X



トップページハロプロ
68コメント13KB
ハロヲタ「『40代独身』は本当に生き地獄だぞ・・・・・さっき久しぶりに泣いた」←これまじなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:13.840
趣味あったらそうはならんやろ。。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:06.040
生きる意味がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:46.350
そこそこ金があればむしろ天国
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:14.630
幸福度ってのはとどのつまりセロトニン浴びてるかなんよ
セロトニン浴びてないと独身だろうが、新垣結衣の夫だろうが鬱まっしぐら
セロトニン浴びようぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:04.580
離婚して慰謝料払うだけの生活が地獄よ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:20.620
無趣味はそうなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:03.570
未来ある若者じゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:02.580
ハゲは何しても無理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:12.570
身寄りのないおじいさんおばあさんは金持ってないとみじめになる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:27.610
友人が無趣味で行き詰まってたので知り合いがいる前進社を紹介したら様々な活動で充実してるいってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:57.190
キリンは泣かない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:48.540
人によるような気がする
自分なんて皆がつるんでる学生時代から1人が好きだったから浮いてたし色々言われたが
歳とった今は快適だ
誰かがそばにいたら息苦しくなる
どこかおかしいのかもな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:25.710
ジャップは無宗教だからな
人生の生きがいとなる宗教をみつければ仲間もたくさん、人生に意味が生まれる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:57.850
まあドルヲタ爺はみんな幸せそうだからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:16.560
>>4
セロトニンを浴びるってなんだよ
セロトニンは身体から分泌されるものだぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:13.260
金があれば妻子を養ってもヘルス通いなりパパ活できるが
そんなリソースなくてヘルスだけで手一杯
給与低いのがすべての元凶
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:15.100
現場で顔見知りになった爺さん(62)
いつどこで見ても幸せそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています