はどこと戦ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:05.130
アンジュルム?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:23:40.540
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:01.860
なぜか譜久村と戦ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:21.900
じゃない方のモーニング娘。'14
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:44.020
譜久村と戦って負けたとこ
これから敗戦処理
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:25:59.270
内なる敵
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:42.100
ヲタは常に見えない敵とシャドウボクシング
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:44.930
ハロプロはAKBと戦ったことないよ
常に過去と戦ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:46.470
イコラブ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:11.870
去年のモーニング娘。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:12.710
高橋は前田敦子と比較されて叩かれてたけど今は当社比だからお気楽でいいよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:01.210
過去のモーニング娘。と戦うことも諦めてないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:44.990
モー娘。越えたら地下脱出という指標にされてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:25.430
エースの田中れいなは前田敦子に勝ったよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:00.030
AKBがメジャーデビューMVで走らされてたその頃モー娘。は歩いてるを歌ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:05.640
ときめき何とか宣伝部とかだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:32.610
人数同じクラスだと
Cherry Bulleや
宇宙少女
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:49.670
愚痴垢ババアの難癖と戦ってるよ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:14.170
負けてて草
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:56.070
ハロプログループはそんなモー娘。と戦ってるなんて可哀想
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:54.180
旗艦は動かんよ
駆逐艦アンジュを前に出して魚雷食らってもらう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:04.430
プラチナ期が戦ってたのは高橋システムじゃないの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:03.630
一周回って落ちてAKBじゃないの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:58.040
AKBに手も足も出ず惨敗した不甲斐ない暗黒後輩たちのカタキを取るために立ち上がって再び集結した黄金メンバーたちはカッコよかったな
なお結果は惨敗した模様
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:45.400
元相方に見捨てられて何の仕事もなかったののたんやよっちぃをピンで事務所枠バラエティにゴリ推ししまくってたのもタカハシステム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:01.290
ドリムスは売り上げだけではなくパフォーマンスでも現在まで一切顧みられないのがカッコいいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:13.450
2019年のモーニング娘かな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:50.630
今のモーニング娘。とAKBは正直互角だろ
なんだかんだでまだ乃木坂が天下取ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:42.550
でも実際はハロプロ内でしか戦ってないよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:19.400
まだ生きてるじゃないか
まだ負けんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:58.970
今のモーニング娘。の主な主力
リーダー  譜久村
サブリーダー生田 石田
エース 北川
歌唱エース 小田
メディアエース 牧野

これで戦えますかね?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:58.240
2009年は総選挙と単独紅白で畳み掛けられたからどうしようもなかったね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:53.080
>>32
野中や櫻井辺りの頭脳メンを推してった方がいいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:09.030
なんだかんだで4割ぐらい譜久村におんぶにだっこだったからこの秋いなくなるのは結構な危機感はあると思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:29.690
電通を完全に敵に回してたから当時戦ってたのはAKBというより電通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況